史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的年輕人真敢 (http://forum.slime.com.tw/thread174884.html)

f6617 2006-05-19 01:32 AM

現在的年輕人真敢

剛剛我走路去家裡附近的7-11買煙,
回來時在我們家附近的大馬路旁,
看到三個看起來就是未成年的小伙子,蹲在路邊抽煙
我經過他們旁邊還被他們瞪了一下,
結果我聞到他們所抽的煙味~~哇咧~K煙的味道
(我以前常跑舞廳,那種特殊的嘔心臭味我一聞就知道)
現在的年輕人真是有夠屌的,
就在大馬路旁,紅綠燈下~大辣辣的吸毒起來了!

ppp0600 2006-05-19 08:24 AM

年輕有啥好怕,他打你你活該,你打他判的可重了,他抓去又判不了多久,
就怕哪天萬不利吸到腦筋秀斗,被他砍到才倒楣吧

a471 2006-05-19 08:43 AM

以後那種死了腦袋秤起來都比豬腦輕....:n4:

好吵 2006-05-19 08:51 AM

引用:

作者: f6617
就在大馬...

K煙是什麼???"危"他命的一種嗎:drtyt76h6

f6617 2006-05-19 09:41 AM

引用:

作者: ppp0600
年輕有啥好怕,他打你你活該,你打他判的可重了,他抓去又判不了多久,
就怕哪天萬不利吸到腦筋秀斗,被他砍到才倒楣吧

這倒是真的~~年輕人一個不爽就在街上胡亂砍人的新聞時有可聞!
引用:

作者: 好吵
K煙是什麼???"危"他命的一種嗎:drtyt76h6

就是類似那個~~~
電影[哈啦猛男秀2]~~畢老二吃的那個大麻蛋糕,
而那個是 維他命+煙 .....總之就是不良物品啦!

kumo 2006-05-19 09:46 AM

K煙....是什麼味道@@?
貓大...您的見識真的太廣了@@"
開始懷疑貓大是不是左青龍、右白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口....

superxboy 2006-05-19 09:48 AM

我看過吸強力膠的=.=...

f6617 2006-05-19 09:53 AM

引用:

作者: kumo
K煙....是什麼味道@@?
貓大...您的見識真的太廣了@@"
開始懷疑貓大是不是左青龍、右白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口....

有跑過舞廳的都知道,那種味道太名顯了~
就好像你在家裡,拿一條像皮筋或是塑膠來燒的那種臭味!
一般抽煙也不可能抽出這種味道的~~@@
引用:

作者: superxboy
我看過吸強力膠的=.=...

我也看過啊~~
在六張黎的墳墓山上的墓碑後面
(去找朋友時看到的~我朋友住那附近)

ppp0600 2006-05-19 12:09 PM

引用:

作者: hclu0969
嗯嗯 同意白目*N 是現在年輕人觀點

有時候PUB裏明知道有不良企圖來路不明飲料不要喝:dcft689kj
可是就是有"膽大"MM吞下去~~阿 出意外在來善後是吧:ledgy:

相對我和朋友就顯得小家子氣~~完全去哪看MM喝啤酒聊天

我一直沒機會去PUB,聽說不是很吵嗎?怎麼聊天??:decfghi6:

mini 2006-05-19 12:13 PM

阿貓應該對警察沒什麼好感
為何不趁機去網咖上網路警察局報警檢舉
反正警察沒事幹嘛~

f6617 2006-05-19 12:25 PM

引用:

作者: mini
阿貓應該對警察沒什麼好感
為何不趁機去網咖上網路警察局報警檢舉
反正警察沒事幹嘛~

你以為我沒想過喔~~呵呵~~在我家附近耶!破壞我們這個社區的安寧耶!
那種捲煙在路邊抽的小伙子,等條子來他們早就散了!
條子還沒靠近他們早把煙彈到水溝,鳥獸散~
我幹嘛還那麼努力的跑到網咖花錢檢舉他們?浪費我的時間和金錢:ddrf567h:
回家睡我的覺,上我的史版畫琥蘭比較實在吧?~~管那麼多閒事幹嘛?
我若真的那麼有正義感~我就去當警察局長了!

PS.
台灣兩千多萬市民~又有多少人對警察有好感的?
應該說~~大家對警察都是"又愛又恨"吧?
我告訴你 : 連警察自己都不喜歡警察了!

a471 2006-05-19 01:11 PM

阿貓應該介紹他們我們藥廠有更爽更過癮的藥....:jmfopr:

superxboy 2006-05-19 04:13 PM

我也覺得PUB很吵...東西又很貴...=.=...還不如去夜市吃牛排

ppp0600 2006-05-19 04:58 PM

引用:

連警察自己都不喜歡警察了!

+1 我家正有一個,還提醒我們碰到別的條子要小心 :dcft689kj

鼓吹 2006-05-19 05:52 PM

引用:

就在大馬...

1 不要亂瞄 小心被砍!
2 長江後浪推前浪!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM