史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家睡覺時有被鬼壓過嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread174401.html)

飛鳥 2006-05-13 12:58 AM

大家睡覺時有被鬼壓過嗎?

就前幾天,睡著了,不小心醒來後,發現自己不能動

想使力也使不上力,不能返身

眼睛打不開,之後,很努力努力的打開眼睛後

就想要動一動,很努力的動了左手之後

發現左手是被我自己壓住,麻了,我是趴睡的.......

動了雙手之後,才能動,這是真的自己壓自己嗎?還是被鬼壓?:drtyt76h6

NKNK 2006-05-13 01:24 AM

http://www.healthno1.com/health/feature/images/fe1998021801.jpg:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:
睡眠性癱瘓:bj375mg:
「被鬼壓」 可服快樂藥
要 避 免 或 減 少 「被鬼壓」 的 困 擾 , 最 重 要 是 減 低 工 作 或 讀 書 壓 力 、 舒 展 身 心 , 平 日 爭 取 多 些 休 息 及 充 足 的 睡 眠 , 臨 睡 前 做 些 簡 單 柔 軟 體 操 等 也 有 幫 助 。

另 外 , 現 時 亦 有 一 種 藥 物 可 以 幫 你 , 這 就 是 一 種 名 為 SSRI 的 抗 抑 鬱 類 藥 物 , 服 後 能 夠 減 少 發 作 , 但 發 作 不 太 頻 密 者 不 用 治 療 , 這 情 況 亦 不 會 影 響 身 體 健 康 。

飛鳥 2006-05-13 01:38 AM

我不會有抑鬱政吧

我還年青耶

f6617 2006-05-13 01:46 AM

我上一次夢到被鬼壓....一個禮拜連續好多次!
後來去體檢時~就又長高了兩公分

飛鳥 2006-05-13 01:51 AM

引用:

作者: f6617

你的是什麼壓法呀,還有按摩SAP呢

我也要,幫我壓一壓,長高5公分

f6617 2006-05-13 01:59 AM

引用:

作者: 不肥
阿貓說謊
什麼被鬼壓
明明是被志玲 丞琳壓的......

我何嘗不想呢?:ddrf567h: 問題就是沒有:sxde45fty
引用:

作者: 飛鳥
你的是什麼壓法呀,還有按摩SAP呢

我也要,幫我壓一壓,長高5公分

被鬼壓的感覺~通常稱為"夢魘"

我的感覺:
就是我覺得我是清醒的,
但是確全身充滿壓迫感~手腳都不能動,
通常我會罵幹XX之類的~罵個幾次就醒了!

不過隨著年齡越增長~夢魘的次數就幾乎沒有了
所以表示你還年輕!

superxboy 2006-05-13 02:06 AM

引用:

那裡長高要說清楚:drtyt76h6

不知道 2006-05-13 09:38 AM

引用:

就前幾天,睡著了,不小心醒來後,發現自己不能動

想使力也使不上力,不能返身

眼睛打不開,之後,很努力努力的打開眼睛後

就想要動一動,很努力的動了左手之後

發現左手是被我自己壓住,麻了,我是趴睡的.......

動了雙手之後,才能動,這是真的自己壓自己嗎?還是被鬼壓?:d...

以前剛住公司宿舍時,就常常被鬼壓
(聽說我們公司宿舍以前就是墓地,小弟竟然住了十年)
這應該是您的腦波受到干擾造成的啦,可能是外來的腦波進入到您的頭腦

引用:

我被鬼壓的感覺~通常稱為"夢魘"

我的感覺:
就是我覺得我是清醒的,
但是確全身充滿壓迫感~手腳都不能動,
通常我會罵幹XX之類的~罵個幾次就醒了!

不過隨著年齡越增長~夢魘的次數就幾乎...

聽說這招真的有效(不過小弟討厭罵髒話)
不然就是跟它說"我跟您無冤無仇的,您找我幹嘛"這樣說了幾次就沒事了(小弟一個同事說的)

<:bj375mg: >

愛跳舞 2006-05-14 01:20 PM

引用:

我不會有抑鬱政吧

我還年青耶

抑鬱和年齡是無關的!!:jmfopr:

鬼壓床?!

有~在香港的時後!!

有過一次經驗~不過那應該不是所謂的"鬼壓床"吧?!

那是自己太累了~狀況就如同阿鳥的狀況~不過愛跳舞是躺在床上~

其實市自己很累,但是又不是在熟悉可以懈下心防的環境中睡覺~所以...會有此類的狀況出現

(那是愛跳舞的情況啦!!)總而言之就是自己的腦和身體沒有辦法完全放鬆啦!!

自己產生兩相對衡的抗力所引起的!!

fishiii 2006-05-15 10:19 AM

那是太累的關係...
我也有過這種經驗。很累很累外,睡整天都睡不飽,這是應該要多多休息,並出去走走。~~:sxde45fty

fcya 2006-05-15 10:28 AM

坦白說我只被妹妹們壓過 :ddrf567h:

a471 2006-05-15 11:45 AM

引用:

作者: fcya
坦白說我只被妹妹們壓過 :ddrf567h:

好啦好啦~大家知道你被妹妹壓過的人數比老爺爺吃的鹽還多行了吧....:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 PM