史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   現在小朋友的腦袋瓜裡裝什麼阿??? (http://forum.slime.com.tw/thread174376.html)

fcya 2006-05-12 06:17 PM

現在小朋友的腦袋瓜裡裝什麼阿???

現在小朋友的腦袋瓜裡裝什麼阿!!!

1.沒有...沒有...更沒有 ...
學校裡沒有流浪貓...沒有流浪狗...更沒有流浪的人 ...
(你老師我正是流浪教師啊...改到時有點偷偷笑了一下.........)
──────────────────────────────── ──
2.一時
爸爸半夜一時0分時竟然還在喝酒。
(評:不錯 還會畫句點 )
一時想不通,開車去撞牆。
(評:應該是想不開吧)
── ───────────────────────────────
3.突飛猛進
當我回家打開門時,我家的狗對我突飛猛進。
──────────────────── ─────────────
4.寫出跟數字有關的成語
例如:一心一意 七上八下
結果有個小朋友寫:四蛇五路
剛開始完全看不懂,後來才發現
原來是四捨五入阿= =
小朋友...這不是成語,而且跟蛇和路也沒關係
───────────────────────── ────────
5.欣欣向榮-比喻生長美好的樣子.
小朋友:我的弟弟長得欣欣向榮.
(評:孩子你弟弟是植物人嗎 ...)
─────────────────── ──────────────
6.謝謝....因為 ......
小三的男生:我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業......
(露餡了...原來你的作業是媽媽寫的!!!!!!!)
說不定這一句是他媽媽造的Orz
───────────────────────── ────────
7.皮開肉綻
學生:停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻!
(O.S:這……有這麼怕嗎?)
──────────────────────────────── ──
8.一....就....
小朋友:她一接到電話就昏倒了。
(現在的小孩也看瓊瑤嗎?)
──────────── ──────────────────────
9.有的被... 有的被.. .都.....
小朋友:農場裡的雞有的被抓去做雞精,有的被拿去煮雞湯,最後他
們都死了。
───────────────────── ─────────────
10.一乾二淨
很乖的小二女生:我把銀行搶得一乾二淨
───────────────────────── ─────────
11.照樣造句
別人都誇我( ),其實我( )
別人都誇我( 很帥 ),其實我( 是戴面具的 )
(評:什麼面具這麼好用???)
別人都誇我( 長得很奇怪 ),其實我(根本不是長這樣)
───────────────────────── ─────────
12.成語填空
有志者( )照理說是填(事竟成)
結果他給我填(是進城)
我差點沒把剛喝下去的水噴出來
───────────────────── ────────────
題目:只要......就能......
造句:只要有LP,就能尿尿...... (那女生要怎麼辦)
─────────────── ───────────────────
[ 能...真是 ...]--- 正確:能
認識你這個朋友,真是我的榮幸。
小朋友造的:小明能長這麼醜,真是他媽媽的錯。
(OS:小明好可憐,常在他的造句裡當悲情人物.......)
[越來越....就....]
他越來越胖就死了。 (好驚悚阿= =)
── ────────────────────────────────
[金光四射]
她一走進教室就金光四射。 (突然想唱 "轉吧~轉吧~七彩霓虹燈")
──────────────────────────────────
[除了....還]
她除了會泡美女還會甩美女
─────────────── ───────────────────
「黯然神傷」造句
學生:我跌了一跤,好痛,覺得很傷心,露出黯然神傷的神情。
(同學的O.S:天啊,只是跌倒,有必要這麼嚴重嗎?)
─────────────────── ───────────────
( ) 的 ( )
題目 ( 萬紫千紅 ) 的 ( 花園 )
小朋友 ( 一針見血 ) 的 ( 手槍 )
[此起彼落]
[我在教室裡此起彼落的跳著.]
好可怕,妳有這麼多個你喔~~
───────────── ─────────────────────
[只見 ]
1.死者的家人來到現場時,只見到一具冷冰冰的屍體.(os:蘋果看太
多了吧)
2.當警察趕到現場時,只見肉票和歹徒吃完的垃圾.(os:配合時事
阿)
3.爸爸只見妹妹一面就再也沒有看到妹妹了.(os :妹妹出事了
嗎?)
[一旦…就 ]
我一旦考好,就會被媽媽打.(os:那考不好怎麼辦?)
──────────────────── ──────────────
課本原句大概是:我是 (小鳥 ),想要(
>飛到天空)
結果小朋友造:我是( 小偷 ),想要( 偷錢 )
他大概想錢想很久了吧= =
有一個還造:我是( 小草 ),想要( 彎腰 )
這個我就真的不知道他小腦袋裡在想什麼了= =
──────────────────────────────────
[因為....所以....]
因為小狗很可愛..............
.................所以沒人愛
(我還以為你要把牠帶回家)

quasar 2006-05-12 10:08 PM

:ddrf567h: :ddrf567h: 這種"笑話"在校園中不斷上演~
比起一些"人造"的笑話 有趣多了 !

netbird 2006-05-13 01:14 AM

童言無記..:p

cdai3419 2006-05-14 12:19 AM

大開眼界,或許該問大人都給了小孩什麼?

SunnyQ 2006-05-16 11:23 AM

我快要笑死啦.........
眼淚都流出來ㄌ.......
老闆剛在偷看我 = =
想說這個員工在傻笑什麼 :bj375mg:

微風輕狂 2006-05-16 06:10 PM

哎~~~ 我姪子也是這樣

範例
1.小白兔一句話也說不出來
小妹妹( )也( )
結果:
小妹妹一秒鐘也大不出來

範例2.
小正和小明在比賽喝水.. 兩個瓶子胖瘦不同都裝滿了水.. 你知道是誰勝利了嗎?
下面就有附圖.. 顯示瓶子胖瘦不同但是兩個人都喝到一樣的高度
最後問... 你知道是誰勝利了嗎? ( ) <=== 要填寫答案是小正還是小明
結果.. 我姪子只填寫 (知道)

範例3.
...... 有時...... 有時....
結果:
媽媽有時用電蚊拍電我,有時用蒼蠅拍打我 ( 違反少福法.. =.=!!)

範例4.
.......接著......
結果:
爸爸挖鼻孔接著說這是我的鼻屎 ( 我表弟也太不正經了)

範例5.
家庭連絡簿上寫著開學時間
2月31日開學發書 (2月有31日嗎?... 原來是 2月13日)

範例6.
.....一邊....一邊...
結果:
媽媽一邊掃地一邊拖地 (好厲害的功夫!!)

範例7. 造詞

結果:
(風間) <=== 蠟筆小新的同學

範例8.
一.... 就...
結果:
哥哥一打哈欠,鼻涕就噴出來 (誰可以打哈欠還噴鼻涕的)

以上都是事實... 附上我表弟MSN的圖片鏈結,有圖有真相
http://spaces.msn.com/adamschen9921/photos/

fcya 2006-05-16 06:42 PM

微風輕狂兄平常您表弟家一定很熱鬧 ^ ^

微風輕狂 2006-05-16 07:27 PM

引用:

作者: fcya
微風輕狂兄平常您表弟家一定很熱鬧 ^ ^

剛才打了5次回覆... 結果都被清空了...
而且還秀出 您輸入的訊息太短, 您發表的訊息至少為 8 個字元

我姪子是還好動的... 但還蠻聽話的...

我想應該會蠻熱鬧的.. 至少和我們出去.. 都還不錯..

不知道要說他是老實... 還是少根筋.. (單純吧!!)

F大 有小孩的您... 我看也會很傷腦筋吧... 為了下一代的教育問題...:dcft689kj

fcya 2006-05-16 07:53 PM

引用:

作者: 微風輕狂
剛才打了5次回覆... 結果都被清空了...
而且還秀出 您輸入的訊息太短, 您發表的訊息至少為 8 個字元

我姪子是還好動的... 但還蠻聽話的...

我想應該會蠻熱鬧的.. 至少和我們出去.. 都還不錯..

不知道要說他是老實... 還是少根筋.. (單純吧!!)

F大 有小孩的您... 我看也會很傷腦筋吧... 為了下一代的教育問題...

坦白說我小孩子(與前妻生的)從小我就很少管他(是一方面是我要賺錢好養家活口)都是由我兒子他阿姨們
(就是現在的太太)把屎把尿教育養大的(汗顏)

不過我小孩子還好很文靜一點也不像個男孩子倒有點像女孩子那樣子文文靜靜的.我與現在的太太所
生的女兒現在才幾個月而已.也是一樣不用我去煩惱有褓姆照顧.我每天回去只有逗逗她玩一下..就這
樣子:dcft689kj

阿和叔叔 2006-05-16 09:44 PM

引用:

作者: fcya
坦白說我小孩子(與前妻生的)從小我就很少管他(是一方面是我要賺錢好養家活口)都是由我兒子他阿姨們
(就是現在的太太)把屎把尿教育養大的(汗顏)

不過我小孩子還好很文靜一點也不像個男孩子倒有點像女孩子那樣子文文靜靜的.我與現在的太太所
生的女兒現在才幾個月而已.也是一樣不用我去煩惱有褓姆照顧...

有些小孩子在外面和在家中簡直判落兩人= =:dcft689kj
所以要多多觀察小孩在外面的交友情況等等...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 PM