史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   打開軟件時都會出現smartsound quicktracks plugin (http://forum.slime.com.tw/thread156118.html)

異端神 2005-08-28 03:58 AM

打開軟件時都會出現smartsound quicktracks plugin
 
因最近有裝了一套會聲會影9.本來想研究字幕生成的問題.但....不重要了. :bhuiop:

:sxde45fty 重要的是.移除聲影9後.開軟件時都會出現要安裝smartsound quicktracks plugin.但我已刪除了聲影9.連原檔刪了.

:sxde45fty 我要如何才能解決這煩人的軟件.先謝謝各大大的回答

異端神 2005-08-28 05:30 PM

引用:

作者: 特務生涯
還沒反安裝過
不過
或許你可以試看看再安裝一次VS9
然後先移除smartsound quicktracks plugin看看

我也想要再安裝一次.但我連原檔也刪了.所以想來問看有沒有那位好心的大大.

可以單獨傳給我smartsound quicktracks plugin.msi 這軟件給我.

異端神 2005-08-28 06:07 PM

謝謝特務生涯的回答.

我的問題已解決了.因我用regedit.把smartsound quicktracks plugin分三次搜尋.把相同的都

刪除.已經不會出現了.

health99 2007-04-26 11:20 AM

引用:

作者: 異端神 (文章 1382356)
我的問題已解決了.因我用regedit.把smartsound quicktracks plugin分三次搜尋.把相同的都刪除.已經不會出現了.

因為我有相同的困擾,查了google,就只有異端神提出的解決方法看來起最可行,但因為我不懂電腦,所以請問異端神的意思是用regedit,找出所有的smartsound quicktracks plugin,然後統統刪除,一個都不留下來嗎?還是刪除重複的,只留下一個?那這樣會不會對系統造成任何損害?抱歉若問了傻問題請見諒

tucpin 2007-05-02 11:46 AM

引用:

作者: health99 (文章 1706170)
因為我有相同的困擾,查了google,就只有異端神提出的解決方法看來起最可行,但因為我不懂電腦,所以請問異端神的意思是用regedit,找出所有的smartsound quicktracks plugin,然後統統刪除,一個都不留下來嗎?還是刪除重複的,只留下一個?那這樣會不會對系統造成任何損害?抱歉若問了傻問題請見諒

不會的!只是以後update版的好康的,就沒門了!如此後果.....??:on_72:


所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1