史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   用完的墨水夾 (http://forum.slime.com.tw/thread149130.html)

哈弟 2005-05-10 07:30 PM

用完的墨水夾

請問一下各位網友、你們都怎麼處理用完的墨水夾呢???
都直接垃圾桶裡面丟嗎 :o

哈德良 2005-05-10 10:12 PM

那種東西有在回收嗎?沒有吧
當然是直接丟囉

getter 2005-05-10 10:15 PM

墨水匣,有些電腦門市或是墨水專賣的攤位有在回收用過的墨水匣。
當然要先問問看。

a471 2005-05-11 12:37 AM

一般來說都是丟掉,除非你有特殊用途....例如你是hp用戶就會把原廠墨水匣空的
留下來萬一噴嘴壞掉還有一個可以填充,不用花錢買原廠墨水匣..

Pichumax 2005-05-11 12:45 PM

引用:

作者: a471
一般來說都是丟掉,除非你有特殊用途....例如你是hp用戶就會把原廠墨水匣空的
留下來萬一噴嘴壞掉還有一個可以填充,不用花錢買原廠墨水匣..

我的是HP PSC1210(3合1事務機),這種好像不能填充@@~
我都直接丟到一個桶子集中而已

s2205758 2005-05-11 07:14 PM

引用:

作者: Pichumax
我的是HP PSC1210(3合1事務機),這種好像不能填充@@~
我都直接丟到一個桶子集中而已

我也是這一台事務機,可以填充啊

Pichumax 2005-05-11 07:26 PM

引用:

作者: s2205758
我也是這一台事務機,可以填充啊

有看到yahoo那邊有在幫人改 ~
一次4000.... :dcft689kj

s2205758 2005-05-11 07:51 PM

引用:

作者: Pichumax
有看到yahoo那邊有在幫人改 ~
一次4000.... :dcft689kj

連續供墨系統須付一筆改裝費用,印量不多買墨水來填充即可

Pichumax 2005-05-11 08:08 PM

引用:

作者: s2205758
連續供墨系統須付一筆改裝費用,印量不多買墨水來填充即可

恩..我還是乖乖買很貴的墨水好囉,反正不是常常印
:ddrf567h:

wubai 2005-05-11 11:11 PM

墨水夾有回收喔~~~^^

a471 2005-05-12 01:03 AM

過保固期才用填充墨水比較好,以免廠商藉此不給你保固....

哈弟 2005-05-14 07:47 AM

引用:

作者: wubai
墨水夾有回收喔~~~^^

那請問你一下要那到那裡去回收阿
我的印表機是epson c63
最近垃圾大執法、墨水夾好像不能丟垃圾桶哩

getter 2005-05-15 08:17 PM

引用:

作者: 哈弟
那請問你一下要那到那裡去回收阿
我的印表機是epson c63
最近垃圾大執法、墨水夾好像不能丟垃圾桶哩

問賣墨水的或電腦門市吧 :bj375mg:
我常去的賣墨水的店,他就有收。

getter 2005-05-15 08:22 PM

引用:

作者: a471
過保固期才用填充墨水比較好,以免廠商藉此不給你保固....

我已經狠下心腸直接改掉,變成不斷墨大魔王 … :ddrf567h:
至於保固我已看破了 :dcft689kj

都是學校的作業,動不動就印一堆報告,不改機,我會被墨水貴死 :decfghi6:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 PM