史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨晚參加南港101 (TIESTO)電音派隊 (http://forum.slime.com.tw/thread172697.html)

f6617 2006-04-16 11:04 PM

昨晚參加南港101 (TIESTO)電音派隊

之前和朋友就約好了,一起去這一場世紀的電音RAVER 趴
我們在年代網路售票買了二十張入場卷
(網購一人$1200~~現場價是$1500)
門口現場開始發票給一伙烏合之眾(還有路人甲跑來問:先生可不可以賣我一張 :dcft689kj )
八點的時候開始各自去載各自的妹妹,十點入場~開始瘋狂的夜晚!
現場人超級多,多到爆!連走路都擠到翻了
辣手的妹妹真的非常多,內衣外穿.細肩帶.爆乳裝....真是美好的夜晚
設備一流和現場氣氛超high~絕對都有國際級的水準,
缺點就是人太多了,一直被借過.一直被踩到腳.一直被MM的大胸部磨來磨去 :cvbhb084: .空氣悶.超熱!

這一場超大型電音PA的主軸就是 "提雅斯多"(TIESTO)
經歷:
2004雅典奧運開幕聖典唯一DJ全程演出
全球獨霸DJ個人表演破五萬人
世界百大DJ排行連續三年稱霸第一名
(他的電音真的非常棒!)

然後接下來我印象比較深的DJ有:
"李嘉"(沒錯~就是以前唱台語歌[攏是為著你啦.天公疼憨人]的那個"李嘉")
現在轉行操刀當電音DJ~
還有DJ "J6"~~他放的音樂我真的很喜歡!

我們一直玩到快天亮5:00散場才回家,身體都快虛脫了,豆腐也吃飽了 :cvbhb084:
然後就~我們各自帶著各自的家當回家,
在台灣~能夠有這樣大型的音樂會,真的是非常棒!

(回到家,口袋裡掏出這些東西,啊!才發現~飲料卷忘了拿去換了!)
可惜....因為太累了...準備好的戴瑞斯也沒用到

愛跳舞 2006-04-16 11:08 PM

看來阿貓真的很喜歡跳舞,也很喜歡逛夜店之類的娛樂場所~ :decfghi6:

更喜歡....阿勒~那個畫面上是啥東西啊?! :drtyt76h6 :decfghi6: :bhuiop:

不過...感覺到..應該好像還不錯玩~

雖然那對愛跳舞而言是:太吵囉 :bhuiop:

飛鳥 2006-04-16 11:29 PM

以上銀色鋁質可疑包裝是什麼? :drtyt76h6

f6617 2006-04-16 11:31 PM

引用:

作者: muffy2234
看來阿貓真的很喜歡跳舞,也很喜歡逛夜店之類的娛樂場所~ :decfghi6:

更喜歡....阿勒~那個畫面上是啥東西啊?! :drtyt76h6 :decfghi6: :bhuiop:

不過...感覺到..應該好像還不錯玩~

雖然那對愛跳舞而言是:太吵囉 :bhuiop:

畫面上的都是現場發的東西:
螢光棒.貼在身上的貼紙.出入辨識用的手環.飲料卷

現場是真的非常吵!但是大家都好像著了魔一樣~超high!
台上有辣妹妹跳舞表演.台下有raver族表現螢光特技,
我朋友英文很溜~還把到一個外國妹 :cvbhb084:

最讓我痛苦的是,
連尿尿都要排隊,還排的很長
輪到我尿的時候~發現因為女廁人太多,一大堆妹妹跑來男廁排隊,
我在尿尿的時候,後面一大堆女孩子在那邊嘻嘻哈哈,
掯.........還真有點尿不出來 :sxde45fty
引用:

作者: 飛鳥
以上銀色鋁質可疑包裝是什麼? :drtyt76h6

螢光棒~~那個是門口妹妹發的螢光棒 :ddrf567h:~裝電池按了會發亮的那種

對了!
我還有看到明星"李倩蓉"從我旁邊擦身而過~~
瘦瘦小小的,想不到都兩個孩子的媽了....還來參加raver party

kumo 2006-04-16 11:51 PM

沒見過貓大...
感覺貓大好像是那種走龐克風還是視覺系的...@@

a471 2006-04-17 01:24 AM

阿貓其實是去拼業務拉~推銷最新的藥丸..."死神"

愛跳舞 2006-04-17 11:31 AM

引用:

作者: f6617
畫面上的都是現場發的東西:
螢光棒.貼在身上的貼紙.出入辨識用的手環.飲料卷

那兩個藍藍的東西,還有那一管透明的東西是啥??

