史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   消失的地下ftp 站台 (http://forum.slime.com.tw/thread154.html)

newgoodman 2002-12-06 08:13 PM

消失的地下ftp 站台

現在的消失的地下 FTP 站台已經不提供 FTP 軟體連線......
將使用 ie 瀏覽器瀏覽,速度更快....支援所有的續傳程式及加速下戴檔案

ftp://gust@ryudo.no-ip.com:21

此站有人數控制.,已加快下戴速度.

大五 2002-12-06 08:36 PM

可惜空間好像很不穩定耶 進去可以看到資料夾的檔案 但一開啟資料夾 馬上電腦就出問題 而這網頁馬上結束 所以如果我要抓檔案就要直接從那整個資料夾抓下來 例如程式 文字等等… 但實在太大 我電腦即網路都沒那麼好 所以只有放棄了 好可惜唷 不知大家上這ftp時 是否和我一樣 還是好好的呢 ^_^~ ???

newgoodman 2002-12-06 08:59 PM

消失的地下ftp 站台

當你進入 ftp 站台時...你要下戴檔案時,不可以直接點擊兩下..
而是用滑鼠去指定檔案,然後按滑鼠右鍵,將檔案複製到你的資料夾,或是你存放
檔案的位置即可.

而不是空間不穩定.....

大五 2002-12-06 09:12 PM

我知道啦 但我的問題是首先你進入時應會看到 av 程式 文字 電影等…資料夾啦 然後呢 你總要先開啟那資料夾 然後才能抓取你想要的檔案 而我想 也許也有可能是我的電腦的問題吧 就是這樣 不管如何 感謝大大分享唷^_^

c1013001001 2002-12-06 10:02 PM

很nice的ftp網站!但~~~~~~~連線太差、不能用續傳軟體下載、檔案容量太大(rm除外,但連線太差。打20分) 好看的啦! @@

Silvest 2002-12-06 10:08 PM

我同意樓上的說法速度太慢甚至不到5k
但還是感謝分享

seles 2002-12-06 11:35 PM

還不錯,資源滿多的,支持

Iris 2002-12-06 11:40 PM

東西是不少
可是應該要稍微整理一下囉
不然有些東西亂亂的會搞混的呢!

tjenwell 2002-12-06 11:57 PM

感謝分享!!!!!

阿原 2002-12-07 02:36 AM

敢恩

yu jun 2002-12-07 03:26 AM

感謝,但仍然無法進入。:)

wongkai36 2002-12-07 11:24 AM

多謝,但連不上.:d

WEN 2002-12-07 11:53 AM

感恩丫........但是連了粉多次還是連不上...........><||||||

ryanjones 2002-12-07 12:56 PM

試了好多次了...還是無法連上線耶

kkwo 2002-12-07 01:47 PM

無法連上線

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM