史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒版友會跳舞啊?! (http://forum.slime.com.tw/thread174863.html)

愛跳舞 2006-05-18 05:31 PM

有沒版友會跳舞啊?!

跳啥舞都沒關係~有沒版友會跳??

爵士舞~佛朗明哥,踢踏舞,芭蕾舞,日本舞......隨便啦~

有沒人會跳~會跳的回愛跳舞一聲啊!!

不會跳的...也隨口應一下聲啊!!

DEVIL_JY 2006-05-18 05:46 PM

引用:

作者: muffy2234
跳啥舞都沒關係~有沒版友會跳??

不會跳的...也隨口應一下聲啊!!

不會(隨口應聲)...:dcft689kj

人馬半導體 2006-05-18 06:00 PM

不會+1…
愛跳舞大姐是要教我們跳舞嗎???:drtyt76h6
不要啦…人家會害差…:em09:

fcya 2006-05-18 07:04 PM

引用:

作者: DEVIL_JY
不會(隨口應聲)...:dcft689kj

+1

所以我沒有辦法跟我太太一起去參加宴會的其中一個原因

bruce-yan 2006-05-18 08:54 PM

不會~"~...:dcft689kj

阿和叔叔 2006-05-18 09:23 PM

不過是DDR= =":ddrf567h:

superxboy 2006-05-18 09:35 PM

熊會跳舞嗎?....偶打電話問問同鄉的:bhuiop:

max0551 2006-05-18 09:50 PM

不會+1......
:dcft689kj

愛跳舞 2006-05-18 09:52 PM

引用:

作者: 人馬半導體
不會+1…
愛跳舞大姐是要教我們跳舞嗎???:drtyt76h6
不要啦…人家會害差…:em09:

:n2: 出現囉?!很久沒見到你喔:ddrf567h:

引用:

阿和叔叔 會

不過是DDR= ="

DDR是啥??:drtyt76h6 :drtyt76h6

愛跳舞要是會跳~早就不知道跳到哪了~哪還乖乖靜靜的坐在電腦前上史版玩啊:dcft689kj

就是不會跳咩~不過最近看了很多跳舞的片段~就很佩服她們那些人~

身段真軟啊!!最近黑木瞳不是有一齣新劇關於芭蕾舞的?!

演到現在第5集....沒看到黑木阿姨跳過~害愛跳舞有點失望:dcft689kj

其實...懂的跳的最好~但是就算不懂的跳~但會欣賞別人,那不是也很好???

愛跳舞就是那種...純欣賞的~:ddrf567h:

光犽 2006-05-19 12:42 AM

會....隨便亂跳XD

f6617 2006-05-19 01:09 AM

嗶~嗶~嗶~~嗶嗶!
我會跳超級台客銳舞~~我還會跳太子電音團!
哈哈哈~~誰敢比我台!!!!

愛跳舞 2006-05-19 08:31 AM

引用:

作者: f6617
嗶~嗶~嗶~~嗶嗶!

阿貓~弄一段來看看吧?!:ddrf567h:

f6617 2006-05-19 09:48 AM

引用:

阿貓~弄一段來看看吧?!:ddrf567h:

喔~~不了!
這是舞步獨門絕招,想要偷學是要繳學費給我的!
況且.....我又是一個淡泊名利.不喜歡炫耀的人~
(其實是怕大家看完~氣到砸電腦螢幕!:ddrf567h: )

superxboy 2006-05-19 09:57 AM

引用:

嗶~嗶~嗶~~嗶嗶!

哇...台客王子:n3:

f6617 2006-05-19 10:42 AM

引用:

作者: superxboy
哇...台客王子:n3:

謝謝~~謝謝~~這個封號我喜歡!這個封號我喜歡!
引用:

作者: hclu0969
走跳全台灣婚喪喜慶電音舞車王子貓~~:ddrf567h:
止是閃亮三姊妹女生比較好上相
否則~~~現在就是電音貓的天下:bj375mg: :deftgh65:

台客電音貓獨門舞步~左手發光二極體.右手白手套.脖子綁火球.屁眼還插螢光棒!:decfghi6:
超級無敵水洗絲西裝褲~配上招牌花襯衫!
風頭絕對超過萬華有名的"五星上將"阿伯

愛跳舞 2006-05-19 08:09 PM

引用:

作者: rabbit43726
不會...手腳無法協調:dcft689kj

好想看喔:n3: :n3:

愛跳舞也想看耶!!:ddrf567h: :wertyh:

愛跳舞最佩服那種邊唱邊跳激烈的舞蹈~然後還不會氣喘吁吁的那種~

那種心肺功能要特別練習一下:bj375mg:

愛跳舞是沒辦法啦~反正也不會跳~在台下看人跳比自己上去跳好太多囉:dcft689kj

f6617 2006-05-20 12:04 AM

引用:

作者: rabbit43726
不會...手腳無法協調:dcft689kj

好想看喔:n3: :n3:

引用:

愛跳舞也想看耶!!:ddrf567h: :wertyh:

你們是只想看螢光棒插在屁眼那一招吧?~~我就知道你們A :ddrf567h:
好啦~好啦~~先匯款到我的帳號,我會寄看台區的票給你們的!

愛跳舞 2006-05-20 12:23 AM

引用:

你們是只想看螢光棒插在屁眼那一招吧?~~我就知道你們A :ddrf567h:
好啦~好啦~~先匯款到我的帳號,我會寄看台區的票給你們的!

不要:jmfopr:

愛跳舞要特別區的!!:jmfopr:

要能很靠近舞台的:jmfopr:

f6617 2006-05-20 03:18 AM

引用:

不要:jmfopr:

愛跳舞要特別區的!!:jmfopr:

要能很靠近舞台的:jmfopr:

那請妳先把螢光棒插進來吧~~:n3:

DEVIL_JY 2006-05-20 08:17 AM

引用:

那請妳先把螢光棒插進來吧~~:n3:

阿猫做假
明明是隻狗
不是猫

愛跳舞 2006-05-20 08:46 AM

引用:

作者: DEVIL_JY
阿猫做假
明明是隻狗
不是猫

看來很多人都想看阿貓表演喔~

好期待啊!!:wertyh: :n3:

MATRIX 2006-05-20 08:51 AM

光著上身 甩著T恤
大聲叫唱:

我愛台妹 台妹愛我
...........
這樣子算不算:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

愛跳舞 2006-05-20 08:53 AM

引用:

作者: MATRIX
光著上身 甩著T恤
大聲叫唱:

我愛台妹 台妹愛我
...........
這樣子算不算:ddrf567h: :ddrf567h: :ddrf567h:

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

不算~因為.....不是每個人都可以如此!!:decfghi6:

mircobird 2006-05-20 10:05 PM

引用:

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

不算~因為.....不是每個人都可以如此!!:decfghi6:

不見得喔~~愛跳舞就不敢吧。

死了~~我要被剝皮了。:decfghi6:

不過我也不會跳舞啦

對於阿貓的要的台客王子,直接會聯想到
魔術王子=不知道
台客王子=不支貓

愛跳舞 2006-05-20 10:28 PM

引用:

作者: mircobird
不見得喔~~愛跳舞就不敢吧。

死了~~我要被剝皮了。:decfghi6:

不過我也不會跳舞啦

對於阿貓的要的台客王子,直接會聯想到
魔術王子=不知道
台客王子=不支貓

當然不敢囉~若是愛跳舞今天的身分不是女人~我就敢!!:jmfopr:

基本上應該也很少看到女人坦胸露背脫了上衣光著上身在路上晃吧?!:drtyt76h6

不過...很抱歉愛跳舞今世生錯身囉~所以也不能如此的做:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 PM