史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難 Q & A 精華區 (http://forum.slime.com.tw/f122.html)
-   -   [一般]使用中華電信要多人上線.... (http://forum.slime.com.tw/thread165.html)

syt0728 2002-12-06 09:19 PM

[一般]使用中華電信要多人上線....
 
請問各位大大,如果是使用中華電信又要多人上線除了用IP分享器以外還有其它的解決之道嗎?謝謝:rolleyes:

大支 2002-12-06 09:22 PM

Re: 使用中華電信要多人上線....
 
如果是多IP用HUB也可以


引用:

原文由 syt0728 所發表
請問各位大大,如果是使用中華電信又要多人上線除了用IP分享器以外還有其它的解決之道嗎?謝謝:rolleyes:


syt0728 2002-12-06 09:27 PM

我有用HUB呀~~但是無法多人上呢!只能2人同時上而己呀!怎麼辦呢

大支 2002-12-06 09:30 PM

請問你申請的ADSL有給你幾個IP啊,只給兩個用HUB當然只能兩人同時上線
要不然可以用一台電腦做SERVER來分配網路資源給其他電腦,做法SLIME教學區有



引用:

原文由 syt0728 所發表
我有用HUB呀~~但是無法多人上呢!只能2人同時上而己呀!怎麼辦呢


kan 2002-12-06 09:46 PM

引用:

原文由 syt0728 所發表
我有用HUB呀~~但是無法多人上呢!只能2人同時上而己呀!怎麼辦呢

中華電信的512K/64K
ADSL不是只有2個"浮動IP"嗎?
HUB不能讓多人上線阿????

睡貓 2002-12-06 10:20 PM

使用IP分享器看看吧!!

大頭 2002-12-06 10:42 PM

中華電信的512K/64Kadsl +hub 三台電腦都灌撥接可以哦 要上時每台都撥接
我以前就是這樣用的 應該沒問題吧

山姆大叔 2002-12-07 04:22 PM

最好還是用IP分享器來上網

marlius 2002-12-07 04:52 PM

1.ip分享器
2.一台電腦作nat
別無他法
ip分享器才1000多元而已,該花的就花吧

haha 2002-12-08 12:10 AM

中華電信的話應該一個帳號只能同時兩台電腦吧
如果真的要三台以上那大概需要一個IP分享器了

san6791 2002-12-08 12:54 AM

用兩個網路卡作主机,再分出HUB

superlm102 2002-12-08 08:39 AM

用軟體

syt0728 2002-12-08 10:26 AM

請問各位大大可否教一下應如何設定呢?我的電腦要當主機的話,應如何設定才能多人上線呢?

怡紅公子 2002-12-08 10:49 AM

中華電信本身是一個帳號只給兩個浮動IP可以同時上網.
如果是要三台以上同時上的話.
第一:IP分享器
第二:模擬IP分享器的軟體,這個一定要用買的
第三:在主機架DNS,多台透過一台上網
看你是要用哪一種


所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1