史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   手腳會莫名的抖 (http://forum.slime.com.tw/thread172867.html)

ymca0311 2006-04-19 03:53 PM

手腳會莫名的抖

張董最近的手和腳都會不由自主的抖吔!!

為什麼會醬啊 :drtyt76h6 是不是咖啡因的東西喝太多了

netbird 2006-04-19 03:59 PM

有可能,小妹也是
好在自己在抽動
我也是一天喝兩三杯的咖啡

愛跳舞 2006-04-19 07:12 PM

引用:

作者: ymca0311
張董最近的手和腳都會不由自主的抖吔!!

為什麼會醬啊 :drtyt76h6 是不是咖啡因的東西喝太多了

有可能~但也有可能是血糖過低所引起的症狀~

這個時後就...快塞顆糖或是趕緊去吃點東西,過5分鐘就會好了~

引用:

netbird 有可能,小妹也是
好在自己在抽動
我也是一天喝兩三杯的咖啡

:decfghi6: 原來你是女生啊??

f6617 2006-04-19 09:20 PM

ㄟ~我也是耶!我也會抖耶~~我也是女生喔! :n1: (進來參一腳)

愛跳舞 2006-04-19 09:55 PM

引用:

作者: f6617
ㄟ~我也是耶!我也會抖耶~~我也是女生喔! :n1: (進來參一腳)

:jmfopr: 這個死人妖~滾~ :ledgy: :jmfopr: :p

f6617 2006-04-19 10:11 PM

引用:

作者: muffy2234
:jmfopr: 這個死人妖~滾~ :ledgy: :jmfopr: :p

別這麼見外嗎~大家都是好姐妹喔!
好妹妹,我也會發抖耶~我們一起去買中藥湯來喝,
體質太虛不用怕~我有認識做中藥的朋友喔! :swedcrgg6

home1878 2006-04-19 10:12 PM

會不會是甲狀腺抗進
去抽血驗下T3 T4
偶是甲狀腺抗進患者 這症狀我常有

a471 2006-04-19 10:46 PM

阿貓只有撒尿時會抖......出來時會抖.....大不出來的時候會抖......
冬天寒流來的時候會抖.......以及貓鞭處理器過熱時會抖..

ymca0311 2006-04-20 08:14 PM

引用:

作者: home1878
會不會是甲狀腺抗進
去抽血驗下T3 T4
偶是甲狀腺抗進患者 這症狀我常有

一般檢驗所就可以驗了嗎??講T3 T4他們懂嗎?

prosaic 2006-04-21 01:00 AM

不論是懷疑血糖過低或甲狀腺亢進
建議到大醫院看「新陳代謝科」
經醫師診治後做相關檢驗或進一步藥物治療

kumo 2006-04-21 01:49 AM

咖啡喝太多也是有可能喔
記得有報導說
一天最好只喝一杯咖啡(最好不要超過500CC)
不過不曉得這種一杯
是算雙倍濃縮
還是一般....

kumo 2006-04-21 02:05 PM

引用:

作者: hclu0969
喝咖啡還要看體質 有人用練功方式癮頭 有人是喝上癮 有人無聊來一杯
不過醫生建議是一般大眾還是一天一杯適量就好
濃縮精華相當於2.5杯量喔 :jmfopr:

再多有用好吃的東西 過量都是對身體負擔 :bj375mg:

喝咖啡手腳會抖 女孩子 :drtyt76h6 我想應該是血糖過低造成吧

那是不是進來發言都可以當姊妹阿 :ddrf567h: :cvbhb084: :wertyh: :deftgh65: :swedcrgg6

阿@@"
有性別限定嗎@@"

superxboy 2006-04-21 02:15 PM

咖啡喝太多是會產生心悸的情形...如果情形太嚴重→會掛掉

愛跳舞 2006-04-21 06:30 PM

引用:

作者: hclu0969
喝咖啡還要看體質 有人用練功方式癮頭 有人是喝上癮 有人無聊來一杯
不過醫生建議是一般大眾還是一天一杯適量就好
濃縮精華相當於2.5杯量喔 :jmfopr:

再多有用好吃的東西 過量都是對身體負擔 :bj375mg:

喝咖啡手腳會抖 女孩子 :drtyt76h6 我想應該是血糖過低造成吧

那是不是進來發言都可以當姊妹阿 :ddrf567h: :cvbhb084: :wertyh: :deftgh65: :swedcrgg6

可以先"自宮"證明一下喔~愛跳舞會發證明文件的 :ddrf567h:

其實不管是先掛哪一科啦?!先去醫院找內科醫師告訴他這類的情況~

他會斟酌情況幫病患轉科的~

愛跳舞 2006-04-22 10:24 AM

引用:

作者: rabbit43726
原來喝多咖啡手會抖喔
害我一直以為我老化的太快 :dcft689kj
我也變好姐妹了嗎 :n7:

不一定咖咖啡也會抖耶~會抖的狀況也很多~

這幾天愛跳舞又自己親身經歷,睡眠不足....手腳也會抖啊~

還會很無力~ :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 PM