史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我要賣電腦了,約多少呢?? (http://forum.slime.com.tw/thread167699.html)

jennydiddy 2006-02-08 12:35 AM

我要賣電腦了,約多少呢??

前陣子幫朋友組一台電腦,發現他的比較好說,我就想說我的電腦好幾各地方我不喜歡,我想要在組一台新的,請問一下我的這種配備可以賣多少錢呢??
CPU是SOCKET754 2800+
主機板是華碩的K8N-E
顯示卡是技嘉的GV-NX62TC256DE
記憶體是建達的512MB
硬碟是舊的希捷20G
POWER是舌吞象 BTX400W足瓦P4 2.0版有支援SATA的硬碟電源線
廣圜的電視卡是全名公敵2
燒錄器是先鋒的DVR-110D
光碟機是一部
軟碟機一部
西華的機殼有前置裝置音響插座及USB
在加一個COREGA USB 5PN集線器
只有硬碟是舊的
其他都是新品,請問這可以賣多少呢??

didi 2006-02-08 01:33 AM

硬碟是舊的希捷20G
POWER是舌吞象 BTX400W足瓦P4 2.0版有支援SATA的硬碟電源線
光碟機是一部
軟碟機一部

泥也可以去奇摩賣看看,5000元起標,看結果可以到多少錢
一般買來會上萬元

a471 2006-02-08 11:27 AM

引用:

作者: jennydiddy
前陣子幫朋友組一台電腦,發現他的比較好說,我就想說我的電腦好幾各地方我不喜歡,我想要在組一台新的,請問一下我的這種配備可以賣多少錢呢??
硬碟是舊的希捷20G
光碟機是一部
軟碟機一部
只有硬碟是舊的
其他都是新品,請問這可以賣多少呢??

你不會升級一下就好拉?幹麻重組.....看哪個不滿意就換掉

jennydiddy 2006-02-08 04:04 PM

他都是我不喜歡的,所以我才要從組一台呀,15000會太高嗎

a471 2006-02-08 04:58 PM

引用:

作者: jennydiddy
他都是我不喜歡的,所以我才要從組一台呀,15000會太高嗎

二手拍賣本來就無標準可言,賣的想賣貴買的想買便宜..
我個人有一套衡量標準你可以參考看看.....那就是按照
現在市場行情價格依照購買使用多久按照比例打折出售
,好比主機板新品3500...看你買多久去打折賣..

把全部組態的新品行情價格找出來,總價打折就是應該
可以接受的價格了...你要整機賣掉?還是拆散賣?如主機
板\CPU\記憶體\顯示卡依起賣...機殼\POWER一起

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:16 PM