史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   海尼根小姐不錯! (http://forum.slime.com.tw/thread173667.html)

f6617 2006-05-03 01:24 PM

海尼根小姐不錯!

昨晚我和五六個兄弟,到通化街和樂利路交叉口的海產店拼酒,
海尼根小姐過來向我們賣酒,人長的漂亮.年輕.甜美.身材又好!
又很主動~幫我們開酒後,看我們桌少的杯子沒酒了~還會一一的幫我們倒酒,
大伙兒喝了三四手的玻璃瓶海尼根後,大家開始在練瘋話,
我和另一個趁著酒酣耳熱之際,開始找機會跟海尼根小姐搭訕,
找機會多跟她聊聊~知道她還在念書.二十出頭.還兼兩份工作,
跟她要電話雖然沒有成功,至少要到了MSN:cvbhb084: 今天晚上要加她為好友
改天有機會要在去那裡消費,我甲意那一型的啦!:cvbhb084: :cvbhb084:
(掯~~昨天喝多了~今天有點小累)

愛跳舞 2006-05-03 01:30 PM

引用:

作者: f6617
海尼根小姐過來向我們賣酒,人長的漂亮.年輕.甜美.身材又好!
又很主動~幫我們開酒後,看我們桌少的杯子沒酒了~還會一一的幫我們倒酒,
我和另一個趁著酒酣耳熱之際,開始找機會跟海尼根...

難怪最近都很少看到阿貓上史版~原來跑去玩囉!!:jmfopr:

對囉~阿貓~愛跳舞在吃喝玩樂一族區中,幫阿貓加了一項"夜店"

有事沒事,阿貓可以去那邊踩踩,順便提供資訊:ddrf567h:

這是阿貓的任務:jmfopr: :p

superxboy 2006-05-03 01:45 PM

引用:

我和另一個趁著酒酣耳熱之際,開始找機會跟海尼根...

好久沒看到您辣手摧花了...:dcft689kj

a471 2006-05-04 03:16 AM

阿貓阿貓,我們也要去.....老爺爺說他請客,掛桃花大叔的帳....
我們會包遊覽車去....:wertyh: :cvbhb084:

不飛 2006-05-04 03:33 AM

引用:

作者: a471
阿貓阿貓,我們也要去.....老爺爺說他請客,掛桃花大叔的帳....
我們會包遊覽車去....:wertyh: :cvbhb084:

a大 記功一次!
企鵝集團秘書群中你自己去挑選十名備用!

阿日 2006-05-04 05:56 PM

肚子餓了.....阿貓~ 帶我去吃飯....:n3:

kumo 2006-05-04 08:15 PM

大雄的媽找貓大半天要圖片支援
結果是去把妹了=_="
貓大....
你難道沒聽說過
沒圖沒真相嗎ˋˊ+
來個圖瞧瞧

f6617 2006-05-05 11:49 AM

引用:

作者: muffy2234
難怪最近都很少看到阿貓上史版~原來跑去玩囉!!:jmfopr:

對囉~阿貓~愛跳舞在吃喝玩樂一族區中,幫阿貓加了一項"夜店"

有事沒事,阿貓可以去那邊踩踩,順便提供資訊:ddrf567h:

這是阿貓的任務:jmfopr: :p

我假日大部份都是接觸大自然的~
拉拉小提琴.畫油畫.爬爬山~之類的
很少去夜店的!
引用:

作者: kumo
大雄的媽找貓大半天要圖片支援
結果是去把妹了=_="
貓大....
你難道沒聽說過
沒圖沒真相嗎ˋˊ+
來個圖瞧瞧

大雄的媽找什麼圖片??

瘋了~~我是跟一堆在混的"兄弟"去喝酒
還帶相機去拍照,那豈不是會被當笑話~
我才不要咧~~~

f6617 2006-05-05 11:51 AM

引用:

作者: a471

嗯~~嗯~~問題是~~你們能喝嗎?
我可是千杯不醉的喔!
我隨便派一個小妞說不定都比你們還會喝(嗆聲中!)
引用:

作者: 阿日
肚子餓了.....阿貓~ 帶我去吃飯....:n3:

小朋友~~那個是大人交際應酬的地方,
不可以只吃飯的~要"乾杯"~~沒有在"隨意"的~~嘿嘿

a471 2006-05-05 01:47 PM

引用:

我可是千杯不醉的喔!

小朋友~~那個是大人交際應酬的地方,
不可以只吃飯的~要"乾杯"~~沒有在"隨意"的~~嘿嘿

平常我都喝純的12年威士忌......喝啤酒應該還可以啦:ddrf567h:
那就這麼決定了,95年度色貓泊108好漢聚會就交給你啦..
掛大叔的帳就好了....

windborne 2006-05-05 01:50 PM

引用:

我可是千杯不醉的喔!

千"悲"不醉?...啊...是"杯"
哪一種"杯"啊
:drtyt76h6

ppp0600 2006-05-05 04:40 PM

上次聽鄰居說海產店請他喝一杯酒,好像叫151,濃度75%,喝起來感覺不知道如何

藍色協奏曲 2006-05-05 06:07 PM

知道她還在念書.二十出頭.還兼兩份工作→小心啊~這是常用的手段~

superxboy 2006-05-05 06:48 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲
知道她還在念書.二十出頭.還兼兩份工作→小心啊~這是常用的手段~

放心啦...阿貓都常常被打槍...:bhuiop:

kumo 2006-05-05 09:05 PM

貓大~~大雄的媽~~是要找你拿"你被罰站提水桶的圖"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 AM