史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   純喫茶中獎~~? (http://forum.slime.com.tw/thread173233.html)

飛鳥 2006-04-24 11:56 AM

純喫茶中獎~~?

我買到純喫茶,中了折折價A

http://www.tryit.ws/event/1m/p04.aspx

以為是免費的,看一看原來要錢

我家裡就有籃球了,

我才不要花200元去買一顆籃球呢

我還比較想要桌球拍

我覺得那一些官方都把價錢抬得很高,很奇怪呢!

反而覺得多換一盒純喫茶還比較好

a471 2006-04-24 12:08 PM

斯伯丁籃球很貴的捏~我建議你可以轉手拍賣...
以前我們國中打這種名牌球算很跩了..

微風輕狂 2006-04-24 12:24 PM

三個星期前才帶我表弟去買藍球.

一顆斯伯丁的.. (洛彬磯 胡人隊 配色) 藍球

要 550元....

在板橋有名的運動用品器材店買的...

所以..A大的建議很不錯啊.

ppp0600 2006-04-24 12:30 PM

引用:

作者: a471
斯伯丁籃球很貴的捏~我建議你可以轉手拍賣...
以前我們國中打這種名牌球算很跩了..

+1 至少這麼多籃球我只知道這個牌子 :ddrf567h:

f6617 2006-04-24 01:09 PM

我常常喝純喫茶
折價卷四獎系列的(運動用品),好像都很好中吧!
幾乎每一罐都會中四獎系列~運動用品的另類促銷手段罷了
所以我都沒有留~~覺得沒有用!

我有中過一次"再來一罐"

飛鳥 2006-04-24 01:15 PM

看錯了,好像只能折200元,定價一仟伍,不是自己還要出1300元嗎

如果再網拍不到1300,不就了錢了

微風輕狂 2006-04-24 01:54 PM

引用:

作者: 飛鳥
看錯了,好像只能折200元,定價一仟伍,不是自己還要出1300元嗎

如果再網拍不到1300,不就了錢了

@@!!

如果是我.. 就不會考慮了...

果然.. 廠商再怎麼折扣都是贏家~!

a471 2006-04-24 05:21 PM

那就算了......

以前打籃球不知道便宜貨與高檔貨的差異,後來有次跟專科生打
猛砍三分球,對方一直要看我們用什麼球練習,結果原來是我同
學那顆斯伯丁發揮了效用.......

一千多很便宜了啦,除非你把那顆球坐到變形,否則可以打很久ㄝ..

不知道 2006-04-29 10:58 PM

剛剛買了一瓶純喫茶

結果竟然是"再來一灌",不是再買一灌喔

<不過還是會送人>

mircobird 2006-04-29 11:09 PM

引用:

作者: 不知道
剛剛買了一瓶純喫茶

<不過還是會送人>

為什麼要送人呀:drtyt76h6 :drtyt76h6 ??不是這樣又可以在來哈拉一次SEVEN妹了嗎?

不知道 2006-04-29 11:15 PM

引用:

作者: mircobird
為什麼要送人呀:drtyt76h6 :drtyt76h6 ??不是這樣又可以在來哈拉一次SEVEN妹了嗎?

不喜歡這樣平白無故得到東西(很奇怪)
(之前麥當勞的咖啡劵也一樣,都送人)

<:dcft689kj >

mircobird 2006-04-29 11:30 PM

有什麼關係呀,想想之前大漢豆腐,我買一盒,就換了30幾盒的"再來一盒",他們敢送我們就敢吃嘛,有什麼關係。

f6617 2006-04-30 12:31 AM

我上次買一顆雙核心的P4-CPU,
打開盒子發現裡面寫著[再來一顆]
於是我就拿去跟店員在多換一顆~~:bj375mg:

飛鳥 2006-04-30 12:43 AM

引用:

作者: f6617
我上次買一顆雙核心的P4-CPU,
打開盒子發現裡面寫著[再來一顆]
於是我就拿去跟店員在多換一顆~~:bj375mg:

不是寫真集或布丁喔~~~:n4:

不知道 2006-05-01 08:14 PM

引用:

