史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   兩台電腦的連線問題 (http://forum.slime.com.tw/thread16414.html)

草蟀 2003-02-19 12:03 AM

兩台電腦的連線問題
 
我有兩台電腦
其中一台因為開驢子的關係
所以我就直接將網路線接在第一台電腦上(這樣子比較不會被擋IP)
而第一台電腦上有兩張網卡
我就用第二張網卡接hub來連接第二台電腦.........

不過這樣子我第二台電腦就不能上網了
只能拿hub當跳線用......

請問能不能用設proxy的方式來讓第二台電腦也能上網呢???
可以的話要怎麼設呢???

a471 2003-02-19 02:20 AM

代理伺服器不能用來搞第二台電腦上網吧,得nat才行...假如你是adsl.....
既然有hub就.....atu-r---->hub---->pc1.2.....這樣接法就可以了,然後在每台
電腦上均安裝raspppoe通訊協定後均可一起上網...


所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1