史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請看內文~騙術集團是怎樣騙的  (http://forum.slime.com.tw/thread173609.html)

quasar 2006-05-02 09:29 PM

請看內文~騙術集團是怎樣騙的 

話說一位友人的老婆
接到一通電話 說她接受中華電信的委託訪問
之後.......她中了110萬....
....要先扣税16萬...
但是可以給它沒錢的存摺帳號....
然後110萬匯進去之後 才繳稅金16萬~
我知道是騙人的 ! 一時想不起它的騙法~
各位認為如何?? 萬一告訴對方
出生年月日 身分證字號
沒給銀行帳號應該沒事吧 ??:drtyt76h6

ru5j123 2006-05-03 09:15 AM

網路上查到的資料是說, 詐騙集團可能用空頭支票存到受害者指定的帳戶中, 受害者去查的時候可以看到有錢進入自己的帳戶, 因此覺得是真的而去匯款到詐騙集團所說的帳戶繳稅, 等到空頭支票跳票之後才發覺被騙.

quasar 2006-05-03 10:25 AM

對喔! 想起來了 ! 謝謝 !
不貪就沒事了!

David_1357 2007-09-12 09:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 1517224)
不貪就沒事了!

不能貪錢和色 通常沾到錢和色 後續都會惹上很大的麻煩 詐騙集團都是利用這些

K22514 2007-09-12 10:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 1517224)
不貪就沒事了!

這樣會被 詐騙集團 罵捏 ~~
為什麼不給他機會騙你的錢 ~~:on_14:

atie 2007-09-12 11:32 PM

反耍回去就行了:on_14::on_14::on_14:

告訴他銀行帳號和戶名(隨便編的)

然後告訴他一個電話號碼

說自已的爸爸是某某警局的局長就好了:on_14::on_14:

iserland 2007-09-13 12:33 AM

Q老, 要小心, 另外一種是對方拿你的基本資料向地下錢莊借錢, 然後匯給你獎金, 等到地下錢莊的人來要錢時, 才知道被騙了, 因為申請的資料都是你的, 賴也賴不掉, 要小心:on_16::on_16::on_16:

小龍女 2007-09-13 12:44 AM

姑姑家裡的事

大家應該都知道吧....

這些人是碰不得的...

:on_72::on_72::on_72:

shengweb 2007-09-13 12:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805703)
姑姑家裡的事

大家應該都知道吧....

這些人是碰不得的...

:on_72::on_72::on_72:

誰叫泥那麼笨......:on_85:

:on_14:

oya1340 2007-09-13 12:48 AM

中獎...我沒偏財運啦..靠自己賺才花的安心唷...:on_80:

小心別上當唷:on_83:

小龍女 2007-09-13 01:09 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1805706)
誰叫泥那麼笨......:on_85:

:on_14:

是呀...

我的確很笨!

那當初應該怎麼辦?

請教一教吧...

:on_81:

shengweb 2007-09-13 01:40 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805730)
是呀...

我的確很笨!

那當初應該怎麼辦?

請教一教吧...

:on_81:

:on_79:等我想到再教妳......

f6617 2007-09-13 01:43 AM

我昨天在路邊才遇到一台貨車開過來,
問我要不要買音響~便宜的音響?
很老套了....而且....現在大賣場音響又不貴

小龍女 2007-09-13 02:07 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1805767)
:on_79:等我想到再教妳......

切....

有說= 沒說

扣您一顆愛心勳章!

:on_61::on_61::on_61:

shengweb 2007-09-13 02:12 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805811)
切....

有說= 沒說

扣您一顆愛心勳章!

:on_61::on_61::on_61:

要就拿企ㄚ...不然改天掉了怎麼辦.....:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 AM