史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   顯示卡安裝 (http://forum.slime.com.tw/thread144906.html)

enjoy-R 2005-03-17 08:18 PM

顯示卡安裝

最近買了一張青雲的Geforce Mx4000 128Mb的顯示卡,上面寫了Win 98,me,2000,xp可用,但是回到了家,裝在我的電腦中的98系統,抓是抓到了卡,可是卻無法由所附的光碟中找到同一型的驅動程式,於是使用它的安裝精靈,卻在過程中說我的電腦未裝有該型晶片(44.03是給98用的),上網在青雲網站抓的是公版71.84_win9x_international,效果卻不如原先所裝的Geforce-2 64Mb顯示卡E-mail向青雲求助也未獲回應,請問不知該如何解決?還是退還這張卡?
先謝謝各位指導
CPU-AMD 1.7G 512MB - RAM 60G-HD

fbi1985 2005-03-17 09:43 PM

將先前的驅動程式都移除,再安裝官方的
nVIDIA官方驅動程式for 98/Me

enjoy-R 2005-03-18 08:00 PM

謝謝您的提供,不過還是一樣,玩死亡之屋主角會變無頭人,比G-2的卡還要糟,只有在XP還可以,但是實在不想裝XPㄝ,還是感謝您

a471 2005-03-18 08:48 PM

引用:

作者: enjoy-R
謝謝您的提供,不過還是一樣,玩死亡之屋主角會變無頭人,比G-2的卡還要糟,只有在XP還可以,但是實在不想裝XPㄝ,還是感謝您

mx4000本來就是這樣阿....不然你以為他媲美6800喔?

enjoy-R 2005-03-19 06:17 AM

引用:

作者: a471
mx4000本來就是這樣阿....不然你以為他媲美6800喔?

但是新卡比三年多前的舊卡爤,實在說不過去吧?何況記憶體加上一倍呢

a471 2005-03-20 12:23 AM

引用:

但是新卡比三年多前的舊卡爤,實在說不過去吧?何況記憶體加上一倍呢

mx4000本來就是濫梨子假蘋果的拉....我也搞不懂你怎會去摸到
這種卡來用..... :dcft689kj

enjoy-R 2005-03-20 08:33 AM

那您的意見也就是說把這張卡給換了說,的意思就是吧?那麼選擇以同價格,用來買ATI的卡的話,會不會好一些?還是一定要加錢,謝謝提供意見

fbi1985 2005-03-20 09:43 AM

換張FX5200以上的來用~~:):)

enjoy-R 2005-03-20 11:57 AM

謝謝所提供滴意見,就去找老闆換張卡,多謝了

a471 2005-03-20 03:27 PM

引用:

謝謝所提供滴意見,就去找老闆換張卡,多謝了

以上不懂就上來問問大家意見,就不會淪落到被老闆虎的下場的..

ronbaby 2005-03-21 11:31 PM

mx4000為nvidia 為了更便宜的ram 所做出來的.
如果要用的話建議dirver 不要使用太新的.
mx4000使用5x.xx 系列比較好.
參考之

Pichumax 2005-03-22 01:08 AM

ATI的9550不錯用
初階裡面效能比較ok的

baby6212 2005-03-22 01:43 AM

說實在的~~~青雲的卡很~~爛~~~建議換張卡吧

enjoy-R 2005-03-23 06:54 AM

已聽取建議去換了一張FX5200的卡後就沒有問題了,謝謝各位大大的指教!感激不盡!

p733or 2005-03-28 11:58 PM

引用:

作者: baby6212
說實在的~~~青雲的卡很~~爛~~~建議換張卡吧

還好啦,我這張青雲的卡用料還不錯,散熱片也很大一塊,唯一就是,雙風扇太爛了,去換了兩次,每隔三、四個月風扇就給我壞掉...有夠離普的...

路人 2005-06-09 03:27 PM

6200AGP最划算吧!

警告!~嚴重違反版規~請勿針對陳年老飯重新熱炒..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM