史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你現在有沒有正在交往的異性對象? (http://forum.slime.com.tw/thread172473.html)

f6617 2006-04-13 02:38 AM

你現在有沒有正在交往的異性對象?

史版的鄉親父老.兄弟姐妹們!
請問你"現在"有沒有異性的交往對象?(是現在熱戀中的!以前過去的不算!)

歡迎投票~~~
讓大家瞭解咱們史版有多少的 去死~去死團~~有多少張好人卡

備註:
1.已經結婚的可以選擇[3.我已經結婚]
有婚外情或經常在外野食者~亦可以隨心選擇1.2項~對此無硬性規定
(例:某電器行老闆,就可以選擇 1.)

2.腳踏多條船的~請直接選取1.2選項即可

3.已經死會的,已論及婚嫁者,規定只能選1.2項~~不可選[3.我已經結婚]
因為死會可以活標!未公證結婚都不列入結婚統計

4.同性戀者~依你的性向選取即可

5.人獸戀.人畜戀.人鬼戀.外星人戀.不倫戀的....也請直接選1.2項就好 :dcft689kj

愛跳舞 2006-04-13 08:28 AM

引用:

作者: ZERO Hsieh
想不到竟然會是我投下第一票˙˙˙=_=||

唉∼∼∼賜我一個女朋友吧!

改天去迪化街霞海城隍廟拜一下˙˙˙

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

其實...愛跳舞想說一句話很久了~但是...還是別說好囉 :bhuiop:

因為太多人被愛跳舞唸過了 :dcft689kj :bhuiop:

kumo 2006-04-13 08:35 AM

引用:

作者: muffy2234
:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

其實...愛跳舞想說一句話很久了~但是...還是別說好囉 :bhuiop:

因為太多人被愛跳舞唸過了 :dcft689kj :bhuiop:

愛跳舞大大=_="
您這不是令人更好奇嗎

好吵 2006-04-13 09:07 AM

我正跟一棵植物談戀愛怎辦???

那要選什麼??? :drtyt76h6

<我們家的尤佳麗樹最好了,會自動行走-不用帶來帶去的,累人的很!

,洗澡更衣-不用擔心有毛毛蟲纏上他,他會自動消滅,不需要多花錢去買農藥,

灌水-他肚子餓了,不會跟你要水喝,不需要每天澆水灌溉,就會活的又高又美

完全自動化,我走了累還可以爬到他的樹幹上休息,很方便說!!!

請認明註冊商標
"阿飛牌尤佳麗樹" ,僅此一樹,別無分樹@@">

fcya 2006-04-13 09:15 AM

已經結婚但也還在談戀愛........這要選什麼

藍色協奏曲 2006-04-13 10:06 AM

那如果正在跟阿貓談戀愛的要選什麼??

2006-04-13 10:36 AM

引用:

作者: fcya

精神外遇 :bhuiop:

下一步就是真實外遇了啦 :decfghi6:

愛跳舞 2006-04-13 12:04 PM

引用:

呵呵∼∼你的嗆辣風格,大概知道你要唸啥了

幸福是要自己找尋,甚至是要自己創造的

你想唸的就是這個對吧∼!

現在有在暗中追一個,如果沒被發卡,成功到手的話

我會跑來史萊姆發第一篇自爆文˙˙˙XD

:n2: :n2:

差不多意思了~很接近了!! :bj375mg:

windborne 2006-04-13 12:37 PM

引用:

引用:

作者: f6617
史版的鄉親父老.兄弟姐妹們!
請問你"現在"有沒有異性的交往對象?(是現在熱戀中的!以前過去的不算!)

歡迎投票~~~
讓大家瞭解咱們史版有多少的 去死~去死團~~有多少張好人卡

備註:
1.已經結婚的可以選擇[3.我已經結婚]
有婚外情或經常在外野食者~亦可以隨心選擇1.2項~對此無硬性規定
(例:某電器行老闆,就可以選擇 1.)

阿貓早就幫您想好了
:n4:

好吵 2006-04-13 12:51 PM

引用:

呵呵∼∼你的嗆辣風格,大概知道你要唸啥了
幸福是要自己找尋,甚至是要自己創造的
你想唸的就是這個對吧∼!
現在有在暗中追一個,如果沒被發卡,成功到手的話
我會跑來史萊姆發第一篇自爆文˙˙˙XD

加油啦!我相信你可以的... :ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

f6617 2006-04-13 06:28 PM

引用:

作者: 好吵
我正跟一棵植物談戀愛怎辦???

那要選什麼??? :drtyt76h6

<我們家的尤佳麗樹最好了,會自動行走-不用帶來帶去的,累人的很!

請認明註冊商標
"阿飛牌尤佳麗樹" ,僅此一樹,別無分樹@@">

喜歡植物在學理上是屬於[戀物癖]
可以歸類為"不倫戀" :ddrf567h:
引用:

早在發此文時就幫您想好了~你都沒在看我有多貼心!
引用:

作者: 藍色協奏曲
那如果正在跟阿貓談戀愛的要選什麼??

同性戀~~~你這個死GAY~~過來~~我親一下 :aqw345g:

f6617 2006-04-13 06:36 PM

引用:

作者: muffy2234
:n2: :n2:

差不多意思了~很接近了!! :bj375mg:

想不到咱們史版的單身漢還真是多~~史萊姆單身論壇!

愛跳舞選了哪一項啊?

fcya 2006-04-13 06:37 PM

引用:

喜歡植物在學理上是屬於[戀物癖]
可以歸類為"不倫戀" :ddrf567h:

早在發此文時就幫您想好了~你都沒在看我有多貼心!

同性戀~~~你這個死GAY~~過來~~我親一下 :aqw345g:

可是我還是選不下去...我雖然是已婚但我沒有女朋友啊 :jmfopr:

f6617 2006-04-13 06:42 PM

引用:

可是我還是選不下去...我雖然是已婚但我沒有女朋友啊 :jmfopr:

是怕S大姐萬一上來史版看到這一篇,
而已婚確是0人~~到時候就算跪主機板也沒辦法解釋吧?

愛跳舞 2006-04-13 06:45 PM

引用:

想不到咱們史版的單身漢還真是多~~史萊姆單身論壇!

愛跳舞選了哪一項啊?

藍寶兔 :ddrf567h:

引用:

f6617

同性戀~~~你這個死GAY~~過來~~我親一下

說到這個....親同性~ :dcft689kj

若今天愛跳舞是個演員,或許這類的戲避免不了,又是一定要的效果~

那也只能硬著頭皮去.....kiss!!

但是.....其實心中也是會很 :aqw345g: :aqw345g: :aqw345g:

好在愛跳舞並不是演員 :n4: :n4: :n4:

所以...應該是遇不上這情形的!! :n4: :n4:

不過....昨天跳舞家的狗竟然...竟然...竟然....偷親了...愛跳舞~

愛跳舞的直覺反應是....馬上把狗給推開~然後衝到洗手間...漱口 :aqw345g: :dcft689kj

:dcft689kj 昨天那隻狗怎那麼的...a熱情 :dcft689kj

大概最近愛跳舞都有把她餵的超飽的,又有她最愛的狗食罐頭~ :jmfopr:

所以...一高興就衝過來...偷親 :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM