史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天實在是倒楣到最高點............ (http://forum.slime.com.tw/thread174756.html)

fcya 2006-05-17 10:36 AM

今天實在是倒楣到最高點............

今天我早上送完小孩子上學後回到淡水店裡約8點10分了.當我鄭踏入店裡的時候我前妻用一種極怨恨加一把50機槍的眼光跟我說...:badass: :badass:

她說:剛剛你載小孩出去的時候有個漂亮的小姐要找你 :ledgy:

我說:什麼人要找我??那麼早來找我幹什麼??:drtyt76h6 :em04:

她說:這就要問你呀 自己做過什麼事你自己應該很清楚 :ledgy: :ledgy:

我說:我.......做錯什麼事嗎?? 不過她人呢?? :em04: :em04:

她說:我跟她說你送小孩子去上學.要八點半左右才會回來.她就先走了等會再來.你唷真是稿不懂妳... :em06: :em06: :em06:

我說:我沒做什麼事啊再說是什麼小姐要找我....找我什麼事我也不知道啊 :drtyt76h6

她說:誰會相信啊 女兒還沒長大又在亂搞.剛剛我打電話給姊姊了 :defft67jn

我說:冤枉啊我最近幾年可沒再幹什麼喔~~ 妳自己也有看到啊.(妳也打電話給我太太這下我百口莫辨了) :decfghi6: :sxde45fty

約八點半左右門口停下一台車走出一位女孩子還蠻年輕且漂亮.走近店裡見到我就問我..

小姐說:請問..你是某先生嗎 :drtyt76h6

我回答說: 是啊 請問妳找我有什麼事 :drtyt76h6

小姐說:我是某某會計師事務所的助理要來跟你說明你上次來辦的業務..

原來是這件事喔我偷看我前妻.她趕緊把臉轉巷一邊不敢看我.她知道今天她冤枉我了這時候我太太也殺過來了.我前妻看到她來了趕緊把我太太拉到屋外去.... :n4: :n4: :n4:

今天我招誰惹誰啊 為什麼就不相信我是一個好男人顧家的人啊 :dcft689kj :dcft689kj

真是心中有哀怨 哀怨到最高點 :sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

a471 2006-05-17 10:56 AM

所謂的業務應該是指外婆零用錢分配原則吧,大概是帳戶錢用光光
需要補足,否則會被催告:n4:

不飛 2006-05-17 11:05 AM

引用:

作者: a471

說的好!

加分!!!!!:swedcrgg6

superxboy 2006-05-17 11:20 AM

大叔風流命...老大徒傷悲

鼓吹 2006-05-17 11:22 AM

前妻? 現任太太? 會計師? OH MY GOD! 太幸福了呦!

微風輕狂 2006-05-17 11:46 AM

怪怪的...

怎麼 F大的抱怨...

在我們聽起來都覺得有點點炫耀的感覺...:bhuiop:

windborne 2006-05-17 12:28 PM

引用:

作者: 鼓吹
前妻? 現任太太? 會計師? OH MY GOD! 太幸福了呦!

不只啦
還有洋娃娃,秀娟,秀娟's 妹妹...
:ddrf567h:

鼓吹 2006-05-17 12:38 PM

引用:

作者: windborne
不只啦

呦! 那麼多 羨慕死了!

emh11694 2006-05-17 12:43 PM

引用:

不只啦

還有倩怡小秘書........:bhuiop:

Omar Lin 2006-05-17 01:02 PM

助理<==該不會是另一個代名詞吧

K22514 2006-05-17 01:40 PM

引用:

作者: 怡紅公子

跟 不飛老爺 的'秘書'有異曲同工之妙 ? :ddrf567h: 酸..酸.. 酸............................

quasar 2006-05-17 01:50 PM

引用:

....這時候我太太也殺過來了....

有帶武器嗎??:drtyt76h6
唉!!:jmfopr: 前科累累莫怪她們起疑~:n4:

愛跳舞 2006-05-17 02:06 PM

引用:

good!!:n4: :n4: :n4:

愛跳舞剛標到一台"雞蛋車"滿車都是雞蛋~

忍不住想丟幾顆:dcft689kj :jmfopr:

fcya 2006-05-17 02:20 PM

引用:

作者: 不飛
說的好!

加分!!!!!:swedcrgg6

:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr: :dcft689kj

引用:

不只啦

引用:

作者: emh11694
還有倩怡小秘書........:bhuiop:

拜託一下老婆只有一個 :ledgy:

引用:

作者: 怡紅公子

不愧是怡紅公子想法很特殊 :jmfopr:

引用:

作者: quasar
有帶武器嗎??:drtyt76h6
唉!!:jmfopr: 前科累累莫怪她們起疑~:n4:

啥武器啊 我太太只帶一片深情的愛過來 :deftgh65:

引用:

作者: K22514
跟 不飛老爺 的'秘書'有異曲同工之妙 ? :ddrf567h: 酸..酸.. 酸............................

小心老爺爺會刪你的 ID

windborne 2006-05-17 02:22 PM

引用:

作者: fcya
拜託一下老婆只有一個 :ledgy:

知道啦
聽到都會背了
引用:

啥武器啊 我太太只帶一片深情的過來 :deftgh65:

:jmfopr:

fcya 2006-05-17 02:24 PM

引用:

作者: muffy2234
good!!:n4: :n4: :n4:

愛跳舞剛標到一台"雞蛋車"滿車都是雞蛋~

忍不住想丟幾顆:dcft689kj :jmfopr:

幹麻啦 我被誤會妳還這麼高興... 不過妳幹麻把頭像一直換蠻不習慣說..

引用:

:jmfopr:

喝醋對身體好......我太太是為我身體健康著想啊 :ddrf567h:

微風輕狂 2006-05-17 02:30 PM

引用:

喝醋對身體好......我太太是為我身體健康著想啊 :ddrf567h:

喝醋的是F大的太太才對吧....

原來F大用力良苦.. 為了SISTER姐著想... 才猛讓SISTER姐不斷喝醋的呀..:ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-17 02:36 PM

引用:

幹麻啦 我被誤會妳還這麼高興... 不過妳幹麻把頭像一直換蠻不習慣說..

會嗎??:drtyt76h6 會不習慣??:drtyt76h6

會一直變化才是...愛跳舞真正的面目:jmfopr:

以前是.....憋著:bhuiop:

沒啦~沒啦~就很習慣每天隨心情換一種樣貌啊!!:ddrf567h: (反正又不用付代幣:p)

fcya 2006-05-17 02:38 PM

引用:

作者: muffy2234
會嗎??:drtyt76h6 會不習慣??:drtyt76h6

會一直變化才是...愛跳舞真正的面目:jmfopr:

以前是.....憋著:bhuiop:

沒啦~沒啦~就很習慣每天隨心情換一種樣貌啊!!:ddrf567h: (反正又不用付代幣:p)

不過我還是喜歡以前那個頭像.看起來充滿熱情活力 :bj375mg:

fcya 2006-05-17 02:41 PM

引用:

作者: 微風輕狂
喝醋的是F大的太太才對吧....

原來F大用力良苦.. 為了SISTER姐著想... 才猛讓SISTER姐不斷喝醋的呀..:ddrf567h:

真是生我者父母.知我者微風輕狂也 :n4:

windborne 2006-05-17 02:44 PM

引用:

原來是大叔在吃醋啊
:n4:

a471 2006-05-17 05:46 PM

好拉大家散會.......感謝各位的臨時表演,讓大叔感覺到有炫耀到.......

老婆只有一個,但是外婆卻可以有N的好幾次方個...

max0551 2006-05-17 06:13 PM

引用:

好拉大家散會.......感謝各位的臨時表演,讓大叔感覺到有炫耀到.......

老婆只有一個,但是外婆卻可以有N的好幾次方個...

稍息之後不敬禮解散
稍息

emh11694 2006-05-18 06:36 PM

引用:

作者: rabbit43726
呦~這麼快就散會啦
還以為會有更精采的劇情咧

怎麼可能有精彩劇情:dcft689kj
要看精彩劇情,大叔可是要收費的.......:bhuiop:

fcya 2006-05-18 07:06 PM

引用:

作者: emh11694
怎麼可能有精彩劇情:dcft689kj
要看精彩劇情,大叔可是要收費的.......:bhuiop:

要看收費的那種去找阿貓看有沒有 :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM