史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   又要麻煩各位囉 (http://forum.slime.com.tw/thread144685.html)

Pichumax 2005-03-15 12:37 AM

又要麻煩各位囉

這次這同學比較有錢,主機部分要花「5萬」
他偏好玩3D遊戲,他只要P4的架構,硬碟80G就好

其他麻煩各位囉~(注重玩遊戲的流暢度)
像是3.8G那類的東西就可以免了,我想那個對遊戲沒有太大的幫助 :dcft689kj
華碩的P5AD2-E PREMIUM WOLM,價錢蠻貴的,效能不知道如何?

bluerock 2005-03-15 01:12 AM

主機~五~萬喔!那很好了喔!3D GAME 喔
CPU = Intel P4 LGA775 540J盒3.2G $ 7,150
RAM = 威剛 512MB DDR600*2 $ 9,200
VGA = 麗臺PX6800Ultra TD 256PCIE $ 21,900
MB = 華碩P5AD2-E Premium $ 9,890
剩下就買別的。如果不用無線網路就不用買有 Wireless LAN 功能的板子。
如果會超過就往下修正。參考看看
-----------------------------------------
對啦!如果要順一點的話( GAME 都不是裝在 HDD 嗎 )就是加上 RAID 0 的功能
那就更好了 :ddrf567h:

a471 2005-03-15 01:42 AM

可不可以當凱子削一頓然後把錢捐給慈濟....

要豪華就依照上面說的買吧,反正前多就這樣搞光他...

Pichumax 2005-03-15 09:44 PM

引用:

作者: bluerock
主機~五~萬喔!那很好了喔!3D GAME 喔
CPU = Intel P4 LGA775 540J盒3.2G $ 7,150
RAM = 威剛 512MB DDR600*2 $ 9,200
VGA = 麗臺PX6800Ultra TD 256PCIE $ 21,900
MB = 華碩P5AD2-E Premium $ 9,890
剩下就買別的。如果不用無線網路就不用買有 Wireless LAN 功能的板子。
如果會超過就往下修正。參考看看
-----------------------------------------
對啦!如果要順一點的話( GAME 都不是裝在 HDD 嗎 )就是加上 RAID 0 的功能
那就更好了 :ddrf567h:

好像4萬8了ㄝ @@~
我買記憶體改DDR400的,CPU改3.0G
留點錢買其他週邊...不然裝不起來 ~

裝好之後一定要去他家多玩幾次 ^^

愛跳舞 2005-03-16 09:49 AM

引用:

作者: Pichumax
這次這同學比較有錢,主機部分要花「5萬」
他偏好玩3D遊戲,他只要P4的架構,硬碟80G就好

其他麻煩各位囉~(注重玩遊戲的流暢度)
像是3.8G那類的東西就可以免了,我想那個對遊戲沒有太大的幫助 :dcft689kj
華碩的P5AD2-E PREMIUM WOLM,價錢蠻貴的,效能不知道如何?

都花那麼多錢了,HD為什麼不弄大一點?裝的東西或許以後一定會有增加的空間啊

tomhome28 2005-03-16 11:55 AM

買時別被店家騙就好了~~
建議搜尋一下版面的文章...
5萬..可以搭配到...超級好的配備...
我比較建議買 AMD 的CPU+ NVIDIA 的主機板 + 永久保固的記憶體..
然後把其他的錢.. 把其他設備買更好...

Pichumax 2005-03-17 01:09 AM

我已經把清單寫給他囉,應該不會大問題
他電腦的用途,90%都是玩遊戲,所以硬碟幾乎不會滿,他自己有說80G就夠

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM