史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   接到搞笑的詐騙電話 (http://forum.slime.com.tw/thread174706.html)

f6617 2006-05-16 08:33 PM

接到搞笑的詐騙電話

剛剛接到一通很搞笑的詐騙電話~
(電話接到是電腦語音的錄音播放)內容如下:

君 您好!
貴戶積欠電話費,經多次警告仍未繳,此案已進入司法程序!
請按"0"轉接總機~或按"9"轉接法務專員~謝謝!!

:dcft689kj ~~真的讓我超無言的
是喔~電話費沒繳,還進入"司法程序"喔.......
我是不是要按"9"~然後跟他說:
[我好怕喔,我會不會被警察抓去關啊?怎麼辦?]:n4:

他若跟我說:
[貴戶偷藏AV光碟~數量過於龐大!警分已埋伏準備依AV大盤製造商將我治罪~]
或許我還真的會怕一下.......

fcya 2006-05-16 08:41 PM

引用:

作者: f6617

君 您好!

:dcft689kj ~~真的讓我超無言的
是喔~電話費沒繳,還進入"司法程序"喔.......
我是不是要按"9"~然後跟他說:
[我好怕喔,我會不會被警察抓去關啊?怎麼辦?]:n4:...

會~一定會~~ 以防萬一阿猫你感緊把你後宮交出來讓我為你保管吧 :ddrf567h:

阿和叔叔 2006-05-16 09:39 PM

引用:

作者: f6617

君 您好!

:dcft689kj ~~真的...

哈哈...我也接過同樣的電話說= =..:dcft689kj

鼓吹 2006-05-16 10:40 PM

0204的電話少打嘛! 老師講的你都沒在聽對不對!?

阿和叔叔 2006-05-16 10:47 PM

引用:

作者: 鼓吹
0204的電話少打嘛! 老師講的你都沒在聽對不對!?

現在不是都搞視訊嗎??= =:drtyt76h6 :drtyt76h6

若霜 2006-05-16 10:58 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
現在不是都搞視訊嗎??= =:drtyt76h6 :drtyt76h6

阿和大叔您的簽名檔問題

西藏獒犬 (Tibetan Mastiff) 西藏馬士提夫 >>工作犬

原產地
西藏
體重
79-86公斤
身高
70-76公分
毛皮
內層披毛濃且密,擁有多毛且較粗的外層披毛
毛色
黑色、黑褐色、深褐色、黃金灰色、棕色的,胸部容許白色斑點。

西藏獒犬起源於亞洲,是亞洲的特產。原產地在終年冰雪的喜瑪拉雅山區至青康藏高原等
高山區域,是世界上最古老的狗種之一,以原產於西藏而稱之。牠們對阿富汗的乾燥高原,
印度的濕熱和尼泊爾和西藏的高遠程山地區極能適應,在阿拉伯和敘利亞也曾發現過,應該
是跟隨著侵略者遷移至此,或是由亞洲送給當時的亞歷山大帝以抗擊獅子和大象之用。

形大如獅,不怒而威,為大型的戰鬥狗,以其體型巨大、態度凶猛、容貌野性而粗礦、強韌性
、穩定性及智能高而出名,古稱『蒼猊犬』,又稱『西藏馬斯提夫』。世界各國名貴之大型犬種
皆由此犬改良培育而成,也是大型犬流傳血脈之祖宗。

厚重的披毛、加上震撼性的吼聲及如雄獅般的外形,是藏獒的特色,亦是藏人的最佳護衛。最被 稱讚的是牠們的勇氣,人們總將牠們視為遊牧時的哨兵和看門狗。在亞洲,西藏獒犬的作用在 捍衛整個村莊的婦幼和牲畜。當男性外出牧羊和打獵或是離田地或村莊遙遠時,西藏獒犬保衛 留在房子中的女人和孩子們,牠們可單獨的驅離徘徊在附近的野生動物,可見其強壯和勇敢。

非常的順從忠心,因此西藏人視為守護神看待,最尊貴的犬隻還會掛上紅項圍以表示尊敬,可見其地位之崇高。

藏獒進入西方國家的歷史紀錄:

西元1275年 馬可波羅遊記中曾敘述「西藏人有巨大的犬隻,凶猛、大膽、形如藏驢、吠如獅吼,
足震山嶽」。此為西方最早有的紀錄,馬可波羅更是首次將藏獒引進西方的人。
西元1774年 英國西藏特使George Bogle在回憶中記載:在不丹與西藏邊界見到西藏犬種;巨大的犬隻、
極大的勇猛、強壯的犬種。
西元1847年 哈丁王印度總督送了一隻"來自西藏的大狗"給維多利亞女王。
西元1873年英國犬協會(KC),正式稱此犬種為Tibetan Mastiff西藏馬士提夫。
西元1928年 從西藏地區進口四隻藏獒到英國。
西元1950年 西藏送給美國艾森豪總統2隻藏獒。
西元1970年 藏獒由尼泊爾及印度進口到美國。
西元1976年 進口到英國以及法國。
臺灣的藏獒史記:

民國69年 始由美國引進,這是臺灣首次有西藏獒犬的出現。
民國72年 再度引進8隻藏獒入台灣。
民國78年進入藏獒的熱衷瘋狂期,大量的引進台灣養殖,曾蔚為風潮。

西藏獒犬是強壯英勇的動物,強烈保護的本能給人深刻印像。 頭型廣闊、肩膀強健、四肢強壯
而平直、體味淡,性情沉著而穩定溫和、護衛性強、服從性高、膽量大是牠的特色。

成熟的速度慢,母犬到達成熟期約在三、四歲大時,公狗則是四到五歲之間。因為是大型狗所以
活動量大,需要經常散步或廣闊的場地來運動。

-----------------------------霜的分格線-------------------------

霜最近也常接到這類的電話

覺得很怪都沒有指名道姓:dcft689kj :dcft689kj

曾經聽一半還抱持著相信

但聽到後面按"9"就覺得怪怪的

掛掉電話後想一想並沒有像一般摧收電話那樣阿!!:decfghi6:

阿和叔叔 2006-05-16 11:06 PM

非常感謝上面的若霜姊姊??妹妹??
金都蝦力....
我一直以為是黃金獵犬說??
還有他的毛髮本來就這樣子??
剛溫蛤...

鼓吹 2006-05-17 07:20 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
非常感謝上面的若霜姊姊??妹妹??
金都蝦力....
我一直以為是黃金獵犬說??
還有他的毛髮本來就這樣子??
剛溫蛤...

獒犬不是黑色的嗎? 我記得國中同學家裡養了一隻 體型雄壯威武 食量驚人 過沒多久就送給別人了 原因..1溜狗時.主人被拖著跑變成---溜人! 2被牠吃倒了(食量驚人)!

mini 2006-05-17 11:25 AM

讓我想起來上次在版區看到xx說
照著電話按某鍵
並不會因此電話費大增

結果不久後電視就播出有人被跨接電話...
防不勝防

所以嘍~
不要亂按
掛掉就對了

涼子迷 2006-05-17 11:27 AM

昨天接到一個大陸妹打來調查手機收訊~

問了哪家業者跟收訊之後竟然要我的基本資料~

我就開始裝收訊不好了~:ddrf567h:

kcgsj 2006-05-18 09:41 PM

ㄏㄟ!ㄏㄟ!!
小弟我也接過類似的電話ㄡ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 AM