作者: 不知道
剛剛買了一瓶純喫茶

<不過還是會送人>

昨天在不知不覺中送人了
送給垃圾車的伯伯們(忘了中獎,下意識下丟進垃圾桶)

<昨天已經"送"進垃圾車:decfghi6: >

lutunhsiang 2009-03-04 10:00 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1515591)
剛剛買了一瓶純喫茶

<不過還是會送人>

===============================
純喫茶都漲一塊錢,我覺得其他廠商也沒漲

danny_2 2009-03-05 02:41 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2116411)
===============================
純喫茶都漲一塊錢,我覺得其他廠商也沒漲

買20元的純喫茶(推出前後,都沒漲過價的飲品,只是便利商店專售)

lutunhsiang 2009-03-05 02:45 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 2116955)
買20元的純喫茶(推出前後,都沒漲過價的飲品,只是便利商店專售)

=================================================
我知道,那比較大罐,喝不完就會浪費掉
所以我都是買完就直接喝完那種

jtjcoltd 2009-03-05 03:34 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1514574)
我買到純喫茶,中了折折價A

http://www.tryit.ws/event/1m/p04.aspx

以為是免費的,看一看原來要錢

我家裡就有籃球了,

我才不要花200元去買一顆籃球呢

我還比較想要桌球拍

我覺得那一些官方都把價錢抬得很高,很奇怪呢!

反而覺得多換一盒純喫茶還比較好

廠商的促銷只是噱頭:on_69::on_69::on_69:
對於折價卷........:on_47::on_47::on_47:
丟棄......

rezard 2009-03-05 04:02 PM

2006年的純喫茶

再來一罐...您敢喝嗎?
:on_52::on_52::on_14:

古里特 2009-03-05 04:52 PM

引用:

作者: rezard (文章 2116989)
2006年的純喫茶

再來一罐

就送給R拔拔喝

:on_72:

rezard 2009-03-05 05:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2117004)
再來一罐

就送給R拔拔喝

:on_72:

那麼...維護世界和平的工作就交給你啦~~

再託孤之前,小弟想先確認一下阿古的財產是否足夠小勛勛花用

煩請先開立一張新台幣5,000萬元的即期支票給小弟軋軋看

小弟會試著花掉,確定軋進去的錢在花用方面沒啥大問題
:on_50::on_50:

為甚麼需要那麼多錢?忘了跟阿古說,小勛勛最近愛上B牌的大7,錢太少很難託孤低...
:on_14:

iserland 2009-03-05 06:58 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117018)
那麼...維護世界和平的工作就交給你啦~~

再託孤之前,小弟想先確認一下阿古的財產是否足夠小勛勛花用

煩請先開立一張新台幣5,000萬元的即期支票給小弟軋軋看

小弟會試著花掉,確定軋進去的錢在花用方面沒啥大問題
:on_50::on_50:

為甚麼需要那麼多錢?忘了跟阿古說,小勛勛最近愛上B牌的大7,錢太少很難託孤低...
:on_14:

這個R拔拔的要求好像只有郭先生還是陳XX可能可以讓你託孤, 其他人可能......:on_47::on_47::on_47:

atie 2009-03-05 08:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117018)
那為甚麼需要那麼多錢?忘了跟阿古說,小勛勛最近愛上B牌的大7

那麼小 眼光就那麼精準:on_14:

引用:

作者: iserland (文章 2117041)
這個R拔拔的要求好像只有郭先生還是陳XX可能可以讓你託孤, 其他人可能......

深有同感:on_32:

jtjcoltd 2009-03-05 08:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2116989)
2006年的純喫茶

:on_22::on_22::on_22:
還沒再重貼標籤就被發現:
沒有看到:on_87:沒有看到:on_87:沒有看到:on_87:

飛鳥 2009-03-05 09:46 PM

怎麼舊文都跑出來了:on_22:

JOHN 2009-03-05 10:09 PM

鳥大

這年頭...

沒有"新聞"

"新聞"時段,放的叫連續劇...

"連續劇"時段,放的叫"暈倒S教學檔"...都麻看不懂好像電腦教學,越看越迷糊

您的這段,還算是"新"的吧....

罐頭食品類有三年的保存期限....就比照辦理吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM