史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   雙螢幕,雙使用者的問題??? (http://forum.slime.com.tw/thread166630.html)

ufo2003 2006-01-23 07:34 PM

雙螢幕,雙使用者的問題???

請問各位大大
如何在雙螢幕下使用兩個使用者
要如何設定 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

a471 2006-01-23 10:08 PM

引用:

作者: ufo2003
請問各位大大
如何在雙螢幕下使用兩個使用者
要如何設定 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

兩各使用者啥意思?兩個人同時操作一台電腦嗎?

ufo2003 2006-01-23 10:46 PM

引用:

作者: a471

就是一台電腦,由一個人操作,同時開啟兩個使用者,但是兩個使用者的畫面顯示在不同的螢幕上。

didi 2006-01-24 12:09 AM

泥是玩online game要使用小手段嗎,還是要做什麼事情,可能先說清楚比較好處理,要用來上網嗎?

基本泥顯示卡要有支援,用成二台電腦,二台monitor也可
1.簡單用vmware可以

2.買硬體的卡片可能也可

a471 2006-01-24 12:15 AM

這種方式我不會....

fcya 2006-01-24 08:53 AM

現在電腦價格已經這麼平民化了 沒必要在稿這種東西吧

以前電腦還在高價位時是有這種東西.以IBM為例如果是10人要使用.就夠買那種10人使用機種
且鍵盤.滑鼠都能各自獨立使用互不干擾.原則上是要有軟.硬體的支援.單單就那塊10使用的鍵
盤滑鼠就會讓你吃不消.還有10片vga卡 :sxde45fty

rainnylin 2006-01-24 09:32 AM

http://www.024pc.com/MVPCS/MVPCSHOME.htm

ufo2003 2006-01-25 01:08 AM

引用:

作者: a471

那再請問兩個人同時操作一台電腦
而各自使用要如何作嘛呢 :drtyt76h6 :drtyt76h6

引用:

作者: didi
泥是玩online game要使用小手段嗎,還是要做什麼事情,可能先說清楚比較好處理,要用來上網嗎?

基本泥顯示卡要有支援,用成二台電腦,二台monitor也可
1.簡單用vmware可以

2.買硬體的卡片可能也可

大大被你猜中了 :ddrf567h: ,小弟就是要玩online game
我試過了用vmware 無法進入遊戲:56gtyhu::56gtyhu:
monitor是可以進入遊戲 可是進入後就不能控制鍵盤 滑鼠 :dcft689kj

買硬體的卡片是買啥卡片呢 :drtyt76h6

a471 2006-01-26 02:51 AM

你乾脆擺兩台電腦,看是用nb還是怎樣.....

一台電腦兩人使用<=這目的有,但是那是特殊用途。
根據我的經驗那需要特殊軟體與硬體,就顯示卡來說
當時就需要雙晶片的顯示卡了,獨自顯示各自的桌面,
兩套獨立的鍵盤滑鼠介面,當然也就是使用特殊的主
機板了......

rainnylin 2006-01-26 09:25 AM

不方便貼y拍的連結,請收pm

ps.不是我在賣

wesley99 2006-01-26 10:30 PM

ON-LINE註冊只有一個使用者,在玩ON-LINE_GAME的時候,
自然會拒絕同時收到的其他指令。
用什麼硬體都沒用。

a471 2006-01-27 12:19 AM

引用:

作者: wesley99
ON-LINE註冊只有一個使用者,在玩ON-LINE_GAME的時候,
自然會拒絕同時收到的其他指令。
用什麼硬體都沒用。

同一時間只有一人登錄.....對吧? :drtyt76h6

wesley99 2006-01-30 08:57 PM

應該是的,而且牽涉的層面可能更深入,
不只是「同一時間只能一人登錄」這麼簡單,
可能還包括「同一時間一人不可以在兩層活動」。
數年前曾聽寫網路軟體的工程師們討論過此一問題,
因為沒注意聽,而且又不在行,所以詳情不太清楚,
只記得答案是「絕對不准許」!

a471 2006-01-30 10:41 PM

引用:

作者: wesley99
應該是的,而且牽涉的層面可能更深入,
不只是「同一時間只能一人登錄」這麼簡單,
可能還包括「同一時間一人不可以在兩層活動」。
數年前曾聽寫網路軟體的工程師們討論過此一問題,
因為沒注意聽,而且又不在行,所以詳情不太清楚,
只記得答案是「絕對不准許」!

嗯,很合乎邏輯與公平性....台灣網路遊戲應該也是這樣 :ddrf567h:

tt2890 2006-01-30 11:59 PM

請問是玩天二嗎?如果是的話要換成視窗版本,而你的顯示卡要夠力,才跑的動哦,要不然你現其他的家的網路遊戲看是否有支援雙視窗版本?一台電腦就夠我開8個角色了!還用二台電腦,不必那麼麻煩哦,這是我個人的言論,謝謝^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM