史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   關於power 的問題 ? (http://forum.slime.com.tw/thread17141.html)

爛光 2003-02-22 01:38 PM

關於power 的問題 ?
 
小弟自組了一台電腦,配備有 dvd rom , cd-r record , hd 兩台, 一顆硬碟的
os 是 windows me , 最近將另一顆 hd 的os 改 xp , 但發生了一個問題,同樣的光碟我幫同事們灌就沒事,但自己的就發生動不動就會停頓一下子,停頓的時間不定,我檢查了各項配件,似乎沒問題,且在 me 上則沒這個問題,各項設定上也正常,最重要的是 cd- rw燒錄器, 常常莫名其妙的抓不到?(指在xp上)必須移除再找新硬體才可用, 我的 power 是 250w 的, 會不會是不夠力ㄚ?
請各位高手能否替我解惑,謝謝

配備 : cd rom :acer 16x dvd rom
plextor cd rw 121032w

cpu :amd duron 1g

sdram :256mb

hd : seagate 80g
ibm 30g

law_va_ca 2003-02-22 02:00 PM

POWER用350Wㄉ吧~

yiing168 2003-02-22 05:25 PM

Re: 關於power 的問題 ?
 
引用:

原文由 爛光 所發表
小弟自組了一台電腦,配備有 dvd rom , cd-r record , hd 兩台, 一顆硬碟的
os 是 windows me , 最近將另一顆 hd 的os 改 xp , 但發生了一個問題,同樣的光碟我幫同事們灌就沒事,但自己的就發生動不動就會停頓一下子,停頓的時間不定,我檢查了各項配件,似乎沒問題,且在 me 上則沒這個問題,各項設定上也正常,最重要的是 cd- rw燒錄器, 常常莫名其妙的抓不到?(指在xp上)必須移除再找新硬體才可用, 我的 power 是 250w 的, 會不會是不夠力ㄚ?
請各位高手能否替我解惑,謝謝

配備 : cd rom :acer 16x dvd rom
plextor cd rw 121032w

cpu :amd duron 1g

sdram :256mb

hd : seagate 80g
ibm 30g


當然不夠力.硬碟2顆.光碟機兩台------一定不夠力

aaronwang 2003-02-22 05:46 PM

你若是用一般 CASE+POWER 的..
標 250 可用搞不好 180 而已..

建議買顆好點有牌子的,如七盟 ... 300W

a471 2003-02-24 05:22 AM

重新採購300-350w大廠出品的較為妥當

krlong 2003-02-26 04:47 PM

切身之痛
快換一個足瓦的power吧
建議350瓦


所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1