史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   顯示卡 (http://forum.slime.com.tw/thread150779.html)

boy2546 2005-06-02 08:49 PM

顯示卡

請問
NVIDIA GeForce 5600
NVIDIA GeForce 6200
兩者之間的效能差很多嗎
有需要升級嗎
因為有在玩3D遊戲

CPU XP2.6
RAM 1024MB
GA-7VT8800L
FX5600
XP SP2

GP03S 2005-06-03 12:34 AM

不超頻是差不多,但是一超頻就差蠻多了,而且6200在純Direct9的環境下比FX5系列強很多

我是建議您可以買6600,這樣可以省去一些麻煩,只要超頻就好了,而且就算不超頻還是有一定的效能在

leowang 2005-06-03 12:38 AM

GT6600比較好 在某些動畫處理還是6600比較具有優勢

a471 2005-06-03 03:05 AM

看你使用需求,因為顯示卡投資沒底限很可能今天買明天就過時.....

秦大條 2005-06-04 07:59 AM

6200不錯啊,隨便一超3DMARK03都能破8000分哦,且不破圖:)

MurciElago 2005-06-06 01:19 AM

引用:

作者: 秦大條
6200不錯啊,隨便一超3DMARK03都能破8000分哦,且不破圖:)

可否給個圖片看一下 :drtyt76h6 "6200"在3D MARK "03","隨便超"竟然能破"8000"分 :cvbhb084: 哇!這真是顯示卡史上C/P值最高的唯一一張卡 :jmfopr:

GP03S 2005-06-08 10:19 PM

如果改八管+超頻-破圖極限值,應該是可以破八千啦...

秦大條 2005-06-09 04:32 PM

引用:

作者: MurciElago
可否給個圖片看一下 :drtyt76h6 "6200"在3D MARK "03","隨便超"竟然能破"8000"分 :cvbhb084: 哇!這真是顯示卡史上C/P值最高的唯一一張卡 :jmfopr:

----------------------------------------------------------------------------------------------
這張是我朋友親自測得的,6200顯示卡,改8管,您看看分數吧,把我的ATI9800XT幹掉,害我又去敗了一張X850XT PE :decfghi6:

boy2546 2005-06-09 09:58 PM

引用:

----------------------------------------------------------------------------------------------
這張是我朋友親自測得的,6200顯示卡,改8管,您看看分數吧,把我的ATI9800XT幹掉,害我又去敗了一張X850XT PE :decfghi6:

抱歉
ㄋ的圖片裡好像是6600吧 :drtyt76h6

GP03S 2005-06-09 11:48 PM

是6200刷6600BIOS吧 那張卡是華碩的嗎?

秦大條 2005-06-10 03:17 AM

引用:

作者: GP03S
是6200刷6600BIOS吧 那張卡是華碩的嗎?

------------------------
大大真厲害,的確是刷6600的BIOS,顯示卡是sparkle的牌子,算2線的啦,3000大洋一張,真是物超所值:)

GP03S 2005-06-10 01:00 PM

你朋友測試的配備應該是非常好才是 是FX系列的CPU OC後的去測的吧~

可惜現在可以開管的卡也不多了,而且也不一定會成功,也是可以選擇6600普通版的也是不錯~
旌宇的6600好像才3700?

MurciElago 2005-06-12 06:57 AM

引用:

A2果然都是雕族,真想把承啟6600-AGP的A4版拿去餵垃圾桶 :sxde45fty

但是最重要的是新的6200以被A4攻陷了=>俗稱烙賽U :decfghi6: 所以別再推薦別人去買了 :bhuiop:

順便提一下,最近拿到一塊sparkle工程版的6600GT-AGP(A2),也是隨隨便便超一下,真的給他破萬了(3D03) :soyes: 決定把承啟6600-AGP餵給"什麼都賣" :badass:

sloveliu 2005-06-12 11:20 PM

樓上簽名檔內的顯卡才強......Orz.......
A2現在難找嘍…
Sparkle 6600的價錢也相當接近6200,值得考慮

a471 2005-06-13 01:06 AM

如果一直把A2版本的GPU拿出來我想nVIDIA就會垮了.....
因為大家都買A2超頻成GF6600用.....

A2可以改我猜是因為當初趕著量產出貨所以沒"徹底處理"下的結果...
就像當年P-120 IPP NB處理器版本一樣....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM