史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   不知道各位大大最近有沒有攔截到網路攻擊ㄋ?? (http://forum.slime.com.tw/thread145383.html)

a640511 2005-03-22 10:36 PM

不知道各位大大最近有沒有攔截到網路攻擊ㄋ??

最近只要一連上網路KAV就會攔截到一個網路攻擊~"~不知道哪位大大有解決的辦法的??
而且它還是依直攻擊ㄋ>"<快起笑了~"~聽說有一種可以改網卡卡號的類事(00-11-95-86....)可以跟改的軟體?我覺得因該事網卡卡號被鎖定了.....在IP分享器後面都沒事但只要一裝上HUB就開始ㄌ>"<看哪位大大有解?拜託了>"<

snoopy 2005-03-23 01:19 AM

好像是有這麼一回事喔
因為我最電腦怪怪低 跟您上述ㄉ徵狀很像

a640511 2005-03-23 12:08 PM

還有大大有遇過這種事嗎??看有沒有解決方法唷^^

小豬喵 2005-03-23 04:38 PM

引用:

作者: a640511
最近只要一連上網路KAV就會攔截到一個網路攻擊~"~不知道哪位大大有解決的辦法的??
而且它還是依直攻擊ㄋ>"<快起笑了~"~聽說有一種可以改網卡卡號的類事(00-11-95-86....)可以跟改的軟體?我覺得因該事網卡卡號被鎖定了.....在IP分享器後面都沒事但只要一裝上HUB就開始ㄌ>"<看哪位大大有解?拜託了>"<

小弟之前也是常遇到您說的情形(KAV 1.5-1.7版都一樣)
還常遇到DDos攻擊.網路整個當掉...

換了Z牌5.5.62.就沒出現這種問題囉~~參考看看吧 :ddrf567h:

menkin 2005-03-23 06:04 PM

引用:

作者: a640511

1. 兔子魔法可以改!
2. 另有登入檔的改法!
3. 螃蟹卡有個程式可以馬上修改卡號(好像失傳了= =")
4. 在不行把IC拔下來用燒錄的 00-00-00-00-00-00

因該是你那區的攻擊了!跟卡號無關! 作好防護就好了!不要管攻擊了!一天不知有多少攻擊事件了!
記的裝防火牆吧!

a640511 2005-03-23 10:18 PM

感謝大大的指點唷^^我也問過朋友了,他給我的答案就是卡巴斯基5.0.227這版設定上好像有問題不能關掉它的提示@@"叫我換回5.0.156就OK了不過.....者ㄇ會發生醬子的事ㄋ@@??

crd1871 2005-03-24 07:43 PM

我沒有這種問題耶,我用KAV PRO 5.0.20的~~

Holiday 2005-03-25 10:09 AM

在WINDOWS下就可以直接改網路卡MAC了
不需要軟體

直接在網路卡的設定修改network address數值

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM