史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會去問你暗戀的人嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread172514.html)

飛鳥 2006-04-14 12:05 AM

你會去問你暗戀的人嗎

如果你暗戀一個異性,你會直接問他跟他男(女)朋友的事情嗎?

也就是說,你會主動問你們過得怎麼樣,最近有去那玩,在那裡上班呀等等問題,發展到那裡的相關題

還是只想多跟他(她)聊一些你們兩個之間的事情?

ymca0311 2006-04-14 12:17 AM

我會問,而且這是我前一陣子才做過的事而已

飛鳥 2006-04-14 12:20 AM

引用:

作者: ZERO Hsieh
當然是知己知彼,百戰百勝呀∼!

要先通盤了解,然後再慢慢把焦點縮小到自己跟他的身上

那是不是題話接近就要問了

飛鳥 2006-04-14 12:21 AM

引用:

作者: ymca0311
我會問,而且這是我前一陣子才做過的事而已

那你是準備死會活標囉 :bj375mg:

fcya 2006-04-14 08:23 AM

這個問題我很難回答....因為都是別人暗戀我而我從來不會也沒有暗戀過任何一個異性 :defft67jn

好吵 2006-04-14 08:47 AM

引用:

你有想過死會活標的事唷????我怎麼都不知道 :drtyt76h6

引用:

作者: fcya
這個問題我很難回答....因為都是別人暗戀我而我從來不會也沒有暗戀過任何一個異性 :defft67jn

你說...你有沒有暗戀過你在幼稚園時的老師或是大姊姊???

我才不相信勒~~~><"說什麼我都不信...

rockman132 2006-04-14 08:59 AM

來吧!!!加入好人團的行列吧!!!!

ymca0311 2006-04-14 09:42 AM

引用:

作者: 飛鳥
那你是準備死會活標囉 :bj375mg:

不是哦 :ddrf567h: 之前喜歡的那個,我們已經把話講開了,有一個最新的目標了

這次是同事介紹的,是同事的朋友,但同事本來要介紹的是她朋友的同事給我

但我看尬意的是同事的朋友,而不是同事朋友的同事(繞口令哦 :ddrf567h: )

而且也被我同事給猜到了,但我同事覺得他很台,但我還能接受

他很安靜哦!!本來我同事有可能和他在一起的,但他們出去過幾次

我同事覺得他很悶,我還一直很怕我同事會介意,昨天在線上一直很問我同事他的事

但我都不敢問,不知要怎麼問,然後我同事又一直沒有提到他 :dcft689kj

想說有提到他,我就可以順水推舟的問一些他的事了 :ddrf567h: :cvbhb084:

superxboy 2006-04-14 09:59 AM

引用:

作者: ymca0311
不是哦 :ddrf567h: 之前喜歡的那個,我們已經把話講開了,有一個最新的目標了

這次是同事介紹的,是同事的朋友,但同事本來要介紹的是她朋友的同事給我

但我看尬意的是同事的朋友,而不是同事朋友的同事(繞口令哦 :ddrf567h: )

而且也被我同事給猜到了,但我同事覺得他很台,但我還能接受

他很安靜哦!!本來我同事有可能和他在一起的,但他們出去過幾次

我同事覺得他很悶,我還一直很怕我同事會介意,昨天在線上一直很問我同事他的事

但我都不敢問,不知要怎麼問,然後我同事又一直沒有提到他 :dcft689kj

想說有提到他,我就可以順水推舟的問一些他的事了 :ddrf567h: :cvbhb084:

妳同事不是都猜到了...那妳為何不問啊=.=

superxboy 2006-04-14 10:03 AM

引用:

沒錯...比如說...明天就是放假日...然後就問她...明天放假要和男友去那裡玩啊...然後慢慢地聊進去... :ddrf567h:

除非像grc45版友那麼強...單刀直入法 :n3:

kumo 2006-04-14 10:28 AM

小心問男女朋友的事情別太唐突
否則很容易就....有不太好的結果

superxboy 2006-04-14 01:10 PM

引用:

作者: 光頭傑
咦∼對方不是有男(女)朋友了,這樣做好像在破壞人家耶!

對方沒結婚之前都有機會... :ddrf567h:

YaYa07 2006-04-14 02:24 PM

直接告訴她啦

當然說的方式要注意唄
要說的技巧些啦
就是直接將她吸引你的地方找機會告訴她

飛鳥 2006-04-14 05:03 PM

呵~曖昧讓人受盡委屈~~

大家一起來曖昧吧
曖昧可以讓你追到女朋友
曖昧可以讓女生愛上你
曖昧可以當飯吃
曖昧可以有免費飲料喝
曖昧可以讓你受盡委屈

大家一起來唱
∮♫
♬曖昧讓人受盡委屈♥♥ 找不到相愛的證據☆ ★
何時該前進♂♀ 何時該放棄♩ 連擁抱都沒有勇氣

只能陪你到這裡♥♥ 畢竟有些事不可以☆♫ ★
超過了友情♪ 還不到☞愛情 遠方就要下雨的風景♪ ♩

fcya 2006-04-14 07:08 PM

引用:

作者: 飛鳥
呵~曖昧讓人受盡委屈~~

大家一起來曖昧吧
曖昧可以讓你追到女朋友
曖昧可以讓女生愛上你
曖昧可以當飯吃
曖昧可以有免費飲料喝
曖昧可以讓你受盡委屈

大家一起來唱
∮♫
♬曖昧讓人受盡委屈♥♥ 找不到相愛的證據☆ ★
何時該前進♂♀ 何時該放棄♩ 連擁抱都沒有勇氣

只能陪你到這裡♥♥ 畢竟有些事不可以☆♫ ★
超過了友情♪ 還不到☞愛情 遠方就要下雨的風景♪ ♩

會嗎 :drtyt76h6 曖昧才能讓第三者有存在的空間.才能讓第一者有睡覺的地方 :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM