史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我賣了電腦又買了電腦 (http://forum.slime.com.tw/thread169929.html)

jennydiddy 2006-03-07 02:14 AM

我賣了電腦又買了電腦

我之前有一台散佈龍的電腦,
不知為何,一直想換掉,
剛好有朋友需要就賣他啦
外加電視卡賣17500元
真是爽呆啦
因為我這一台是去年12月買的
硬碟是舊的IDE WD80G
POWER是舊的蛇吞象400W
機殼是舊的西華,但有前置USB
M/B華碩K8N
CPU是散佈龍2800+
顯卡是技嘉6200最便宜的
記憶體是建達512MB
電視卡是廣還全民公敵2
軟碟機
先鋒燒錄機A10

大大可以看一下,我這兩天組的
主機板是技嘉的K8N -SLI
CPU是Opteron144要6050元
記憶體是金士頓512MB*2要2800
顯卡是技嘉GV-NX66T256DE
硬碟是希捷SATA2 200G要3050
BENQ燒錄機是1640 要1400元
海韻POWERS12 380W要2200元
黑手黨機殼要1000元
共要2500元
這很不錯
我回家試真的很讚
我CPU一定要Opteron144
所以找的很辛苦
比之前還讚唷
尤其是畫質真的有差說
但是為何CPU這麼貴阿
我從6900元問到6050說
我記得之前幫朋友買才要5900說
怎麼隔兩個星期就漲成這樣阿
還有網路得機殼真的好便宜說約5.6百就跟我的一模一樣了

a471 2006-03-07 02:34 AM

有沒有數位像機拍些照片給大家瞻仰一下...

jennydiddy 2006-03-08 02:05 AM

A大請問一下,這兩天用了這台電腦之後阿
發現他的畫質跟速度真是讚唷
我想說我有必要在花錢去買一張
一樣的技嘉6600GT-128MB顯卡嗎
有必要嗎,雙顯卡的重要性在哪??

leowang 2006-03-08 08:36 AM

跑SLI 處理3D效能會更好
要不要跑SLI 要看你的需求

a471 2006-03-08 10:15 AM

引用:

作者: jennydiddy

以一般用途來說主要是用於遊戲吧?除非你是繪圖員
要製圖....CAD

SLI技術主要是標榜雙GPU協同運作增加效能,你如果
有錢有閑促進經濟發展我不反對...

六月份你又有機會升級了.. :n4:

mini 2006-03-08 02:21 PM

沒有常玩 3D的話
裝兩張顯示卡根本浪費電
其實CPU強的話
顯示卡弱一點是沒關係的

didi 2006-03-09 02:59 AM

還好啦
比這還好的還很多
泥也可以再把它賣掉
再去買更好的
這樣泥才可以永遠走在時候的尖端

買這還可賣這種價錢,真不錯
總比買車去飆車好太多

Violin 2006-03-10 12:21 AM

用兩張顯卡倒不如加大你的lcd尺寸還來的過癮~

用42"的液晶電視玩game不也是很爽嗎!! ~~

psac 2006-03-10 11:07 PM

引用:

作者: jennydiddy

雙顯卡GPU 雖能加快點...cpu不強的運算能力 與游戲支援非此開發度,就會打折!
跟CAD &cAM 也是不同...因為 不是directX,CAD是openGL 工作站支援 ,需另外寫驅動支援...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 AM