史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼走比較快... (http://forum.slime.com.tw/thread174400.html)

阿日 2006-05-13 12:54 AM

怎麼走比較快...

請問一下...

從樹林火車站出發...騎車去林口長庚...怎麼走比較快....大約多少時間?

然後在騎去新竹內灣...要怎麼騎比較快...謝謝!!

rockman132 2006-05-13 01:36 AM

引用:

作者: 阿日
請問一下...

從樹林火車站出發...騎車去林口長庚...怎麼走比較快....大約多少時間?

大哥啊~~~這可以讓你騎蠻久的說....台北到新竹....

f6617 2006-05-13 01:50 AM

把簽名檔的"怕尷尬"換掉~我在考慮告訴你:ledgy:

chiu31 2006-05-13 02:35 AM

對不起 我錯了 . 看見標題 "怎麼走比較快... " 以為發生甚麼事 . 對不起 . .

不知道 2006-05-13 09:32 AM

引用:

作者: 阿日
請問一下...

樹林從桃園在到林口
從林口到新竹
走濱海應該會比較快吧
至於多少時間,小弟就不清楚了
因為以前往往都是亂騎亂逛,騎一天,才回去

<:bj375mg: >

K22514 2006-05-13 10:14 AM

1:樹林中正路--迴龍中正路右轉新莊方向三個紅綠燈 見中山路左轉兩個紅綠燈 就有一條(青山路)
往林口山路 直走見四線道大馬路(文化路一路)右轉就是往長庚門口 這樣走較近 路也好走(一般約40分)
然後 林口---桃園---龍潭接中豐公路過 關西---近 橫山 之前 中豐公路上就有往內灣的指標
這樣就不必經過新竹 路較近 (沒騎過不知多久 要一個多小時吧 !)

2:樹林---鶯歌--- 龍潭接中豐公路過 關西---近 橫山 之前 中豐公路上就有往內灣的指標
這樣就不必經過新竹 路較近 (沒騎過不知多久 到內灣可能近兩小時)

fcya 2006-05-13 12:48 PM

引用:

作者: K22514
1:樹林中正路--迴龍中正路右轉新莊方向三個紅綠燈 見中山路左轉兩個紅綠燈 就有一條(青山路)
往林口山路 直走見四線道大馬路(文化路一路)右轉就是往長庚門口 這樣走較近 路也好走(一般約40分)
然後 林口---桃園---龍潭接中豐公路過 關西---近 橫山 之前 中豐公路上就有往內灣的指...

夭壽喔~~~K老這些路您常走嗎這麼熟悉.在新莊我混過不算短時間.依您指法走由樹林走青山路這條路算是最近的 佩服.雖然說至少有五條以上的路可走 :ddrf567h:

阿日 2006-05-13 07:23 PM

引用:

作者: f6617
把簽名檔的"怕尷尬"換掉~我在考慮告訴你:ledgy:

:swedcrgg6
引用:

作者: K22514
然後 林口---桃園---龍潭接中豐公路過 關西---近 橫山 之前 中豐公路上就有往內灣的指...

哇塞...好清楚...謝謝泥...感恩~ ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 PM