史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   何時買電腦比較划算? (http://forum.slime.com.tw/thread151477.html)

KYT 2005-06-15 12:11 AM

何時買電腦比較划算?

請問大大們都說暑假會降價,是真的嗎???這麼多年來我都沒仔細觀察過!!!
小弟我一直忍一直忍,都不知道什麼時候買比較划算捏~~~
看最近記憶體那麼便宜…LCD也那麼便宜,好心動唷…
我最大的極限大概就忍到七月中啦,但那時真的會降價嗎???

忍忍忍的原因就是因為看上LG的1780PQ,超美的,觸控式電源,售價13000買不下手!!!

a471 2005-06-15 12:31 AM

有需要就買,現在六月了等暑假買吧..

yeujay 2005-06-15 08:51 AM

有需要使用時就買

我買電腦也是需要時就買,很少去注意什麼時後比較便宜

參考看看摟 :ddrf567h:

leowang 2005-06-15 10:06 AM

不錯.....等要降價時新產品又出來了
豈不是有要等了
有需要就買..降價也沒差多少錢

mini 2005-06-15 10:45 AM

已經過了
通常是 第一季尾 第二季初
個人60%~80% 都是這時買入

當然並不是說所以零組件都是這時比較便宜
主要還是在
新品出後舊品就會便宜

a471 2005-06-15 12:06 PM

等著買Sempron64搭配S754主機板會很划算....
不知道你有多少預算買電腦...

KYT 2005-06-15 06:58 PM

我是打算買amd64 939架構的
基本上使用上是希望別太落伍,且能打打遊戲,不太需要到3D。
使用起來舒適,因為使用時間應該還蠻長的。
我想我再發一篇文章徵求建議的組態好了~~
相信大家一定會很熱心建議的!!!

Han 2005-06-15 11:35 PM

任何時候買都不划算.....
所以要買的話就盡量比價囉^^
比價會比較划算低..

本篇討論結束,因為開板人已經決定購買,此篇之後的回應算灌水....

cwvdavid 2005-06-16 12:22 AM

不好意思喔...
[本篇討論結束,因為開板人已經決定購買,此篇之後的回應算灌水....]
這一句是管理者加上去的嗎??

如果是的話, 為什麼不乾脆上鎖, 禁止回覆,
還加上一句: [此篇之後的回應算灌水]

意見每個人都有呀, 就算開板人已經決定要買了,
我覺得還是可以提供買的時機呀,

像現在記憶體一直在降...DDR400 512MB的 ram, 1500以下了...
(應該是谷底了, 要很長很長很長一段時間才會再降個100元吧...)
所以這時能買個1G左右的ram, 是很值得的...

(我相信這樣的意見不算灌水吧.........
說真的, 看到上面那段紅字, 怪不舒服的...)

王小二 2005-06-16 12:52 AM

有需要時就買,否則任何時間買都是貴的,因為會越來越便宜.

MurciElago 2005-06-16 02:57 AM

引用:

作者: cwvdavid
不好意思喔...
為開板人已經決定購買,此篇之後的回應算灌水....]
這一句是管理者?

意見每個人都有呀, 就算開板人已經決定要買了,
我覺得還是可以提供買的時機呀,

像現在記憶體一直在降...DDR400 512MB的 ram, 1500以下了...
(應該是谷底了, 要很長很長很長一段時間才會再降個100元吧...)
所以這時能買個1G左右的ram, 是很值得的...

(我相信這樣的意見不算灌水吧.........
說真的, 看到上面那段紅字, 怪不舒服的...)

題外話,說真的,看到那一排紅字再加上看到回覆的功能未上鎖,總覺得讓人有種"很"不舒服的感覺,之前記得A大都是說明完原因之後直接上鎖。是否可請管理員出面解說一下,還是有人正值訓練期預備當板主或管理員...

a471 2005-06-16 04:33 PM

沒錯,那是我寫的。在我眼中他要買了這篇就沒有討論價值......
要回應就去他採購篇那邊回應吧.........

為什麼我不另外回應一篇,因為那對我來說算灌水....
我就在該篇中紅字補充....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 AM