史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   什麼軟件可在電腦fax文件 (http://forum.slime.com.tw/thread16259.html)

wing_tcps 2003-02-18 11:03 AM

什麼軟件可在電腦fax文件

因我沒有傅真機,但聽說有一些軟件可用,目的和傅真機一樣,對方的fax機(傅真機)可收到我用電腦fax的文件,請問那處可Download和怎使用?
Thank you very much!!

不飛 2003-02-18 11:06 AM

首先...你(必須)要有一台數據機(或是數據卡).
有了之後還必須安裝驅動程式..使它能夠正常運作.

要傳真...可以利用 Word . Outlook...
或是 WinFAX Pro 等等.

md44 2003-02-18 10:59 PM

Win XP有內建fax的程式
98 95 也有
加安裝就好了

jax1022tw 2003-02-19 12:28 AM

是喔
電腦也可以傳真
ㄟ...
趕快來學一下
引用:

原文由 不飛 所發表
首先...你(必須)要有一台數據機(或是數據卡).
有了之後還必須安裝驅動程式..使它能夠正常運作.

請問不飛大大
是要灌什麼數據機ㄉDriver呢??
我用ADSLㄉModem可以嗎???
引用:

原文由 md44 所發表
Win XP有內建fax的程式
98 95 也有
加安裝就好了

請問一下是在哪一個資料夾咧???
好難找喔
拜託了
謝謝!!

md44 2003-02-21 11:52 PM

電話線有申請ADSL的不能用傳真
要換另一電話線
Win XP
到控制台 新增或移除程式
選 新增移除Windows元件
安裝fax server 就行了
win95 用win fax
ps outlook2000也可以

jax1022tw 2003-02-23 02:29 AM

引用:

電話線有申請ADSL的不能用傳真
要換另一電話線
Win XP
到控制台 新增或移除程式
選 新增移除Windows元件
安裝fax server 就行了
win95 用win fax
ps outlook2000也可以

那用另外ㄉ電話線傳真要費用嗎??
I mean 傳真時
不是牽線

不飛 2003-02-23 09:30 AM

>那用另外ㄉ電話線傳真要費用嗎??
>I mean 傳真時
>不是牽線
當然要錢!
要算電話費的!
傳真給市區區...算是市區的電話錢.
跨區...算長途的錢...
國外....
那就狠狠的算嚕~~~~

不飛 2003-02-23 09:33 AM

>是要灌什麼數據機ㄉDriver呢??
>我用ADSLㄉModem可以嗎???
ADSL 的小烏龜不能傳真.
必須要以前那種外接式 56K 的數據機或是 PCI 插卡式數據卡.

md44 2003-02-24 12:15 AM

建議你用網路傳真 免費
中央研究院有提供
史板以前有教過搜尋一下

jax1022tw 2003-02-28 11:42 AM

引用:

原文由 不飛 所發表
當然要錢!
要算電話費的!
傳真給市區區...算是市區的電話錢.
跨區...算長途的錢...
國外....
那就狠狠的算嚕~~~~

ADSL 的小烏龜不能傳真.
必須要以前那種外接式 56K 的數據機或是 PCI 插卡式數據卡.

1.唉呀 我還以為不用錢咧
2.是喔 只能用 56k 數據機 家裡沒有 唉~~
原本以為可以傳給hitfm的dennis主播
引用:

建議你用網路傳真 免費
中央研究院有提供
史板以前有教過搜尋一下

要打什麼搜尋咧 是傳真
謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 PM