史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   電腦出現怪現象,會自行輸入0.0..字元並且會開啟搜尋文章!!! (http://forum.slime.com.tw/thread15787.html)

minato 2003-02-16 11:30 AM

電腦出現怪現象!!!

小弟的電腦最近出現了一個怪現象
電腦會自己輸入一些奇怪的指令
如 會一直輸入0...0...0...0... 或 一直開啟系統的檔案尋找功能
有時會按空白鍵
在IE時會一直開啟全螢幕等
本來以為中毒了
結果用NORTON去掃也沒有發現病毒
心想到時在重灌應該就會好了
有一次偶然的時況下
我用了另一顆碟開機
發現相同的情況也出現了
今天早上也發現進入BIOS也會這樣
跑去更新BIOS的版本後
根本就沒有用
請問有誰能幫幫我
快要瘋了..............
我用技嘉的7VTXH那塊主機板的

minato 2003-02-16 03:55 PM

小弟我已經將電腦重新format和重新安將98了
但是相同的情況還是出現了
我懷疑是主機板有問題
因為當我用開機片開完機
在純dos的模式下要format c槽時
竟然電腦一樣會自動輸入 0..0.0...0.... 之類的指令
我把主機板上的電池拿下來重新設定BIOS也不行
用NORTON掃開機磁區也沒有病毒..........
UPDATA我的主機板BIOS也不能解決這個問題
誰有辦法救救我啊!!!
拜託拜託!!!!!!!!!

scotty 2003-02-16 04:34 PM

鍵盤卡住了嗎?

lloogg7788 2003-02-16 04:58 PM

會不會是你的開機片有問題.....

jkp05 2003-02-16 05:36 PM

我覺得鍵盤可能是惹禍的問題,可以跟別人借來測試看看。

a471 2003-02-16 06:01 PM

換個鍵盤吧....因為你卡鍵了....假如它會自己打出一篇報告或者電腦有生命了那
代表你中木馬了...

minato 2003-02-16 08:35 PM

我換了鍵盤了
可是還是會發生一樣的情況...... QQ
還有救嗎 ?

a471 2003-02-16 09:38 PM

你現在問題是怎樣...換了鍵盤還無效喔...描述一下

minato 2003-02-16 11:09 PM

就是我換了新的鍵盤
電腦還是會自己輸入 ... 0. 0 .... 之類的東西
或自己開啟尋找檔案這個功能.......

老天使 2003-02-17 05:24 AM

鍵盤or mouse 的問題吧
可能中毒了
好奇怪啊

Omar Lin 2003-02-17 11:01 AM

建議你換支不同介面的KB,有可能是主機板上的I/O Chip有問題

jkp05 2003-02-17 01:17 PM

用USB界面的鍵盤看看!

a471 2003-02-19 04:04 AM

把鍵盤寄到高雄佛光山請星雲大師家持一下......不然換usb介面鍵盤

egoj 2003-02-19 11:18 AM

真正看到鬼~~~

第一次聽到這種問題........

yiing168 2003-02-19 02:15 PM

鍵盤按鍵卡住了啦!以前幫別人修電腦也遇過.是卡住1
這個問題查了好久才查出來.因為修理時只拿主機回來都是正常.主機一還他.問題就出來了.後來用word試鍵盤 .一個一個試.終於試出來是1卡住了.
本來還以為有鬼勒.樓上講的.還真想把電腦抱去給星雲法師加持一下呢!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 AM