史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   希望 Badongo 可以長長久久…:P (http://forum.slime.com.tw/thread174899.html)

NiGHTsC 2006-05-19 11:45 AM

希望 Badongo 可以長長久久…:P

看過太多從以前莫莫無名的超高速下載免費空間到現在不是要付費就是速度變超慢,
Rapidshare,FileFront,等等…
看著現在幾乎希望所有的分享都是用 Badongo,
希望 Badongo 不會因為慢慢的有名而加入了 Rapidshare/Filefront 的隊伍裡…:sxde45fty

zerofang 2006-05-19 03:40 PM

空間討論的話題不要在這裡啦 =3=

NiGHTsC 2006-05-19 10:46 PM

哈哈,OOPS…><!!
都忘了有個免費空間的討論區了,
抱歉了 zero…T_T

愛跳舞 2006-05-20 08:59 AM

引用:

作者: NiGHTsC
哈哈,OOPS…><!!
都忘了有個免費空間的討論區了,
抱歉了 zero…T_T

還好啦~:ddrf567h: 小小的不小心發文還可以接受:bj375mg:

這個空間喔~其實有點難囉~

就跟magaupload,RS,FF.....空間一樣~都市如此...有個試用期!!

人一多試用量也多,就開始收錢了~

不過還是會陸續有好幾家會開發這類的~這個也不用太擔心~

市場供需關係就是如此!!

NiGHTsC 2006-05-21 04:42 AM

確實,這個空間剛剛試了一下,和 Filefront 是一樣的,
速度好慢啊…T_T
不過,Filefront 是 1-3kb 在下載,Badongo 是 5-15kb,
比較好…XD

輕舞飛揚 2006-05-21 10:03 AM

BaDonGo 下載會很慢嗎???
不是可以用續傳軟體下載嗎?

NiGHTsC 2006-05-21 11:15 AM

當然是用 Flashget 下載。
請問你的速度都是多少?
剛剛跑到 80-90k,不過一下子又降到 20kb 了。

輕舞飛揚 2006-05-21 02:44 PM

每次下每次都破百的啊!!:ddrf567h:

leowang 2006-05-22 11:51 AM

我isp 是seednet 下載速度都有100kb以上的速度

NiGHTsC 2006-05-23 10:00 AM

原來只有我才這樣啊,太好了…:P

NiGHTsC 2006-05-28 12:15 AM

這篇文章還真可憐,被移來移去的…:ddrf567h:
之前貼錯在動畫區,被移到這裡,再被移到免費空間區,
最後再被移回這裡…:n4:

愛跳舞 2006-05-28 12:18 AM

引用:

這篇文章還真可憐,被移來移去的…:ddrf567h:
之前貼錯在動畫區,被移到這裡,再被移到免費空間區,
最後再被移回這裡…:n4:

:dcft689kj

是啊~:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

先說派謝啦~:dcft689kj

不過怎又被移到這...愛跳舞也很意外~

不管囉~放這邊就放吧?!當成討論式的聊天就好囉:bj375mg:

leowang 2006-05-28 12:53 PM

目前BaDonGo 好像不能用Flashget去下載了
之前都可以用取真實連結給他全速下載

NiGHTsC 2006-05-31 10:24 AM

呵呵,愛跳舞姐請別說對不起,
是因為我的標題寫聊天,可是談的主題確是免費空間,
才會有這樣的事發生吧…><!!

不過也和 Rapidshare 一樣一個小時有下載限制,真可惜…T_T

愛跳舞 2006-05-31 11:14 AM

引用:

呵呵,愛跳舞姐請別說對不起,
是因為我的標題寫聊天,可是談的主題確是免費空間,
才會有這樣的事發生吧…><!!

不過也和 Rapidshare 一樣一個小時有下載限制,真可惜…T_T

是喔?!愛跳舞沒注意到它有一小時的限制:dcft689kj

不過....那個B空間也愈來愈不好用囉~真的是...免費的空間剛開始都只是"促銷"

促銷期過後,開始回復原價!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM