史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   當進入遊戲開啟人物之後!!~就突然自動關機 >< (http://forum.slime.com.tw/thread154639.html)

corn0908 2005-08-03 09:48 PM

當進入遊戲開啟人物之後!!~就突然自動關機 ><

拜託各位電腦高手們,誰能解決我這問題,我依職找不到問題來源,而且已經好久了∼

問題: 在使用電腦時,還沒玩先上遊戲前都是正常的,可以使用不是線上遊戲以外的軟體!

問題來了!!

就是開啟線上遊戲時都還算正常!!當進入遊戲開啟人物之後!!~就突然自動關機 ><

整個畫面都不見了!直接重新開機了. 太懸了><

我還用掃毒軟體看是不是有病毒作怪!!

不過也沒有病毒.

我有想是不是主機有灰塵,我已拆開擦過了!

結果還是一樣結果!

我在使用還原軟體還原後!!

結果還是一樣................(想哭)

<<拜託各位高手能幫助我解決這個問題>>

不飛 2005-08-03 09:54 PM

顯示卡的問題:
1...
顯示卡驅動有問題!
2...
顯示卡快掛點了!
3....
顯示卡不夠嗆!
4....
電源不夠!

建議您報出您的所有硬體跟操作系統,
大家才能幫您!

emh11694 2005-08-03 10:10 PM

遊戲的臭蟲,玩什麼遊戲,就到該網站去看看,說不定就有人和你發生相同的問題,或者遊戲有推出程式更新版,去下載修正即可.

a471 2005-08-04 12:59 AM

搞不好是你買了一台保時捷,卻配上便宜輪胎導致.......

高效能電腦配上爛power,導致顯示卡一3D運作耗電增加就跳電
進入保護模式,掛掉了....請把組態報上,你去廟裡拜拜應該你都
會講自己姓啥住哪求啥事情吧...

corn0908 2005-08-04 05:01 PM

遊戲:希望oline(3D遊戲)
這遊戲我弟妹都在玩我也就跟著玩了 = =a
這遊戲已經完粉久粉久了!!
這幾天才發生這種事情!!

囝仔 2005-08-04 05:35 PM

試著去顯示卡的官網看看有沒有最新版本可以下載安裝,
再來試看看能不能玩.

corn0908 2005-08-04 06:06 PM

嗯嗯 我試試看 謝謝各位 的幫忙!!

a471 2005-08-05 10:09 AM

引用:

作者: corn0908
嗯嗯 我試試看 謝謝各位 的幫忙!!

老兄,你問硬體問題卻不講電腦組態資訊,實在很難幫你阿.... :jmfopr:
因為我們又看不到你的電腦,你又沒說用啥元件根本不知道你電腦內容
根本沒辦法給建議......這在其他論壇可是沒人會回應你的..

corn0908 2005-08-05 08:07 PM

那個 ... 我還是個生手 所以對那些還不了解....
我最近有買書在看了!!
不過還是好多都不知道...!!

a471 2005-08-06 02:08 AM

引用:

那個 ... 我還是個生手 所以對那些還不了解....
我最近有買書在看了!!
不過還是好多都不知道...!!

那要增加一點電腦知識了,畢竟你買了它多少要懂些
才不會吃虧......

最基本就是要組態,因為你應該不是買套裝電腦,有了
這些資訊才可以有根據判斷問題所在...

s2205758 2005-08-06 07:55 AM

希望這遊戲這陣子主機有更新,導致顯卡需 geforce 4 以上才可玩

Omar Lin 2005-08-06 01:35 PM

現在很多遊戲所需的配備都非常高,顯示卡所當其衝,大部份不能跑的都會是Run了之後直接重開機或是關機!

ronbaby 2005-08-08 02:03 PM

硬體系統組態 呢??
這樣要怎麼幫你解決丫
你的是intel LGA775 CPU 嗎如果是請檢查CPU 風扇的四個腳
是否有正確的壓下去? 請重新裝CPU FAN

corn0908 2005-08-18 04:02 AM

我的電腦!!
終於知道了~
電腦名稱: KF71S6PH113NBRT
作業系統: Windows XP Professional (5.1, 版本 2600)
系統型號: AWRDACPI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
處理器: AMD Athlon(tm) XP 1800+, MMX, 3DNow, ~1.5GHz
記憶體: 192MB RAM
DirectX 版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

a471 2005-08-18 10:49 AM

引用:

我的電腦!!
終於知道了~
電腦名稱: KF71S6PH113NBRT
作業系統: Windows XP Professional (5.1, 版本 2600)
系統型號: AWRDACPI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
處理器: AMD Athlon(tm) XP 1800+, MMX, 3DNow, ~1.5GHz
記憶體: 192MB RAM
DirectX 版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

不夠,都沒提到重點....不過我認為你打電玩不順暢是因為電腦
效能低落,從你貼出的資訊可以看出....

記憶體192MB代表你電腦才裝256MB然後又因為使用整合型
晶片組所以拿64MB去給顯示晶片用.....跑xp要512mb才夠你才
256而已.....

我需要更詳細的組態
ram規格
主機板or晶片組種類
顯示卡種類或者型號
power瓦數
上面三種可以靠cpu-z這套工具得知,還可以順便看處理器
第三種可以去裝置管理員中顯示卡項目看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:38 PM