史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這筆帳怎麼算? (http://forum.slime.com.tw/thread1507.html)

r126664 2002-12-13 12:54 AM

這筆帳怎麼算?

一直為買哪個系統猶豫不決~~大大們幫偶算算~~
A計畫:
技嘉GA-7VAX 3100
AMD XP2000+ 2750
七盟 300W POWER 2000
冰旋風2.0G風扇 600
一共: 8450

B計畫:
華碩P4S533 3000
Pentium4-1.8AG 4900
西華 300W POWER 900
一共: 8800

既然相差沒幾百~那何必為過熱的問題頭痛呢?
大大們認為如何?

aaron517 2002-12-13 01:02 AM

我認為amd叫好...^^
他的速度把intel p4壓著打喔...^^
超讚的說..^^

TITAN1029 2002-12-13 01:58 AM

沒錯ㄚ,

我個人較喜歡A計劃!!!

散熱作的好,

AMD 應該就不會有什麼問題了!!!

a471 2002-12-13 05:55 AM

丟銅板決定吧........

m6686 2002-12-13 08:39 AM

A計畫
POWER改西華 風扇也太貴 可以用三百的 另外加裝系統風扇100元兩個 產生對流風 溫度與價格都會當下來

r126664 2002-12-13 05:54 PM

可是.....有人說西華的很容易爆掉~~真的嗎?

okmijn 2002-12-13 06:44 PM

A計畫才是玩遊戲的好伙伴,其實Intel和amd兩者的溫度差不到5度,intel的處理器一樣很熱,散熱好不好完全取決於組裝電腦的人,我有AMD2400+和P42.4G兩台的溫度都在全速時為46度~48度,所以我覺得應該取決於效能的高低,雖然兩者同為2.4G,但我用起來,AMD真的比較快。
寫那麼多,就是A計畫好好好!

m6686 2002-12-13 07:31 PM

電源可換 台達 2000好像沒那麼貴吧
power會爆掉 機率很低吧 想太多吧

aym 2002-12-13 08:06 PM

嗯…七盟300w應該不用2000吧…
我前幾個月買也只要1200囉…
給你做個參考吧…
這樣一來A計畫就比B計畫還要在便宜一些嚕…

chao 2002-12-13 09:32 PM

一些鬼雜誌把AMD說的像火山一樣.....ㄑ..ㄑㄑ.........

我很笨 2002-12-13 11:17 PM

推A計畫
西華容易爆,不可能吧!
我用西華300W以二年了,四張PCI週邊,一張AGP,二棵HD
CD-R,DVD-R,CD-RW各一台,也沒爆炸過呀!

neo1947 2002-12-13 11:27 PM

電腦是吃電的~~電源換一顆吧~~推七盟或台達的300W 1200元左右

INTEL基本上是騙錢的東西~~我推A計畫

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 PM