史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   急急 Outlook Express問題 (http://forum.slime.com.tw/thread156232.html)

jonyen 2005-08-29 08:27 PM

急急 Outlook Express問題

我真的很笨啦!我不知去動到啥麼東西,突然用 Outlook Express 寄信時會出現一行字
《這封郵件下載不完全。必須完全下載才能儲存。》然後要我按確定,而且我編一個信箋,現在也看不到了。到底那裡出了問題,謝謝諸位大大幫忙!

飛鳥 2005-08-29 09:07 PM

到底是寄信還是收信?
看不懂?

osky 2005-08-29 09:54 PM

htm 格式信件內容中,遺失了連結的圖片或背景圖 ..
檢查信件原始檔,刪去已遺失未載入的圖片連結,便可順利存檔或發送 ..

jonyen 2005-08-30 08:45 AM

對不起!沒描述清楚,是在寄信時會出現《這封郵件下載不完全。必須完全下載才能儲存。》這一個訊息。連沒附加檔案也沒辦法 E-mail了,
1.建立新郵件件
2.鍵入收件者
3.主旨上隨便打2個字
4.傳送
然後就出現了這個 《這封郵件下載不完全。必須完全下載才能儲存。》訊息

飛鳥 2005-08-30 09:37 AM

你改一下下面的設定看看

工具->選項->傳送頁面->郵件傳送格式改成'純文字'->確定

jonyen 2005-08-30 10:40 AM

謝謝飛鳥管理員:
     試過没效,更慘的是連下面編輯區都不能打字了。

ida0427 2005-08-30 02:59 PM

你..有設信箋背景圖嗎??
試試把背景圖取消呢.

jonyen 2005-08-30 03:46 PM

謝謝 ida0427 :
我試過取消信箋,也沒背景圖

jonyen 2005-08-30 06:59 PM

謝謝 rabbit43726 大大:
  原來郵件位置在C:\Documents and Settings\yang\Local Settings\Application Data\Identities\{B9BC23F3-741E-47FD-A367-DB313C9A173E}\Microsoft\Outlook Express

現在我另外成立一個新的目錄 mailbox 然後我將郵件全部刪除,但結果還是一樣,收信正常,但不能發信,含下面編輯區裡都沒辦法作業,我到控制台,新增移除Windows元件,將 outllok express 打勾取消,解除 outllok express ,然後再重裝一次還是相同結果,會不會跟我用 HijackThis 清除木馬駭客,不小心把什麼重要東西也砍了有關呢?

elna 2005-08-31 04:59 PM

檢查你的外送郵件伺服器,可能被改成本地了

jonyen 2005-09-01 07:55 PM

謝謝各位幫忙:
   實在找不出我病在那裡,甘脆重新格式化了。真的謝謝您們。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 PM