史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   愛跳舞說~ (http://forum.slime.com.tw/thread173501.html)

愛跳舞 2006-05-01 09:06 AM

愛跳舞說~

各位史萊姆的史家人大家好,我是愛跳舞啊~
愛跳舞又來啦!!愛跳舞來幹嘛??賣藥嗎??
不是!!愛跳舞來教各位愛史版啊~
愛史版~愛史版~愛史版~ 對!!...就是愛史版~
愛跳舞有沒告訴過你?
要愛很多~很多~很多?!
不要沒愛~沒愛~很沒愛~(上下晃手中)

你有愛~腦袋就會很靈光,電腦功力會增強~出門被當神一樣~
你沒愛腦袋就會空空,買電腦零件就會被唬弄~荷包也會空空!!
有沒有?有沒有?~有沒有?愛跳舞有沒有說過??

有嘛!!愛跳舞有說過嘛!!
一直不聽愛跳舞的話~那就...不要愛了嘛~....(生氣中~瞪!!)
............丟出一隻滑鼠

很多版友們都知道!
就連電腦座前的網友們也都知道
好的論壇讓你增進一甲子的電腦知識功力~
普通的論壇讓你直接精盡人亡~

就拿電腦硬體的配置展現最大的效能滿意度來說好了~
「不要亂聽謠言!不要亂聽謠言!!不要亂聽謠言!!!」

愛跳舞是不是一直提醒不要隨便亂聽謠言嗎??
要硬體問A大!問加菲!!問飛鳥!!!問管理團隊的人!!!!
結果你聽了嗎??你看了嗎?你有看沒有聽嘛!!
你還是買了一個不能發揮最大功效的東西嘛!!

愛跳舞上次在板區中有說過~
在板區中一直說「要愛多!要愛多!!要愛多!!!」

結果你有沒有愛?你沒有很愛嘛!!
沒有很愛就溜出論壇外晃了幹什麼!
那就...四處晃吧?!........(丟出一拖拉庫的主機板+滑鼠)

好,愛跳舞上次是不是有告訴妳,
在灌水區灌水時要用跳的?,不用跳的就沒有韻律感
有沒有講過?有沒講過?有講過嘛!
果不其所然,還是很多人沒用跳的~為什麼?很簡單嘛!...............(停頓)

因為.......................

「不會跳舞嘛!!」

好,我們現在平心靜氣下來,等一下開放留言版會員

前100名的會員,論壇有大放送
哪100名啊?!就是常無意間晃到史版找解決方案資料的路人甲乙丙丁試用會員
我們送你A大版主的親筆簽名照和怡紅版主的詩集和不飛老爺的不會飛企鵝圖

好,進廣告。

max0551 2006-05-01 09:16 AM

我...我...我不敢表示什麼意見

接到滑鼠落跑...........:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

emh11694 2006-05-01 09:22 AM

我只要一位女友.................:bhuiop:

愛跳舞 2006-05-01 09:33 AM

引用:

作者: emh11694

我只要一位女友.................:bhuiop:

:dcft689kj :ahhh: :toomuch:

愛跳舞是不是有說過...要把M!要把M!!要把很多M!!!

聽到了嗎?!聽到了嗎?!!聽到了嗎?!!!

把了沒有?!沒有嘛!!所以現在就沒MM把:dcft689kj (....又丟出一隻滑鼠了)

有聽到嗎?!有嘛~那怎不...把?!

加油吧?!春天到了~路上隨手一抓就會抓到一個M:bhuiop:

藍色協奏曲 2006-05-01 09:48 AM

那我要...追愛若霜妹妹!!

愛跳舞 2006-05-01 10:04 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲

不行~若霜...這個...那個....

好像已經有人囉~

施主請轉換目標:dcft689kj

K22514 2006-05-01 10:31 AM

有點像賣 跌打損傷青草藥膏 的主持人 嘰哩瓜喇 快酸 ! 免得被滑鼠閘到
真的非買 青草藥膏 不可 !:decfghi6:

emh11694 2006-05-01 10:33 AM

引用:

作者: muffy2234
:dcft689kj :ahhh: :toomuch:

愛跳舞是不是有說過...要把M!要把M!!要把很多M!!!

聽到了嗎?!聽到了嗎?!!聽到了嗎?!!!

把了沒有?!沒有嘛!!所以現在就沒MM把:dcft689kj (....又丟出一隻滑鼠了)

有聽到嗎?!有嘛~那怎...

學加菲大趕快接滑鼠走人.............:ddrf567h:

春天到了........:drtyt76h6 ,不過,我的內心是冰河時期........:56gtyhu:
努力工作,早點存夠錢好到國外發展
....:ddrf567h:

emh11694 2006-05-01 10:35 AM

引用:

引用:

作者: muffy2234
不行~若霜...這個...那個....

好像已經有人囉~

施主請轉換目標:dcft689kj

藍色協奏曲施主請將目標轉向愛跳舞女王:em09:

愛跳舞 2006-05-01 10:43 AM

引用:

作者: K22514
有點像賣 跌打損傷青草藥膏 的主持人 嘰哩瓜喇 快酸 ! 免得被滑鼠閘到
真的非買 青草藥膏 不可 !:decfghi6:

錯~還有主機板~

不過...滑鼠好像比較重喔?!:drtyt76h6

砸人應該比較痛一點....:jmfopr:

藍色協奏曲 2006-05-01 10:55 AM

引用:

作者: emh11694
藍色協奏曲施主請將目標轉向愛跳舞女王:em09:

愛跳舞女王喔~
不行啦~他是獅子座的啦~~

我也是~這樣兩隻獅子會打架啦!

superxboy 2006-05-01 11:38 AM

引用:

愛跳舞女王喔~
不行啦~他是獅子座的啦~~

我也是~這樣兩隻獅子會打架啦!

不一定喔...我也有看過相處很好的獅子...=.=

quasar 2006-05-01 11:43 AM

還是快閃....
萬一被愛跳舞的滑鼠砸到頭
對老婆不好交代 & 很難解釋....:em05:

Phantom 2006-05-01 12:55 PM

我不要滑鼠

我要跳舞妹的簽名照... :wertyh:

飛鳥 2006-05-01 12:58 PM

第一百零一名後,可以獲得---北極單程機票熊熊企鵝動物園門票一張

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM