史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問北部醫院的骨科醫師? (http://forum.slime.com.tw/thread174721.html)

Omar Lin 2006-05-16 11:07 PM

請問北部醫院的骨科醫師?

請教一下,北部的哪家醫院骨科醫師比較有權威呢?
還是版上那位大大就是骨科權威呀?:ddrf567h:

阿和叔叔 2006-05-16 11:12 PM

引用:

作者: 怡紅公子
請教一下,北部的哪家醫院骨科醫師比較有權威呢?
還是版上那位大大就是骨科權威呀?:ddrf567h:

公子哥想做啥??
是不是那邊的骨頭錯位~要橋一下...:ddrf567h:
還是要拜師學藝阿...:dcft689kj

Omar Lin 2006-05-16 11:13 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
公子哥想做啥??
是不是那邊的骨頭錯位~要橋一下...:ddrf567h:
還是要拜師學藝阿...:dcft689kj

小橋一下:ddrf567h:

對了..西藏犬不是黑白的嗎?你帶牠去染髮喔....:dcft689kj

若霜 2006-05-16 11:18 PM

引用:

小橋一下:ddrf567h:

對了..西藏犬不是黑白的嗎?你帶牠去染髮喔....:dcft689kj

怡紅哥

不會阿!!

這種顏色是很貴的,金紅色的品種很稀少

比一般黑白色價格好

PS:是指一般正科班"骨"科

還是指"整骨"醫生呢?

不太一樣喔!!

一般正科骨科醫生不會給怡紅哥"整骨"

只會照照X光然後做做一般的復健

而整骨醫生就不一樣

像之前就流行整骨"瘦身"

Omar Lin 2006-05-16 11:20 PM

引用:

作者: 若霜
怡紅哥

不會阿!!

這種顏色是很貴的,金紅色的品種很稀少

比一般黑白色價格好

真的呀?這麼神奇~:ddrf567h:

quasar 2006-05-16 11:22 PM

北市立聯合醫院 林x福 老早就在中興院區
一般病找太權威的不是很好的選擇~病人太多!!!

x=永
僅供參考~

a471 2006-05-17 02:07 AM

我幫你聯絡駙馬爺幫你診治一下......:ddrf567h:

Omar Lin 2006-05-17 10:48 AM

引用:

作者: quasar
北市立聯合醫院 林x福 老早就在中興院區
一般病找太權威的不是很好的選擇~病人太多!!!

x=永
僅供參考~

感謝~~:ddrf567h:

引用:

作者: a471
我幫你聯絡駙馬爺幫你診治一下......:ddrf567h:

誰阿...:drtyt76h6
該不會是趙...
那個跳過.

愛跳舞 2006-05-17 02:08 PM

引用:

誰阿...:drtyt76h6
該不會是趙...
那個跳過.

嗯嗯~還有那個他的老師啊~還有衛生署長啊~都不要去找:bhuiop:

忽然想到一個醫師~

台北醫學院的謝x勳...這個頗有名氣的!!留德的博士..可以考慮看一下~

等等...是那邊的"骨頭"要看啊?!

四肢就可以考慮北醫的醫生,專攻脊椎系的就可以考慮去長庚,台北林口哪一邊都可以~

a471 2006-05-17 06:18 PM

引用:

作者: muffy2234
嗯嗯~還有那個他的老師啊~還有衛生署長啊~都不要去找:bhuiop:

忽然想到一個醫師~

台北醫學院的謝x勳...這個頗有名氣的!!留德的博士..可以考慮看一下~

等等...是那邊的"骨頭"要看啊?!

四肢就可以考慮北醫的醫生,專攻脊椎系的就可以考慮去長庚,台北林口哪一邊...

他大概是久了沒按摩皮在養,找阿貓去帶他按摩拉:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM