史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位版友請協助小弟投票.在此先謝謝! (http://forum.slime.com.tw/thread172683.html)

nouse 2006-04-16 09:25 PM

各位版友請協助小弟投票.在此先謝謝!

http://tw.lifestyle.yahoo.com/gourma...eDir=1&page=10

雞家莊(家母的餐廳).先謝謝拉~也請各位發給自己的朋友幫忙一下.......今年的生意真的爛到不行.....

附帶一提.點水樓真的好吃阿!

superxboy 2006-04-16 09:54 PM

已投下一票...支持您...=.=...希望生意變好喔...(史版人有沒有打折=.=...哈哈哈)

nouse 2006-04-16 10:05 PM

今天我老幕回來我問問看黑~凹個回饋史萊姆的版友

quasar 2006-04-16 10:23 PM

去投了 ! 加油 !
看看餐廳還有沒有改善空間才是王道~
好吃 又衛生 舒適 服務態度....才能吸引客人上門 :)

nouse 2006-04-16 10:28 PM

引用:

作者: quasar
去投了 ! 加油 !

說點良心話.是真的好吃.衛生我有看過非常注重.服務也很好(有開過桌的都知道)

但是真的很.............貴!

superxboy 2006-04-16 10:32 PM

引用:

作者: quasar
去投了 ! 加油 !

我看了菜色感覺還不錯啊...不過有網友反應...菜油了一點...

個人感想是油雞不油那叫油雞...不過倒是可以從沾醬著手...開發一種讓食客沾了該種沾醬不會有去油膩的感覺...這樣人客才吃的多咩...=.=...我是沒差啦...

f6617 2006-04-16 10:38 PM

有吃過一次~雞家莊真的不錯!~向大家極力推薦~
等一下來去投一票!!

愛跳舞 2006-04-16 10:47 PM

引用:

作者: nouse
說點良心話.是真的好吃.衛生我有看過非常注重.服務也很好(有開過桌的都知道)

但是真的很.............貴!

哈~終於說出來囉?! :ddrf567h:

本來想說的~後來想想還是不要好囉~

由樓主自己口中說出來,那就是...連自己都不認同的價格囉~

這家勒~常招待外賓的都會到這家來吃,跟"鼎泰豐"一樣,算齊名吧?!

但是價格也很讓人非常的"意外"

所以.....一般人(領薪階級)其實說真的,不是很喜歡往這跑吧?!

nouse 2006-04-16 10:53 PM

引用:

作者: muffy2234
哈~終於說出來囉?! :ddrf567h:

本來想說的~後來想想還是不要好囉~

由樓主自己口中說出來,那就是...連自己都不認同的價格囉~

這家勒~常招待外賓的都會到這家來吃,跟"鼎泰豐"一樣,算齊名吧?!

但是價格也很讓人非常的"意外"

所以.....一般人(領薪階級)其實說真的,不是很喜歡往這跑吧?!

沒錯.....這價格吃下來真的不是薪水族負擔的起......

跟西餐廳比起來選擇西餐廳的多的是......連我也是偏愛西餐.....

還好我老幕不會上網.....不然被看到就.........

superxboy 2006-04-16 10:53 PM

見鬼了...剛我投下票...才1100多票...怎麼變2900多票了...=.=...哈哈哈...恐怖喔

愛跳舞 2006-04-16 10:57 PM

引用:

作者: nouse
沒錯.....這價格吃下來真的不是薪水族負擔的起......

跟西餐廳比起來選擇西餐廳的多的是......連我也是偏愛西餐.....

還好我老幕不會上網.....不然被看到就.........

樓主媽:這個...x孩子,竟然扯老幕後腿 :ledgy: :bhuiop:

沒啦~不過說真的..這家很美味,這是實話!!

真的~愛跳舞說的絕對是真的~ :bj375mg:

愛跳舞 2006-04-16 11:03 PM

它好像不記IP耶~只有記mail add

那這樣還不簡單~灌票....這個動作就很容易囉 :bhuiop:

superxboy 2006-04-16 11:31 PM

4月23日...結果才會出爐...=.=...有點久...

微風輕狂 2006-04-17 10:51 AM

已投了兩票... 不夠再來多加幾個..

反正 E-Mail 很多 ( 不知道要不要驗證..不要的話就恐怖了! 可以灌票 )

fcya 2006-04-17 10:59 AM

糟糕~~~我連我太太倩怡.洋娃娃.秀娟.我兒子等共投了12票

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 PM