其實愛跳舞昨天剛看到那"一管透明的東西"以為是...以為是..針頭 :bhuiop:

超像的 :bhuiop: 好在...旁邊有印花,所以感覺上應該不是愛跳舞所想的東西 :decfghi6:

一張票要賣上千,那當然得品質高一點囉~所以有國際般的水準是一定要的!! :ddrf567h:

飛鳥 2006-04-17 03:04 PM

引用:

作者: kumo
沒見過貓大...

我見過阿貓啦,他是超有水準的阿湯貓

kumo 2006-04-17 05:07 PM

引用:

其實~~說不定劣者真的見過貓大
畢竟活動範圍有重疊的部份
不知道昨天在劣者家陽台跑的是不是貓大 :ddrf567h: :ddrf567h:

另外~~說到見過....搞不好去淡江面試的時候也看到F大@@
可是....總覺得不太可能
又沒有穿慈濟功德服....

a471 2006-04-17 07:53 PM

引用:

不知道昨天在劣者家陽台跑的是不是貓大 :ddrf567h: :ddrf567h:

另外~~說到見過....搞不好去淡江面試的時候也看到F大@@

犯案時不可能穿慈濟制服..... :jmfopr:

fcya 2006-04-17 08:19 PM

引用:

昨天~~不可能啊我昨天才跟我太太她們去山上田邊的溪裡抓蝦子.到下午才回來況且我又沒有回來淡水店裡我是直接回士林家裡 :dcft689kj

引用:

作者: a471
犯案時不可能穿慈濟制服..... :jmfopr:

不要老懷疑我這個高雅的紳士 :ledgy:

f6617 2006-04-17 10:52 PM

引用:

沒見過貓大...

我是走"邋遢系"的~~ :ddrf567h:
引用:

作者: a471
阿貓其實是去拼業務拉~推銷最新的藥丸..."死神"

多虧A老大您放盤價給我~讓我有賺頭!
引用:

那兩個藍藍的東西,還有那一管透明的東西是啥??

其實愛跳舞昨天剛看到那"一管透明的東西"以為是...以為是..針頭 :bhuiop:

超像的 :bhuiop: 好在...旁邊有印花,所以感覺上應該不是愛跳舞所想的東西 :decfghi6:

一張票要賣上千,那當然得品質高一點囉~所以有國際般的水準是一定要的!! :ddrf567h:

哈哈~愛跳舞電影看太多了!現在年輕人不流行玩那個 :bhuiop:
引用:

要簽名的請到和面排隊~後面的不要擠!後面的不要擠!

愛跳舞 2006-04-17 11:24 PM

不過愛跳舞好像並沒有去過夜店耶!?(台北俗啦!!)

那種地方....別說跳舞爸和跳舞媽不會讓愛跳舞去~連跳舞哥也不可能帶愛跳舞去 :dcft689kj

他敢 :jmfopr: ~回家準備被剝皮~更何況...我和他們的年歲差太多@@

玩不起來不說~道不同,所以不相為謀吧?! :bhuiop:

同學朋友,同事...也不會帶愛跳舞去耶~大概愛跳舞長的一臉正氣,看起來就很乖....

玩不太起來吧?!也不好意思在愛跳舞面前玩吧?!~

真是...天啊~跳舞媽把愛跳舞生的一臉"正"氣

而且...其實愛跳舞家還是有門禁的,那只單是對愛跳舞一人的門禁@@

有一次...因為公事後聚餐,忘記打電話回家(其實..是故意不打@@")~就被鎖在門外 :56gtyhu:

有打電話就..有差啦~頂多不把愛跳舞反鎖在門外~門禁的時間就會延長~

反正愛跳舞也不是那種沒啥分寸的人~頂多鬼混到1點以前吧?! :bhuiop:

不過也不常~久久才一次 :bhuiop:

不過...還是...隔天有時被唸一頓

(怎突然愛跳舞自己覺得好像不是這個年代的人啊?!@@)

飛鳥 2006-04-18 12:34 AM

引用:

不過愛跳舞好像並沒有去過夜店耶!?(台北俗啦!!)

