史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   網路問題? (http://forum.slime.com.tw/thread153122.html)

RuyCaruda 2005-07-11 02:54 AM

網路問題?

請問各位大大:

為什麼我開相簿時(無名相簿跟pc home相簿) 網路就常常斷線呢

常常開相簿看一下圖 過沒多久網路就斷了 就還要重開機網路才又連的上

為什麼會造成這樣呢 ??

我網路是2m的 使用ip分享器 網路是哪一家我就不知了(因為房東牽的)

請各位大大為我解答!! 謝謝

Holiday 2005-07-11 09:23 AM

無名相簿跟pc home相簿
如果你有裝防火牆的話,會看不到

不知道是不是防火牆的影響,讓你斷線..

RuyCaruda 2005-07-11 01:35 PM

引用:

作者: Holiday
無名相簿跟pc home相簿
如果你有裝防火牆的話,會看不到

不知道是不是防火牆的影響,讓你斷線..

我沒有灌防火牆耶 我防火牆只有windows xp內建的那一個阿 :ddrf567h:

小豬喵 2005-07-11 01:42 PM

請問是只有看相簿才會這樣還是?

RuyCaruda 2005-07-11 02:00 PM

引用:

作者: pc118090
請問是只有看相簿才會這樣還是?

對阿 開相簿才會斷線 平常上網是都不會斷線 :ddrf567h:

小豬喵 2005-07-11 08:46 PM

引用:

作者: RuyCaruda
對阿 開相簿才會斷線 平常上網是都不會斷線 :ddrf567h:

人~是有靈魂的
網路~也是有靈魂的

人有不想見到的東西
網路也有不想見到的東西

也就是說相簿裡有不該看到的東西.... :ddrf567h:

呵呵.純搞笑..您的問題小弟會幫您查查.有回應立刻PM給您

RuyCaruda 2005-07-11 10:45 PM

引用:

作者: pc118090
人~是有靈魂的
網路~也是有靈魂的

人有不想見到的東西
網路也有不想見到的東西

也就是說相簿裡有不該看到的東西.... :ddrf567h:

呵呵.純搞笑..您的問題小弟會幫您查查.有回應立刻PM給您

恩恩!! 感謝這位大大囉 另外我的防毒軟體是灌kav 會是防毒軟體的關係嗎 :bj375mg:

zero1523 2005-07-11 10:57 PM

我有過這種類似經驗,看我朋友的無名網誌都會莫名當掉,在我把Ad-watch關掉之後再看網誌就正常了說~

供你參考看看

RuyCaruda 2005-07-12 12:22 AM

引用:

作者: zero1523
我有過這種類似經驗,看我朋友的無名網誌都會莫名當掉,在我把Ad-watch關掉之後再看網誌就正常了說~

供你參考看看

我是有灌Ad-Aware se 但是我並沒有常駐在系統列阿 :drtyt76h6

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 AM