史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   想請問一下Plextor的燒錄機為何特別貴? (http://forum.slime.com.tw/thread158257.html)

chubbyxp 2005-10-05 09:32 AM

想請問一下Plextor的燒錄機為何特別貴?

想請問一下Plextor的燒錄機為何特別貴? :drtyt76h6
聽說是非常滴耐操啦 :ddrf567h:
沒實際用過不知道 :drtyt76h6

crd1871 2005-10-05 11:55 AM

有另一說<它是萬片皆可燒的燒錄機>

eldin 2005-10-05 12:22 PM

我想plextor的光碟機真的是不錯,尤其是在當初cd燒錄的時代,但是其中有好一陣子都沒有推出新的機子(當DVD燒錄時代來了),我不知道是台灣的代理商的問題還是原廠的問題。不過我自已買的12倍速的CD燒錄機仍正常工作,買了快四年了,比我後期買的BxnQ,過了保固沒多久就掛了,有點令人失望。在那一個時間點,花錢買plextor是相當地值得,現在間隔了這麼久,不知道是否還像當年一樣令人激賞?

a471 2005-10-05 02:32 PM

我也搞不懂它幹麻賣那麼貴.......因為機芯算很成熟了....

mini 2005-10-05 02:53 PM

CD-R 或許它很好用
但 DVD 就沒聽說了
為何這麼貴
用料個人不知
只是總有一種感覺 其鎖定的是高消費的族群,也有點在賣品牌的味道

HERO 2005-10-05 03:45 PM

品牌...就是賣品牌!

阿風 2005-10-05 04:03 PM

我也覺得很奇怪,在還沒有dvd的時代
他的確是燒錄中最強的但後來各家技術都進步很多
為何還賣這麼貴...
真是怪哉

Pichumax 2005-10-05 06:24 PM

賣品牌的吧?
日本的廠牌
我寧可去買SONY :ddrf567h:

b096690 2005-10-05 10:47 PM

PLEXWRITER 12/10/32A的光碟機當初花7800元,
有人說當冤大頭但是卻非常值得,
因現在還在使用且燒出的片子到哪裡都可用,
只是燒錄時間比較久,
不像ASUS52*24*52已經功成身退,
日本貨不錯.

robert23 2005-10-06 08:58 PM

引用:

作者: b096690
PLEXWRITER 12/10/32A的光碟機當初花7800元,
有人說當冤大頭但是卻非常值得,
因現在還在使用且燒出的片子到哪裡都可用,
只是燒錄時間比較久,
不像ASUS52*24*52已經功成身退,
日本貨不錯.

我的是SCSI介面,當初花了7200元,現在仍然在服役中。

kz996 2005-10-07 12:02 AM

引用:

作者: robert23
我的是SCSI介面,當初花了7200元,現在仍然在服役中。

我也是1210S花了12000左右.真的是一台好用又耐操的名機

12倍使用到現在.真耐操

後來又買了一台40X的IDE介面.使用一年半就掛了...真是傷心6000塊就飛了

DVD推薦716

ctg 2005-10-07 09:24 AM

8432TA,2410TA,716A 皆服役中....QQ
4012TA 掛點~應該是被我操壞

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 AM