那種地方....別說跳舞爸和跳舞媽不會讓愛跳舞去~連跳舞哥也不可能帶愛跳舞去 :dcft689kj

他敢 :jmfopr: ~回家準備被剝皮~更何況...我和他們的年歲差太多@@

玩不起來不說~道不同,所以不相為謀吧?! :bhuiop:

同學朋友,同事...也不會帶愛跳舞去耶~大概愛跳舞長的一臉正氣,看起來就很乖....

玩不太起來吧?!也不好意思在愛跳舞面前玩吧?!~

真是...天啊~跳舞媽把愛跳舞生的一臉"正"氣

而且...其實愛跳舞家還是有門禁的,那只單是對愛跳舞一人的門禁@@

有一次...因為公事後聚餐,忘記打電話回家(其實..是故意不打@@")~就被鎖在門外 :56gtyhu:

有打電話就..有差啦~頂多不把愛跳舞反鎖在門外~門禁的時間就會延長~

反正愛跳舞也不是那種沒啥分寸的人~頂多鬼混到1點以前吧?! :bhuiop:

不過也不常~久久才一次 :bhuiop:

不過...還是...隔天有時被唸一頓

(怎突然愛跳舞自己覺得好像不是這個年代的人啊?!@@)

說到這個,我妹都會被限制門禁的

可能是她都不接電話吧,我最起碼會接電話,還有保持12點前到家

她可能玩得高興時,來一通叫你回家的電話感覺得掃興吧,就把手機關了

我是想說過12點後的車子都開的比較快,假日還有可能與到剛喝完酒開車回家旳!粉危險的! :n3:

飛鳥 2006-04-18 12:39 AM

引用:

作者: f6617

(回到家,口袋裡掏出這些東西,啊!才發現~飲料卷忘了拿去換了!)
可惜....因為太累了...準備好的戴瑞斯也沒用到

總覺得左上角藍色方形的怪怪的,根據凹凸形態猜測應該含有潤滑成份

kumo 2006-04-18 01:30 AM

哈哈哈哈哈哈哈~~~
飛鳥大大真的是觀察入微阿~~~XDDDDDDDDDDDDDDD

愛跳舞 2006-04-18 10:12 AM

引用:

作者: 不肥
只要常常忘記門禁時間
我想長輩們就會習慣
不會太過刁難了 :ddrf567h:

那可不行~ :dcft689kj

會被趕出家門比較快 :dcft689kj :decfghi6:

以前小姪子才剛一歲時,跳舞哥因為工作便利關係就不住家中,愛跳舞跑去和小姪子玩

三天都沒回家睡,不過跳舞嫂每天都有幫愛跳舞打電話回家報到,說明不回家的原因!!

(跳舞爸也知道的狀況 :dcft689kj )

也不過是睡在自己家人所住的地方,也不會亂出去鬼混的~竟然 :dcft689kj

但是....有一天,跳舞爸就跟跳舞媽"質"問~

跳舞爸:這個愛跳舞是怎樣 :ledgy: :jmfopr: ,三天都沒回家~是怎樣的情況啊?! :ledgy:

跳舞媽:她就在她哥那邊和你孫子玩啊~ :jmfopr:

跳舞爸:.....(其實是無言吧?!) :ledgy: :ledgy: 叫她回來啦!! :ledgy:

跳舞媽就撥了愛跳舞的手機,妳爸生氣了,今天趕快回家啦~ :jmfopr: :ledgy:

愛跳舞:......好啦~ :jmfopr:

所以....很奇怪...愛跳舞家的門禁只對愛跳舞一個人設的~ :decfghi6:

跳舞哥們以前完全沒門禁,大概跳舞爸和跳舞媽覺得男生不闖禍就不錯了~

也不會如同女生在外遊盪遇上危險吧?!

bing6457 2006-04-19 02:02 AM

很棒的秀~1500感覺很直得,只是台灣人的國民素養真的~!@#$%^&*
場中的廣告小飛船....就這麼活生生被分屍了=.=|| 看的超無言
還有一堆High翻的被抬出去的.........除了這些事情外,其他的都很讚!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 PM