史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問中永和的有沒有免費運動場 (http://forum.slime.com.tw/thread172519.html)

飛鳥 2006-04-14 12:10 AM

請問中永和的有沒有免費運動場

大家知道中永和,板橋土城有室內運動場

我是想要打桌球啦,不過家裡沒桌子,也沒拍子

如果有要錢的也可以,不過希望不要太貴,而且有提供拍子

球自己帶沒關係
:drtyt76h6

a471 2006-04-14 01:10 AM

桌子一套一萬多,有地方擺的可以考慮一下......
中間的網子書局有賣,順便買幾盒練習球...

愛跳舞 2006-04-14 09:53 AM

引用:

作者: 飛鳥
大家知道中永和,板橋土城有室內運動場

我是想要打桌球啦,不過家裡沒桌子,也沒拍子

如果有要錢的也可以,不過希望不要太貴,而且有提供拍子

球自己帶沒關係
:drtyt76h6

拍子一對也沒多少錢~幾百吧?!500內有找~是一對的!!

不過牌子就或許不可能是名牌!!

帶球去幹嘛~球才可以用借的,拍子要自己的比較好用~

沒看過"球類"選手都嘛自己帶球具,球用別人的就好~怎剛好您倒過來啊?!

球具要自己的比較好用 :dcft689kj

飛鳥 2006-04-14 04:46 PM

引用:

作者: muffy2234
拍子一對也沒多少錢~幾百吧?!500內有找~是一對的!!

不過牌子就或許不可能是名牌!!

帶球去幹嘛~球才可以用借的,拍子要自己的比較好用~

沒看過"球類"選手都嘛自己帶球具,球用別人的就好~怎剛好您倒過來啊?!

球具要自己的比較好用 :dcft689kj

我是想說球會踩壞呀,那些室內運動場都不會花長期的用品

而且桌球的球常踩壞吧

飛鳥 2006-04-14 04:49 PM

引用:

作者: rabbit43726
我記得各里的里民活動中心大部分都有桌球可以打
而且不用錢...不過不知道有沒有拍子..

對了..剛剛我朋友說永和福和橋下有個老人會
裡面有桌球高手老杯杯可以陪你練功
不過要小心被殺的屁滾尿流喔 :bj375mg:

好的,找一天去會一會高手,好說我大一的時候也是桌球社社長

怎麼樣也要去切磋切磋,會一會高手

說到我是桌球社社長,才叫人生氣呢
我大一那一年就桌球社的全都畢業了,沒有人
我是第一個報名的,所以就剛好坐到桌球社社長一職...... :dcft689kj (無奈)

愛跳舞 2006-04-15 12:10 AM

球會踩壞是正常的吧 ?!

那本來就屬消耗品~ :dcft689kj

就像在學校打球,球拍都爛的很~但是球卻很新,狀況還不差~但是球拍歪了~再好的球~

還是打不出自己的水準來~所以球拍比較重要!!

說到球拍歪了~對嘛!!學校每次拿來用的球拍都歪歪的~(太多人用"暴力"使用@@)

愛跳舞都寧可自己揹個球拍袋~自備球具!!

a471 2006-04-15 01:00 AM

拍子如果買好的了不起一千多,如果是比賽那種正反手拍可以買到更貴的...
球?超便宜好不好,以前我都買整打的用。一打用一學期.......
球都是打壞的,一顆球變成兩顆半圓形....踩到?泡熱水就好囉,
功夫好一點的自己推拿回圓形.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 PM