史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   母親節到了喔!! (http://forum.slime.com.tw/thread174399.html)

若霜 2006-05-13 12:48 AM

母親節到了喔!!

母親節要到了

各位大大準備好了嗎?

給偉大的媽咪們驚喜嗎?

在此祝福各位大大與母親

母親節快樂:ddrf567h:

f6617 2006-05-13 02:02 AM

我媽媽最近正逢更年期~
有事沒事就拿我出氣,或是莫名其妙的對我開罵發飆,
我母親節想送她一本[如何渡過更年期]的書籍:ddrf567h:

飛鳥 2006-05-13 02:07 AM

阿貓,現在要用dvd了啦

我媽媽才不會給你看書呢~~

不知道 2006-05-13 09:26 AM

引用:

作者: 若霜
母親節要到了

各位大大準備好了嗎?

給偉大的媽咪們驚喜嗎?

在此祝福各位大大與母親

母親節快樂:ddrf567h:

小弟送母親的驚喜是...

讓母親哭...
(而且不是高興哭的)

<唉...自己越來越悲哀了:sxde45fty >

NiGHTsC 2006-05-13 12:06 PM

祝所有母親們,母親節快樂!
難怪今天一些 Bar 和餐廳都爆滿…XDXD

fcya 2006-05-13 12:24 PM

引用:

作者: 不知道

讓母親哭...
(而且不是高興哭的)

伯母當然會哭............

她會說:你這個死孩子都已經快4~5十歲了連女朋友的影子在哪裡都還不知道...你說你給我老實說你要打一輩子光棍嗎:drtyt76h6 你給我跪在祖先牌位前悔過:ledgy: :ledgy:

我自己的雙親都已經雙雙到蘇州賣鴨蛋做生意.現在只剩下別人的爸媽可以買禮物給他們過節 :ddrf567h:

crd1871 2006-05-13 05:29 PM

引用:

作者: 不知道

讓母親哭...
(而且不是高興哭的)

Me too!!!覺得自己很過份說~~

不知道 2006-05-13 10:32 PM

引用:

作者: fcya
伯母當然會哭............

她會說:你這個死孩子都已經快4~5十歲了連女朋友的影子在哪裡都還不知道...你說你給我老實說你要打一輩子光棍嗎:drtyt76h6 你給我跪在祖先牌位前悔過:ledgy: :ledgy:

******************************...

大葛格...
真是服了您了:n3:
不過昨天我媽哭並不是為了這種事,她是因為我不回家才哭的(還說了一堆廢話,什麼去廟裡求神明,神明說我卡到好兄弟,要我回家...,真是敗給她了:shrug03: )
然後電話掛完沒多久,就換我爸打來,質問我為什麼我媽會哭(好像很生氣),同樣說了一堆(反正就是要我回去就是了:simad: ),不過當時我真的火了<:ledgy: >,口氣也不是很好,說真的自從那次我爸他們表演假相親(跟已經結婚的人相親,可笑吧:ahhh: ),我就沒有這麼生氣過,後來我爸聽到我口氣很差,也不敢要我回去了,隨便敷衍幾句就沒事了
反正我也知道只要一回家,他們馬上就開此問我"交到了沒",然而矛盾的是在老家他們早就已經找到對象了,只是瞞著我,所以這次我上來後,立下宏願,若追不到她,決不回去,不過看來這願望要落空了:mecry:
而我一直覺得這次若回家,可能會跟家人發生不愉快的事,所以一直想著要如何避開

這一生中從來沒有這麼悲哀過,家人竟然為了錢,對我這般隱瞞
我想家人可能是看中她家有錢,家裡又沒男生,所以我的小孩可以繼承她家的財產
雖然我不削,然而家人卻...

<真的好悲哀喔>

不知道 2006-05-13 10:48 PM

引用:

作者: 不肥
你有看過對方了嗎
沒看過的話快去看一下
說不定漲的漂亮說

當然啦
她是我同事啊
不但人長得漂亮,身材超好的
只要是男人都會想追她
(說不定連倩怡也比不上她,會不會被大葛格宰啊:em05: )

<所以我不是男人:dcft689kj >

不知道 2006-05-14 06:32 PM

引用:

作者: 不肥
那我真不知道你在執著什麼
既然居無為居
不如放下執念吧

其實我並沒執念啊(早就放下了,對方不肯收而已)

不過若不是以"無為"為念

我可能已經進精神病院了

<:dcft689kj >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 AM