史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   主版BIOS更新後???? (http://forum.slime.com.tw/thread144480.html)

h.s.yang 2005-03-12 01:40 PM

主版BIOS更新後?(已解決)
 
請問主機版BIOS本來版本是1002,我更新1003後,更新完成,開機一切正常也顯示1003。
可是CPU變成1.1GHz(11/100)?本來是1.8多GHz。我的CPU是AMD athlon XP2500+!
主機板是華碩A7V600-X
請問大大們有誰知道該如何設定或處理?在此先謝過啦。

bruce-yan 2005-03-12 01:44 PM

引用:

作者: h.s.yang
請問主機版BIOS本來版本是1002,我更新1003後,更新完成,開機一切正常也顯示1003。
可是CPU變成1.1GHz(11/100)?本來是1.8多GHz。我的CPU是AMD athlon XP2500+!
主機板是華碩A7V600-X
請問大大們有誰知道該如何設定或處理?在此先謝過啦。

進去BIOS把外頻調成166...

h.s.yang 2005-03-12 10:56 PM

引用:

作者: bruce-yan
進去BIOS把外頻調成166...

謝謝大大指導,已經調好了(1.83GHz),可是...可是記憶體卻變成512MB,
我的記憶體是512*2=1024MB,是否能請大大再教導一下唷。謝謝喔。

leowang 2005-03-13 11:39 AM

引用:

作者: h.s.yang
謝謝大大指導,已經調好了(1.83GHz),可是...可是記憶體卻變成512MB,
我的記憶體是512*2=1024MB,是否能請大大再教導一下唷。謝謝喔。

把記憶体拔掉重新插試試看.....

h.s.yang 2005-03-14 02:16 PM

謝謝兩位大大唷,已經搞定了。我是將記憶體拔下,用橡皮擦將金手指擦拭再裝回去,就可以啦。^.^...
再一次謝謝啦。


所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1