史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我對女人沒有興趣了? (http://forum.slime.com.tw/thread173055.html)

f6617 2006-04-22 11:27 AM

我對女人沒有興趣了?

最近這兩週內開始有這一種感覺~
(先聲明:我不是GAY~這輩子更不可能對男人有興趣!)

女同事在我面前擠乳溝.喜歡的女生貼很近的跟我講話.街上穿短裙的妹妹.馬子的裸體.
穿著套裝外表高傲的經理.家裡面的布丁桶.台情洪爺的新片子.史版貼圖區的MM圖
每一項外來的誘惑通通都勾引不了我的思想!
也激不起我任何的遐念或衝動.....為什麼會這樣呢?
難道我真的有憂鬱症?還是人家說的:物極必反?
我覺得我自己真的怪怪的喔?

愛跳舞 2006-04-22 11:29 AM

阿貓...你壓力太大囉~出去玩吧?!

今天不要在家顧電腦囉@@

superxboy 2006-04-22 11:35 AM

應該是太累了...=.=

後宮先幫您保管...快去遊山玩水吧

YaYa07 2006-04-22 11:43 AM

當然不是憂鬱症啦
肯定是妄想症很嚴重了啦

guoth556 2006-04-22 11:45 AM

我是沒有女人活不下去的說..

鼓吹 2006-04-22 12:05 PM

哈哈哈! 天大的笑話! 誰相信阿?

阿日 2006-04-22 12:30 PM

不會吧!!見鬼了........

quasar 2006-04-22 12:32 PM

如果是真的 可能跟長期睡眠不足有很大關係~

fcya 2006-04-22 12:41 PM

引用:

作者: guoth556
我是沒有女人活不下去的說..

我也是沒有也活不下說以下說明就能知道個大概 :defft67jn

1:沒有女人我的衣服怎麼辦
2:沒有女人我早餐怎麼辦
3:沒有女人我早上出門要與誰吻別
4:沒有女人中午誰陪我吃午餐及睡午覺
5:沒有女人响午時誰陪我喝下午茶渡過無聊的午後時光
6:沒有女人晚餐誰陪我吃.誰陪我洗澡
7:沒有女人誰陪我睡覺.誰半夜起來治肚子餓
8:沒有女人星期例假日誰陪我去抓螃蟹&蝦子
9:沒有女人我太太拿什麼當借口來罵我那麼晚還不回家睡覺
10:多到....不甚凡舉你們自己想像 :n4: :n4: :n4:

emh11694 2006-04-22 12:45 PM

引用:

作者: fcya
我也是沒有也活不下說以下說明就能知道個大概 :defft67jn

4:沒有女人中午誰陪我吃午餐及睡午覺
5:沒有女人响午時誰陪我喝下午茶渡過無聊的午後時光
6:沒有女人晚餐誰陪我吃.誰陪我洗澡
7:沒有女人誰陪我睡覺.誰半夜起來治肚子餓
8:沒有女人星期例假日誰陪我去抓螃蟹&蝦子
9:沒有女人我太太拿什麼當借口來罵我那麼晚還不回家睡覺
10:多到....不甚凡舉你們自己想像 :n4: :n4: :n4:

:dcft689kj :dcft689kj
沒有女人我的桃花神功,如何發功............. <fcya : :56gtyhu:>

f6617 2006-04-22 12:51 PM

引用:

作者: muffy2234

引用:

作者: muffy2234

嗯~~我決定了!下午要出去遊山玩水!
(希望不要下雨才好..... :dcft689kj )
引用:

作者: 鼓吹
哈哈哈! 天大的笑話! 誰相信阿?

我真的有那種想法.....
突然覺得....覺得女人的胸部不過是多出來的兩塊肉罷了.....
為什麼?為什麼我會突然變成這樣子? :n3:

f6617 2006-04-22 12:55 PM

引用:

作者: quasar
如果是真的 可能跟長期睡眠不足有很大關係~

真的嗎?
聽quasar這樣說~似乎蠻有這方面的經驗呢?

引用:

作者: fcya

基本上F大叔的經驗,有一半是把老婆當老媽在用.......

emh11694 2006-04-22 12:56 PM

引用:

作者: f6617
我真的有那種想法.....
突然覺得....覺得女人的胸部不過是多出來的兩塊肉罷了.....
為什麼?為什麼我會突然變成這樣子? :n3:

阿貓練功已練至最高境界~反璞歸真~ :ddrf567h:

涼子迷 2006-04-22 02:30 PM

4/22變成愚人節

K22514 2006-04-22 02:42 PM

阿貓 這種症頭 應該是 敗腎 啦 ! :ddrf567h:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM