史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拼治安 (http://forum.slime.com.tw/thread173525.html)

mini 2006-05-01 09:03 PM

拼治安

在政府說拼治安同時
個人家中的自行車及拖車於今早被偷了 :dcft689kj
所幸傍晚家人自行找到 (還被人上鎖)
如是報警
依據經驗是船過無痕
所以嘍
政府拼治安 人民自己來 才是正道 :ddrf567h: (小市民不要指望警察嘍~:defft67jn )

YaYa07 2006-05-01 09:21 PM

你是舉例說明政府的拼治安是要你自己去拼治安

好像美國總統甘迺迪說過的啦
不要問國家為你做了什麼...要問你為國家做了什麼

所以我們要常常問我們還有什麼需要為國家效勞的嗎

mini 2006-05-01 09:35 PM

引用:

作者: YaYa07
你是舉例說明政府的拼治安是要你自己去拼治安

好像美國總統甘迺迪說過的啦
不要問國家為你做了什麼...要問你為國家做了什麼

所以我們要常常問我們還有什麼需要為國家效勞的嗎

一半一半

順道引用政治評論家說的
我國憲法只規範了
人民有服兵役(男人)與繳稅的義務
其它都是規範政府的義務

我只是想說
警察大人是沒空理大部分小市民的事的
所以請大家自求多福
小事(件)自己來
大事(件)求媽祖(或上帝)再不然看著辦

superxboy 2006-05-01 10:21 PM

引用:

作者: mini
一半一半

順道引用政治評論家說的
我國憲法只規範了
人民有服兵役(男人)與繳稅的義務
其它都是規範政府的義務

我只是想說
警察大人是沒空理大部分小市民的事的
所以請大家自求多福
小事(件)自己來
大事(件)求媽祖(或上帝)再不然看著辦

現在大家都在拼荷包啦=.=

飛鳥 2006-05-01 10:40 PM

我老爸的車上個月也被偷了,也是當天傍晚自己找到的

因為早上有報案,之後就去警局說找到車

聽說偷車的人要去用車子載了什麼東西去賣

你要不要也查查看,你的車子不見得有沒有做不法的事

NKNK 2006-05-01 11:23 PM

剛才一個無賴在我店門口咆哮,兼騷擾我的客人,報警竟然不了了之,:dcft689kj 只好小弟我把他抓住痛打一頓,,:ddrf567h: ccc.....還跪地求饒:dcft689kj 這年頭治安真是:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

uplander 2006-05-02 01:31 AM

引用:

作者: NKNK
剛才一個無賴在我店門口咆哮,兼騷擾我的客人,報警竟然不了了之,:dcft689kj 只好小弟我把他抓住痛打一頓,,:ddrf567h: ccc.....還跪地求饒:dcft689kj 這年頭治安真是:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

嗯. 以前是只有過年會出來,還會裝扮一下討紅包. (不給就會敲鑼吵店家)

這個人應該是來要錢的

一般如果給了 都會食髓知味
三不五時登門拜訪

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 PM