史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   NERO的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread162971.html)

barry83 2005-12-10 02:28 AM

NERO的問題

大家好喔!! 我是新成員 有ㄍ問題想請教@@
我燒錄器52倍速ㄉ 可是MP3燒錄成音樂欓ㄉ時候 ,倍速可調欄那裡都變成固定4倍速,而且都燒錄不成功出現>>>電源校準錯誤 怎會這樣ㄋ?? 但是我複製光碟還都OK....
請問各位大大 有什ㄇ方法可以解決 這擾人ㄉ問題ㄇ?? 多謝感恩喔

didi 2005-12-10 08:57 AM

買什麼牌子的燒錄器52倍速機器,nero用几版的7還是6
1.倍速可調欄那裡都變成固定4倍速
-->這您可換用其它光碟片,或更新軔體

2.燒的時候,您可先不執行其它的軟體,比如先不要下音樂

3.要注意硬碟的可用空間還有多少

4.有空做個磁碟重組,會比較好

5.在燒的時候,有沒有注意看看,來源的速度穩定嗎,還是要一直等

6.52倍速是內接的嗎(放在電腦裡),還是外接的,外接的最好使用usb2.0或其它更快的傳輸,用usb1.1的可能會很慢

7.泥說是燒mp3,在那下的,什麼檔案,有沒有連結點,貼出來看看

a471 2005-12-10 11:47 AM

燒錄片買高檔一點的,然後燒錄速度不要太高....

barry83 2005-12-10 09:54 PM

多謝你ㄉ解答@@
我ㄉ燒錄器>>>Traxdata 裝置在電腦裡ㄉ
MP3 音樂是從卡提諾王國下載ㄉ MP3音訊檔
NERO是用 版本6.6.0.18
試過好多次燒錄 結果都是 >>>電源校準錯誤 燒錄失敗
可以幫邦找出答案嗎? 謝謝喔^^

barry83 2005-12-10 09:55 PM

多謝你ㄉ解答@@
我ㄉ燒錄器>>>Traxdata 裝置在電腦裡ㄉ
MP3 音樂是從卡提諾王國下載ㄉ MP3音訊檔
NERO是用 版本6.6.0.18
試過好多次燒錄 結果都是 >>>電源校準錯誤 燒錄失敗 硬碟空間還有40G
可以幫邦找出答案嗎? 謝謝喔^^

didi 2005-12-10 10:00 PM

Power Calibration Error
1.換用其它光碟片試過了嗎,應該用好點的光碟片來燒就可
vcd的片子,泥也可買錸德的,買光碟上有印mark的

2.Traxdata那個型號的
更新一下軔體可能也可,更新時不要放光碟
泥這問題應該還好,沒什麼大問題可以不要更新

barry83 2005-12-11 12:06 AM

[quote=didi]Power Calibration Error
1.換用其它光碟片試過了嗎,應該用好點的光碟片來燒就可
vcd的片子,泥也可買錸德的,買光碟上有印mark的

2.Traxdata那個型號的
更新一下軔體可能也可,更新時不要放光碟
泥這問題應該還好,沒什麼大問題可以不要更新

>>多謝你喔!! 我再ㄑ買你說ㄉ光碟片試看看!!
>>燒錄器是 Traxdata 52XMAX V190D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 AM