史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   NB螢幕被我踩破了 (http://forum.slime.com.tw/thread143941.html)

kme 2005-03-05 10:49 PM

NB螢幕被我踩破了

:ledgy: :ledgy:

請教各位大大
NB螢幕被我踩破了
約三分之一是呈現全黑且有如蜘蛛般的大裂痕
如插上桌上型螢幕繼續使用…
NB的螢幕是否有危險……

謝謝告之…..

:drtyt76h6 :dcft689kj :dcft689kj

囝仔 2005-03-05 10:55 PM

引用:

作者: kme
:ledgy: :ledgy:

請教各位大大
NB螢幕被我踩破了
約三分之一是呈現全黑且有如蜘蛛般的大裂痕
如插上桌上型螢幕繼續使用…
NB的螢幕是否有危險……

謝謝告之…..

:drtyt76h6 :dcft689kj :dcft689kj

答案是不會...
因為畫面已經切換至另一個桌上型螢幕去了,
則原來的nb的螢幕就會變成一片黑白沒有畫面.

kme 2005-03-05 11:05 PM

對不起
再請教另一個問題
裡面的液體聽說很毒
不知是否會漏出...
謝謝大大....

leowang 2005-03-05 11:47 PM

引用:

對不起
再請教另一個問題
裡面的液體聽說很毒
不知是否會漏出...
謝謝大大....

這要看你的損害程度......不過液晶螢幕的液體的確是有毒

milk 2005-03-06 01:19 AM

我比較好奇爲啥不是摔破而是....踩破...

a471 2005-03-06 02:02 AM

去換一個LCD面板吧~假如還不是很舊的NB..

rainforestezn 2005-03-10 12:40 AM

= =~踩破~~大大你不會是在學周星遲吧~~~~箱神~~~~~~~~~

superxboy 2005-03-10 01:27 AM

好讓我震驚的標題啊............踩破..........這比中樂透還難吧

ppp0600 2005-03-11 01:07 AM

我的鄰居也有一個老NB,用寄的也摔破了,網路上賣不到6000元,修個螢幕要一萬多......

NiGHTsC 2005-03-11 01:26 AM

......我的主機剛剛也被我一不小心就踩爛了… :hmm3grin: :hmm3grin: :hmm3grin:

換一個吧… :mecry: :mecry:
正所謂,舊的不去,新的不來唄… :cvbhb084: :cvbhb084:

yeujay 2005-03-15 09:11 PM

應該差不多掛了~上次我也幫人看過一台筆電的LCD也是有裂開,開機後完全就掛掉了。

kme 2005-03-16 11:56 AM

其實約二年前踩破....93t(cpu750)....
前一陣子想做個處理..才問各位大大一些事.....
因二年前問IBM換個螢幕要兩萬元.....
不過最近問僅要壹萬肆仟陸佰元.....

發生經過.......

記得剛買93t不到三個月.....
可愛的老婆將93t放在日本床板上.......

在一個屋黑燈暗的六點多一點點.......
急得拿東東的我.......

一腳跨上日本地板......聽到腳下傳來一陣....

有史以來最最清脆的聲音........

天阿......我的一小步雖不是人類的.....

但是.....

93t的眼淚早就暗暗滴下.......

我的心也跟著停在兩年前那寶貴的一小腳....

可鄰的小小市民.....

直到近日....終於收到好多好多的小朋友要跟IBM換螢幕了.....

為什麼這麼貴........

milk 2005-03-16 12:01 PM

引用:

其實約二年前踩破....93t(cpu750)....
前一陣子想做個處理..才問各位大大一些事.....
因二年前問IBM換個螢幕要兩萬元.....
不過最近問僅要壹萬肆仟陸佰元.....

發生經過.......

記得剛買93t不到三個月.....
可愛的老婆將93t放在日本床板上.......

在一個屋黑燈暗的六點多一點點.......
急得拿東東的我.......

一腳跨上日本地板......聽到腳下傳來一陣....

有史以來最最清脆的聲音........

天阿......我的一小步雖不是人類的.....

但是.....

93t的眼淚早就暗暗滴下.......

我的心也跟著停在兩年前那寶貴的一小腳....

可鄰的小小市民.....

直到近日....終於收到好多好多的小朋友要跟IBM換螢幕了.....

為什麼這麼貴........

既然時空是停留在兩年前

那.....過去的就讓他過去吧......

那台NB就放家裡用

需要且能力夠的話,換一台吧

lin0821 2005-03-18 03:46 AM

引用:

作者: milk
既然時空是停留在兩年前

那.....過去的就讓他過去吧......

那台NB就放家裡用

需要且能力夠的話,換一台吧

原來IBM的"氣囊"廣告完全不敵一腳...
你的小朋友...找消保會要要看

a471 2005-03-18 07:11 PM

1.自己踩壞lcd屬人為損壞,ibm不會保固
2.要麻就花錢去更換lcd要麻就搭配桌上型顯示器勉強用
3.或者上網拍賣掉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM