史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣.....真的很奇怪啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread172536.html)

愛跳舞 2006-04-14 03:22 PM

天氣.....真的很奇怪啊!!

前幾天天氣好的很~還很熱(能被愛跳舞喊熱,那就表示真的很熱 :dcft689kj )

昨天...變天了~#!$!$怎那麼冷啊~還外帶下雨勒 :jmfopr:

這是啥天氣啊~不過...愛跳舞身穿一件高領毛衣?線衫??外加一件長袖的襯衫~

這樣還不冷不熱,竟然下樓看到跳舞媽...身穿短袖衣短褲@@,.......現在是啥情況啊?!

母女倆的裝扮就如同一個在北極,一個在赤道 :dcft689kj

差這麼多~對比真明顯 :dcft689kj

何時才能不下雨啊?! :drtyt76h6

聽到雨聲...心情就莫名的....不好~看到陽光,心情也會莫名的超好@@

f6617 2006-04-14 03:50 PM

我討厭夏天~又熱又悶空氣又不好~還是冷天氣好,
前兩天悶熱到我晚上睡不著,一直爬起來撇尿,
這兩天就好睡多了~~

rockman132 2006-04-14 03:51 PM

我這幾天都很好睡哩.....
我前幾天通霄...
這幾天都在補眠.....

superxboy 2006-04-14 03:59 PM

引用:

作者: muffy2234

聽到雨聲...心情就莫名的....不好~看到陽光,心情也會莫名的超好@@

:ddrf567h: ...我也是... :n3:

f6617 2006-04-14 04:02 PM

引用:

作者: superxboy
:ddrf567h: ...我也是... :n3:

根據醫生理念的判斷~容易因天候外來因素影響的人,
都是屬於[月圓犯罪型的]~~~ :ddrf567h:

好吵 2006-04-14 04:15 PM

引用:

作者: f6617

那一點都沒感覺的是屬於???先天遲鈍型嗎???

其實我也察覺天氣的變化,不過對於此事到是還好,

先是天氣悶熱...所以我知道會下雨,

再來下雨了...所以我知道天氣會轉涼,

本來就對氣溫適應性高的吵妹,穿什麼都沒差<像是夏天我穿大衣,冬天穿短袖...>

這幾年天氣都怪怪的,習慣了!!!

其實最重要的是...出門時記得帶件小外套,

不要感冒才好.

fcya 2006-04-14 07:13 PM

今天淡水天氣才是怪 一下子出太陽一下子又下大雨.不過下大雨的機會比較多

今天我太太帶我寶貝女兒來淡水來找我順便去獻獻寶.差點就淋到雨

愛跳舞 2006-04-14 07:23 PM

引用:

狼人嗎??那先找阿貓來試爪 :cvbhb084:

開膛手傑克嗎???嗯~阿貓是不錯的靶 :jmfopr:

愛跳舞討厭這種天氣@@....因為這兩天起床就超鼻塞的~

鼻塞也就算了~最討厭的是...手腳冰冷~

啥咪天氣啥咪溫度啊~還會手腳冰冷到有點凍@@

這種天氣,愛跳舞就很不好睡@@

superxboy 2006-04-14 07:47 PM

引用:

:deftgh65: 我決定送你100年份的寶路(就是很多寵物吃了有問題的那種) :ddrf567h: ...不要太感動啊

愛跳舞 2006-04-14 09:01 PM

引用:

作者: superxboy
:deftgh65: 我決定送你100年份的寶路(就是很多寵物吃了有問題的那種) :ddrf567h: ...不要太感動啊

送得好啊~給你拍拍手~ :ddrf567h:

不過100年太多囉~貓類能存活那麼久?? :drtyt76h6

不過也難說~有九命的怪貓,自然也有100歲的怪貓囉@@

a471 2006-04-15 01:10 AM

還是高雄好,除了下了一場雷雨之外一切都艷陽普照......
比基尼辣妹.....檳榔攤mm服裝都不曾改變...

f6617 2006-04-15 10:17 AM

引用:

狼人嗎??那先找阿貓來試爪 :cvbhb084:

開膛手傑克嗎???嗯~阿貓是不錯的靶 :jmfopr:

愛跳舞討厭這種天氣@@....因為這兩天起床就超鼻塞的~

鼻塞也就算了~最討厭的是...手腳冰冷~

啥咪天氣啥咪溫度啊~還會手腳冰冷到有點凍@@

這種天氣,愛跳舞就很不好睡@@

愛跳舞的身體太虛了~
(妳好像一年中有半年都是在感冒的狀態?)
要用中藥慢慢調理身體才行,
或跟我們家"好吵"多學學,

kumo 2006-04-15 01:37 PM

昨天已經有點頭痛了~"~
還好今天已經好了~~要不然明天面試就糗大@"@

氣溫竟然十幾度跳...
真是要命
愛跳舞大大應該對這種天氣也很"苦手"吧(日文:很煩惱、不擅)

持續下雨
結果劣者的摩托車也進入休眠期="=

愛跳舞 2006-04-16 11:49 AM

還說勒~ :jmfopr:

愛跳舞之前是...過敏性的反應(類感冒的徵狀),昨天...有急事需要馬上去處理~

所以冒著大雨坐車出門了~竟然也多少被淋到雨..,回家後...要命...@@

覺得背脊一陣發涼..感冒了~真的感冒了~ :decfghi6:

還猛打喷涕,喉嚨比之前更腫痛,四肢無力,骨頭酸痛...真的很要命

leowang 2006-04-16 01:48 PM

禮拜四 我這邊台南中午過後下著超級大的雨 我學校因此積水到膝蓋邊
整個學校便成天然的游泳池 連我機車差點被淹 造成學校下午停課......哈哈

quasar 2006-04-16 09:49 PM

引用:

覺得背脊一陣發涼..感冒了~真的感冒了~ :decfghi6:
還猛打喷涕,喉嚨比之前更腫痛,四肢無力,骨頭酸痛...真的很要命

幫別人解決問題頭頭是道
自己常常被天氣打敗~
真讓人心疼啊 ! 常常這樣都沒法子改善嗎??
運動? 養生 ? 換環境 ?

大概當年太早出生嚕 !八字不對~
紫微斗數本命宮、疾厄宮有算出身體健康差嗎 :drtyt76h6
健康:em10:

愛跳舞 2006-04-16 10:13 PM

引用:

作者: quasar
幫別人解決問題頭頭是道
自己常常被天氣打敗~
真讓人心疼啊 ! 常常這樣都沒法子改善嗎??
運動? 養生 ? 換環境 ?

大概當年太早出生嚕 !八字不對~
紫微斗數本命宮、疾厄宮有算出身體健康差嗎 :drtyt76h6
健康:em10:

根本法是...換環境+體質改造@@

有錢就會.....換環境,換個乾燥點的大環境 :dcft689kj

紫微喔?!紫微是拿來玩的(炸~)

不過從小就是體質如此~怎麼改都改不好@@

愛跳舞的童年回憶,並沒有好玩有趣的事物,因為也如同現在一樣~

三天兩頭就往醫療院所跑~還記得每次要睡前都要吃那種很苦的藥

三不五時就吊個點滴或是屁股挨針 :dcft689kj

每天就是維它命一把,魚肝油一大匙,小時候那種營養品又不如現在的好吃~

常要跑到讓人追才敢(是被逼的吧?! :decfghi6: )把那東西給吞下肚 :dcft689kj

真是羨慕現代的小孩,營養品還能弄的如此好吃,如同糖果 :decfghi6:

大概小時候跳舞爸和跳舞媽想這小孩到底能不能養到長大可能也還是個問題吧?! :dcft689kj :bhuiop:

bruce-yan 2006-04-16 10:15 PM

今天氣溫涼涼的...

家人一直叫我多穿件衣服..

我感覺不會冷阿.我穿著一件短褲和短衛生衣..

quasar 2006-04-16 10:39 PM

我的小丫頭從出生兩個月就常肺炎等等
呼吸系統感染住院~
直到國小五六年級才好轉
這才體會養兒方知父母恩的道理
愛跳舞還是多保養吧 ! :)

愛跳舞 2006-04-16 10:41 PM

引用:

作者: bruce-yan
今天氣溫涼涼的...

家人一直叫我多穿件衣服..

我感覺不會冷阿.我穿著一件短褲和短衛生衣..

....... :dcft689kj

超讓人羨慕~

愛跳舞身上穿著兩件有"毛料"成分的衣物,長褲外加一雙毛襪@@

真是奇怪的對比 :dcft689kj

a471 2006-04-17 01:43 AM

愛跳舞應該要嫁給阿拉伯的油王....那邊天氣溫暖

愛跳舞 2006-04-17 11:20 AM

引用:

作者: a471
愛跳舞應該要嫁給阿拉伯的油王....那邊天氣溫暖

你是說撈完錢,然後到瑞士去定居的那種嗎??

出入都是豪華加長型的名貴轎車嗎??

有私人遊艇,有花園洋房,有私人專機,有......

最好是有好幾個島當私人住宅~

三不五時搭個專機飛到雪梨歌劇院看歌劇....好奢華ザエ@@

那種倒是可以考慮~不過回教國家可以娶4個老婆,那....可以在別處養小白臉嗎??
:drtyt76h6 :bhuiop:

七刀(炸~大轟炸)這怎麼可能啊~愛跳舞怎可能做出這類的事勒?! :jmfopr: :dcft689kj

quasar 2006-04-17 12:41 PM

愛跳舞藥吃太多了 ! 有沒測過白血球 ?
身體還是要動 配合呼吸吐納 輕微流汗 讓血氣流通
(這種天氣穿毛料 太....)
不動是不行的 ! 那個衛子雲的氣功照著做
腳不方便改坐著 ~ 做到出汗 馬上擦乾~
有空就做 試試看~ 總會減輕生病次數的 ! :em10:

fcya 2006-04-17 02:28 PM

引用:

你是說撈完錢,然後到瑞士去定居的那種嗎??

出入都是豪華加長型的名貴轎車嗎??

有私人遊艇,有花園洋房,有私人專機,有......

最好是有好幾個島當私人住宅~

三不五時搭個專機飛到雪梨歌劇院看歌劇....好奢華ザエ@@

那種倒是可以考慮~不過回教國家可以娶4個老婆,那....可以在別處養小白臉嗎??
:drtyt76h6 :bhuiop:

七刀(炸~大轟炸)這怎麼可能啊~愛跳舞怎可能做出這類的事勒?! :jmfopr: :dcft689kj

要是愛跳舞真的嫁到那裡去..........我跟阿貓......讓妳養好嗎 :bhuiop: :ddrf567h:

愛跳舞 2006-04-17 02:46 PM

引用:

作者: fcya
要是愛跳舞真的嫁到那裡去..........我跟阿貓......讓妳養好嗎 :bhuiop: :ddrf567h:

....金派謝~ :jmfopr: :dcft689kj

愛跳舞愛"年輕力壯"的小夥子說 :dcft689kj :bhuiop:

阿貓喔?! :drtyt76h6 阿貓可以考慮一下~愛跳舞家的牛啊~馬啊~應該需要阿貓作伴 :ddrf567h: :p

假若是阿貓來,那愛跳舞會在阿貓每星期的飼料中,有3天加上魚翅!!

幫阿貓加個菜 :ddrf567h:

fcya 2006-04-17 07:13 PM

引用:

....金派謝~ :jmfopr: :dcft689kj

愛跳舞愛"年輕力壯"的小夥子說 :dcft689kj :bhuiop:

阿貓喔?! :drtyt76h6 阿貓可以考慮一下~愛跳舞家的牛啊~馬啊~應該需要阿貓作伴 :ddrf567h: :p

假若是阿貓來,那愛跳舞會在阿貓每星期的飼料中,有3天加上魚翅!!

幫阿貓加個菜 :ddrf567h:

說什麼話阿老的也有的好處啊.不然那個老爺爺怎麼讓人追者要坐他大腿啊 :ddrf567h:

a471 2006-04-17 07:58 PM

那就變成沙烏地阿拉伯油王的酋長夫人.....
每天到帆船飯店喝下午茶...搭私人專機高級遊艇環遊世界...
搭乘加長型凱迪拉克勞斯萊斯轎車....有數千女僕......

愛跳舞 2006-04-17 09:25 PM

引用:

作者: fcya
說什麼話阿老的也有的好處啊.不然那個老爺爺怎麼讓人追者要坐他大腿啊 :ddrf567h:

不過那屬個人的喜好啊~只不過愛跳舞比較愛年輕的猛男咩~ :dcft689kj

引用:

a471 那就變成沙烏地阿拉伯油王的酋長夫人.....
每天到帆船飯店喝下午茶...搭私人專機高級遊艇環遊世界...
搭乘加長型凱迪拉克勞斯萊斯轎車....有數千女僕......

乾脆建個皇宮算囉~每天很奢華的在那邊遊盪~穿金帶銀外帶大珠寶~

一跑就會跌倒~因為身上的飾品太重囉 :dcft689kj

還要兩個助手在旁邊扶住@@

然後弄個....猛男健身院,一踏進去就看到....哇~~ :wertyh: :wertyh:

好多猛男啊~ :wertyh:

去~去~去~酒池肉林喔?! :jmfopr:

女帝10號嗎?? :jmfopr: :dcft689kj ~愛跳舞女帝喔~切~想太多囉@@

dream927 2006-04-17 10:23 PM

想當現代的武則天?
不太簡單

阿和叔叔 2006-04-17 10:47 PM

偶最近花明了一台口以改變天氣的機器.... :bj375mg:
因為還在測試當中,手以機器呈現不穩定狀態!!
天氣才會變的如此奇怪.....請大家見諒A!!
剛溫蛤~~~~~~~ :dcft689kj :shrug03:

lutunhsiang 2012-12-19 09:34 PM

最近天氣好冷喔
感覺好想每天吃火鍋

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM