史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   sis 648 與 sis 655的板子該選哪一塊呢..? (http://forum.slime.com.tw/thread15777.html)

何問天 2003-02-16 10:38 AM

sis 648 與 sis 655的板子該選哪一塊呢..?

sis 655...
GA-SQ800
MSI 655 MAX

sis 648...
GA-SG667
GA-SG800
MSI 648 MAX

還有沒有其他不錯的選擇..?
還是這裡面哪一塊比較穩c/p值較高ㄋ..?
煩請指點..謝謝喔...^^

PS:不oc...

a471 2003-02-16 06:44 PM

兩種差別在於sis655是雙通道晶片組sis648是單通道...看你需求採購

何問天 2003-02-17 04:08 PM

引用:

原文由 a471 所發表
兩種差別在於sis655是雙通道晶片組sis648是單通道...看你需求採購

若是應付未來的需求..
買哪一塊比較值得呢?

a471 2003-02-19 03:49 AM

看你的銀子....買sis655不錯

何問天 2003-02-19 06:16 PM

引用:

看你的銀子....買sis655不錯

果然有求必應ㄟ...
謝謝你了...
那我就關閉本篇了..^^

law_va_ca 2003-02-19 06:42 PM

不建議買sis648~
如果要買可以考慮sis655~
不過我比較建議用E7205~

何問天 2003-02-20 11:04 PM

引用:

原文由 law_va_ca 所發表
不建議買sis648~

可以詳細談談為什麼ㄇ..?
謝謝你喔..^^

MaxPayne 2003-02-20 11:10 PM

No post

a471 2003-02-21 01:55 AM

7205板一張近萬元....效能又打不過850e...要用7205不如買850e+rambus

何問天 2003-02-22 09:45 PM

引用:

7205板一張近萬元....效能又打不過850e...要用7205不如買850e+rambus

現在的655似乎還沒有支援HT...
是不是還要再等等呢?

richard6126 2003-02-24 02:17 AM

引用:

原文由 law_va_ca 所發表
不建議買sis648~

為什麼呢??
我用MSI sis648配P4 2.4G、DDR333 256MB×2 跑起來超順超快的

a471 2003-02-24 06:01 AM

買哪個都行拉....ht功能現階段用不著等到用的到時更新bios即可...只要晶片組
有支援

ihlun 2003-02-24 12:39 PM

引用:

原文由 何問天 所發表
現在的655似乎還沒有支援HT...
是不是還要再等等呢?

GA-SINXP有支援。
我準備要敗啦,:D

a471 2003-02-25 08:33 AM

注意一下它的北橋是哪一個版本的a0的沒有b0的有...買的時候問一下老闆確認
一下,sis655比較值得投資.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 PM