史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦在下載程式(24小時)lcd需要關? (http://forum.slime.com.tw/thread146694.html)

karl 2005-04-07 05:50 PM

電腦在下載程式(24小時)lcd需要關?
 
請問電腦在下載程式(24小時)lcd螢幕需要關?還是用空白的螢幕保護程式
順便問一下我的電腦CPU-P4 .2.4G.主機板華碩P4P800,已插一條創見512MB-DDR400
若再插一條512MB-DDR400效能會"快"很多嗎?
希望各位前輩給個見意,謝謝 :sxde45fty

fbi1985 2005-04-07 06:17 PM

1.螢幕沒用就把它關掉(不管LCD還是CRT)
2.變1GB當然好阿:):)

karl 2005-04-07 08:06 PM

謝謝版主解釋.

不知道 2005-04-07 08:25 PM

引用:

作者: karl
順便問一下我的電腦CPU-P4 .2.4G.主機板華碩P4P800,已插一條創見512MB-DDR400
若再插一條512MB-DDR400效能會"快"很多嗎?
希望各位前輩給個見意,謝謝 :sxde45fty


但請注意若是Win9x系統,超過512MB,系統容易當機

<參考>

Pichumax 2005-04-07 11:37 PM

系統跑雙通道當然效能會更好囉 ^^~

05522 2005-04-08 10:31 AM

我是這樣認為啦
看你用他來執行哪個程式啦
如果只是一般的文書處理
512就太多啦
加到一G並沒有效果
如果做三D、或者影像處理∼一些需要大量運作的
才可以顯示出效果
個人意見

sloveliu 2005-04-08 11:11 AM

插到1G跑雙通道時
執行某些程式可以流暢很多~
而一般使用上是差不多
http://www.big5.tomshardware.com/article_0000673.html
這篇的測試裡~848是沒雙通道的~
看看就知道有無雙通道差在哪

karl 2005-04-08 01:43 PM

感謝各位前輩指導,謝謝


所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1