史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   有關ADSLㄉ問題 (http://forum.slime.com.tw/thread16823.html)

莊老頭 2003-02-20 10:03 PM

有關ADSLㄉ問題

請問各位大大~~~~~~sony 出ㄉ so-net ADSL
風評好ㄇ??? 網路上使用是否順暢??? 煩請各位大大指點迷津,
老頭感激不進, 謝

bjones 2003-02-20 10:20 PM

嗯.....看人家的網路消息,若要下載gigigaga的檔案,則無希望!

a471 2003-02-21 02:12 AM

沒用過...推薦你seed net不好用我隨便你....假如要專門下載giga空間那就用
giga吧....這是它們的策略...

MaxPayne 2003-02-21 02:32 AM

No post

a471 2003-02-21 03:13 AM

我會挑選它是有一番道理的.....
1.聯外頻寬夠水準
2.客戶服務響叮噹的好
3.它緊咬cht因此價格絕對比cht便宜
4.我個人用起來很穩當.....綜合以上因素我推薦它...

a471 2003-02-21 03:14 AM

引用:

原文由 MaxPayne 所發表
因為a471,飛哥都是SEEDNet用戶.

那你咧...

MaxPayne 2003-02-21 04:08 AM

No post

a471 2003-02-21 04:20 AM

所以...seed net有管理員掛保證啦.....品質推薦有信心

weberp 2003-02-21 04:57 AM

我也是seed net用戶,不錯用喔!

redfox 2003-02-21 02:30 PM

我是用寬頻雙向Cable Modem(東森) ---> 快五年了!!
所以啦!使用東森的ADSL應該也不錯ㄝ!

a471 2003-02-21 03:22 PM

本篇應該可以結束討論了,因為討論到最後一定每家都很好....這東西得親身感受
才能深刻體會ㄚ...

wup6 2003-02-21 06:18 PM

我最三八.退掉用了二年多月付299的is.net
改用月付399的so.net...
只為了那家庭劇院喇叭組及無線鍵盤滑鼠組...

pug 2003-02-21 08:57 PM

我是用東森的ADSL 512/64
可是我現在上線最高的下載速度都不會超過50K說,真是奇怪!
打電話問他們,他們就做一些測試後說沒問題,不可能會這麼慢,
可是我用了快一年了,都是如此...............

skylerlin 2003-02-22 05:02 AM

我看是你們家的最好!!!

a471 2003-02-22 06:48 AM

引用:

原文由 pug 所發表
我是用東森的ADSL 512/64
可是我現在上線最高的下載速度都不會超過50K說,真是奇怪!
打電話問他們,他們就做一些測試後說沒問題,不可能會這麼慢,
可是我用了快一年了,都是如此...............

512K理論值64kb....實際跑約50kb....你有40以上就屬正常表現

莊老頭 2003-02-22 10:06 AM

謝謝以上各位大大指點,使我有一番ㄉ明暸 Thanks

pug 2003-02-22 03:49 PM

引用:

原文由 a471 所發表
512K理論值64kb....實際跑約50kb....你有40以上就屬正常表現

第一次用ADSL,原來這樣算正常。
以前用GIGA的CABLE(單向),下載最高可飈到220KB,
跟現在的比起來有些懷念........

skymp601 2003-02-22 04:46 PM

CABLE比較好用......SEEDNET也有部份區域有提供CABLE

a471 2003-02-24 05:19 AM

cable還得看你那區使用者多寡呢,人多頻寬就分掉了也會慢阿...
如果沒問題了那本篇就結束囉

tombo 2003-02-24 02:48 PM

如果用cable連大陸,是否會非常慢?

a471 2003-02-25 08:20 AM

引用:

原文由 tombo 所發表
如果用cable連大陸,是否會非常慢?

那得看你的isp了,如果它連大陸地區的頻寬夠那就不會..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 AM